공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 34265l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심공주  저는 공주입니다
말을 저따구로...
3년 전
저래놓고 민중의 지팡이... 어이가 없네요 정말
3년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
이게무슨....
3년 전
법이 그렇더라도 말을 왜 저렇게..
3년 전
로펌끼고 해도 똑같아요 스토킹으로 처벌받는 경우 없어요 상해치사 사기 정보보호법위반 협박 재물손괴죄 등...그저 진흙탕 싸움이었어요 그마저도 지속적인 증거가 없으면 채택되지 않았고요 성별무관 인간에 대한 스토킹 법 개정이 너무나 절실합니다
3년 전
진짜 본방으로 엄마랑 저 장면보다가 너무 화났어요 하,, 아니 사건이 일어나고는 도움 필요없습니다 이미 늦었는데 무슨 .. 그 전에 방지를 해야되는데 진짜 답답하네요
3년 전
법도 문제고.. 말하는거도 문제고..
3년 전
법이 문제네요
3년 전
법이 그렇다고 하더라도 말이 ‘아’ 다르고 ‘어’ 다른건데 적어도 피해자를 위하는 말 정도는 해줄 수 있지 않았나 하는 아쉬움이 있음 ㅜㅜ
3년 전
후.....하........
3년 전
에휴...
3년 전
경찰분들도 답답할 듯. 이래놓고 무슨 일 터지면 경찰들이 욕먹으니. 법이 빨리 더 구체적으로 바뀌었으면 좋겠네요.
3년 전
본문은 경찰이 잘못한건데요?
3년 전
2 아무리 법이 그래도
누가 말을 저따구로 하나요

3년 전
333 누가 말을 저렇게 해요
3년 전
4 본문 다시 읽어보시는게..
3년 전
저런경찰 진짜 한둘이 아니예요..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
법적인건 어쩔수 없는데 말을 저런 식으로 하는건 경찰이 문제인거죠
3년 전
지금 법으로 뭐 어떻게 할 수 없다는건 알지만... 저렇게 말하는건 좀...
3년 전
참 어렵네요...
3년 전
sogno  나는 꼬리 끔틀꿈툴
경찰 계속 그딴식일거면 사라져주세요 ㅋㅋㅋㅋ 대체 하는게 뭐죠?
3년 전
랩몬이  멍.
맞고 오라고요? 너나 맞으세요 이 🤬🤬🤬🤬🤬 아악
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
법적으로 어쩔 수 없는 부분이 있다는 건 알겠지만 무슨 말을 피해자한테 저렇게 말하죠...하...
3년 전
ㅋㅋ 피해자를 비웃는 경찰도 봤는데요 뭐
3년 전
법이 문제인거 맞아요... 근데 스토킹으로 공포에 떠는 피해자에게 한 대 맞고 오라는건 할 말이 아니지 않나요...
3년 전
한 대 맞고 오라는 게 말인가요?
3년 전
현행법상 진짜 경찰이 해줄 수 있는게 전혀 없네요 ..
법이 대신 해야하는건 맞는데 진짜 복잡하겠어요 스토킹의 정확한 정의 그러니까 며칠을 몇시간을 부터 따라가는 것(명확히 몇미터) 집 앞에 서있는 것 그럼 집 앞을 어디서부터 집 앞으로 볼 것인가 그럼 주 몇회 이상 등등 진짜 엄청 복잡하고 살인이나 상해나 무단침입이랑 다르게 명확한게 1도 없으니 흠 ..그냥 신고자말만 믿고 집행할 수도 없고 ..

3년 전
한 대 맞고 오던지 하라고요? 그 뒤 상황은 감당해주실 수 있어서 하신 말씀이겠죠?ㅋㅋㅋ 현행법이 노답인 건 알겠는데 불안함을 호소하는 국민한테 저런말을 한다는 게ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 현행법이 정말 답이 없기는 해요 ㅋㅋㅋ 이번에 나온 법안도🤦🏻‍♀️
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
국민을 보호하기 위해 법이 존재한다고 그러는데 정작 현실은 국민이 다친 뒤에 법이 나설 수 있다는 게 참... 화만 납니다
3년 전
법이 그런 건 알겠는데요 ㅋㅋ 불안하다는 사람한테 한대 맞고 오라니.. 그게 할 말인가요
3년 전
말을 왜 저렇게 하냐
3년 전
법도 문제고 말하는 방식도 문제... 대체 언제가 되어야 법이 바뀌고 피해자를 보호해줄지...
3년 전
저것도 말고도 다른 곳에서는 어떤 여자분이 무서워서 경찰서 앞이 보여서 들어가서 도와달라고 말했는데 "날 좋아해 주는 사람 있는 게 좋은 게 아니야 난 오히려 부럽다"말하는 경찰도 봤어요
3년 전
경찰이 욕먹는 이유는 저런 태도와 발언때문임ㅋㅋ법때문이 아니라
3년 전
비욕  BJORK
저 분 곧 출소하고 피해자분 다시 만날 거라고 예고도 하셨던데 정말 걱정돼요 안전하시길..
3년 전
법 좀 바뀌라고 몇번을 말하는데 진짜 나아지는게 없네 이 나라는 .. 그냥 다 죽어야 정신차리려나?
3년 전
민중의 조팡매
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
맞고오라뇨.......???
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아무리 법이 그래도 사람한테 맞고오라고 ㅋㅋㅋ 아 욕나와
3년 전
崔勝澈  최 승철
법은 솔직히 개선되어야 하는게 맞고 경찰이 무얼 할 수 없다는건 알죠 근데 말을 그런식으로 하는건 아니죠 ㅋㅋㅋ 한 대라도 맞고오라니 이게 경찰이 할 소린가 ㅋㅋ
3년 전