공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

느낌  불어라꽃바람 :D
전 세계 동물원이 모두 없어지면 좋겠다
3년 전
동물로 수익을 내는 곳들은 다 없애야합니다...
3년 전
멈춰🖐
3년 전
지형주  펭-하
동물원을 다 없애야해요
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
😥
3년 전
진짜 기괴해요 생명체를 가둬두고 구경하고 관찰하는 거..
3년 전
동물원이 싹 다 없어졌으면 좋겠네요
3년 전
에버랜드에 있더라구요 ㅋㅋ..
3년 전
헐 진짜요? 우리나라에도 있다는거 첨알았네요
3년 전
지난달에 사파리 체험 했는데 있었어요..ㅠㅠ 사실 동물원 없앴으면 좋겠는 심정.. 브이알로 실제랑 똑같이 구현해놨음 얼마나 좋을까여...
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
😥
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 마음아파요 너무
3년 전
동물원 제발...ㅜㅜ거기다 요즘 실내동물원같은곳도 막 생기던데..하ㅠㅠ
3년 전
vincenzo  cassano
동물원 수족관 다 없어졌으면 ㅠ
3년 전
STRAW  BERRY
헐 처음 알았어요...
3년 전
백장미  🥀
헐... 충격적이네요..
3년 전
이런거 보면 부모들이 자기 자식 동물원 데리고 가서 하하호호 하는게 뭔가 괴리감 있게 느껴져요. 아이들이 과연 저런 뒷사정을 알고서도 동물원에 가고 싶을까요? 부모님들은 저런 이야기를 듣고도 아이들을 동물원에 데리고 가고 싶을까요?
3년 전
와... 처음 알았네요...ㅠ
3년 전
너밖에없어  비주얼그룹
헐 와.. 충격이네요.. 너무 마음아파요ㅠㅠ
3년 전
동물원은 아픈 동물들 보살펴주는 용도로만 있으면 좋겠어요 관리도 안되고 인간들이 구경하는 용도로 있는건 진짜 아닌거같아여
3년 전
후...
3년 전
배우 김성철  911231
아니... 진짜 인류애상실
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
백호 얼굴 저렇게 된 것도 근친 때문이예요,,근친 진짜 유전적 문제 많이 발생해요..ㅜ동물원 멈춰..
3년 전
애버랜드...ㅋㅋ
3년 전
동물원도 아쿠아리움도 전시든 소비든 학대라는 걸 알았으면 좋겠어요
3년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
동물원 수족관 다 사라지길 바랍니다...
3년 전
무교  
인간이 뭐라고
3년 전
동물원이 없어졌으면 좋겠어요
3년 전
동물원, 아쿠아리움 싫어요
3년 전
근거가 없는 글인데요...! 백호가 물론 태어나기 어려운 종이긴 한데... 동물협회에서 일하면서 단 한번도 백호가 도살되고있다 이런걸 본적이없어요 외국이라서그런가..
3년 전
저렇게 교배하는건 알고있었는데 도살이라니...
세상에.. 너무 끔찍하다...ㅠㅠ

3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
동물원 절대 안 갑니다... 너무 불쌍하네요...
3년 전
동물원 아쿠아리움...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전