공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 201420l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 두 분 생각했는데 다 계시네
3년 전
태연 생각 했는데 없으시네
3년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
저도요!!!
3년 전
저두유
3년 전
저도요!!
3년 전
陸星材  육성재
3년 전
⊙♡<  ~♡
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
3년 전
3년 전
12 저도 당연히 김탱구!!하면서 왔는데 없네요ㅠㅠ
3년 전
13 저두요!!
3년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
3년 전
3년 전
3년 전
1717저두용
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

유 미  고기고기 물고기닷
다현 슈화요..!
3년 전
설리
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
두분같이 계신사진있나욥~?
3년 전
현아 흰피부 갑
3년 전
다현님 실제로 봤는데 그냥 하얀색이에요. 걍 몸 전체에서 빛이남
저렇게 하얀사람 첨봤음 진짜

3년 전
다현님... 진짜 그냥 흰색이에요 보통 피부색이 섞인 느낌 거의 없이 흰색
3년 전
태워도 안타는거 포함이면 다현
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
슈화도 진짜 하얗던데
3년 전
상상력풀가동  상상의 힘을 보여줘
3년 전
다현은 진짜 하얀색인듯
3년 전
22(Twenty-two)  of "Soul"
😥
3년 전
다현님 생각하면서 들어왔어용 정말 새하얀...
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
슈화도,, 이 분야 갑
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
다련
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
슈화님 생각하면서 들어왔는데 없네요... 그리고 요즘엔 스테이씨 세은님도요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
슈화랑 태연 생각했는데
3년 전
다현
3년 전
잇지 채령... 피부안에 led 켜진 느낌임
3년 전
슈화요
3년 전
오 딱 본문 두 분 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다현이
3년 전
슈화
3년 전
스테이씨 세은 진짜 하얘요
3년 전
러블리즈 케이... 진짜 케이는 그냥 인형이에요
3년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
3년 전
최근에 스테이씨 에이셉 안무영상 보는데 세은 너무 하얘서 사라지는줄 알았어요 ㅋㅋ 연습실이 하양하양해서....
3년 전
다현
3년 전
다현 설리.. 약간 밀가루같은 느낌에 피부도 진짜 좋고 부러움
3년 전
태연태얀!!
3년 전
다현은 마마였나 혼자 형광등 켜놓고 있는것같던데
3년 전
딴소린데 진짜 피부가 새하야면 웬디님 다리처럼 푸른빛으로 핏줄이 비치더라구요 .. 너무 신기했어요
3년 전
Wish Me Mell  
슈화 생각하면서 들어왔는데
3년 전
다현 무대에서 파데도 안바른다고 들어서 진짜 놀랬어요
3년 전
난 태연 생각하고 들어왔는데..
3년 전
다현 진짜 하얌
3년 전
김 도 영  트레저
저는 세은 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 에이셉 안무 영상 보는데 혼자 너무 튀어서
3년 전
태연 윤아 문현아 생각함
3년 전
다현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예전에 음방갔다가 어쩌다 보게됐는데 TT 때 진짜 사람이 저렇게 하얄수도있나 싶었어요 .. 자연광 밑에서 보니까 피부 진짜진짜 종이색
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
다형
3년 전
가인 다현..!
3년 전
슈화 생각해써욥..
3년 전
ㄷㄷ....웬디는 허벅지에 실핏줄이 다비치네;
3년 전
그냥 딱 봤을 떄 와 하얗다 이건 다현...
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
다현
3년 전
스테이씨 세은도 엄청 하얗더라고요
하얀걸 넘어서 푸른 느낌.. 페일한 피부 그 자체..
스테이씨 시은도 엄청 하얗고..

3년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
다현 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
아구 다현 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설리가 진짜 뽀얗고 핑크핑크하죠ㅎ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
현아랑 예린두..
3년 전
전 가인님...
3년 전
BBO-MIN  이 아이는 커서 제 남편이뎀
다현 세은
3년 전
슈화
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
다현
3년 전
슈화..
3년 전
본문 외에도 하얀사람 너무 많죠 아무래도 연예인들은 항상 조명을 받으니 일반인보다 넘사벽으로 하얘 보이는것도 맞음
3년 전
웬디 진짜 꼭 실물 보고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
태연 아님 가인 생각했는데
3년 전
슈화
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
다현 생각하고 들어왔어요
3년 전
다현
3년 전
전 요새는 스테이시에 세은이라고 생각해유
3년 전
스테이씨 세은도
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
채자매랑 스테이씨 시은 세은!! 시은이랑 세은이 둘 다 하얀데 다른 톤으로 밝은 느낌? 그리고 채연 채령ㅈ은 걍 하얌...ㅈ그냥 하염없이 하얀듯?
3년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
전 모두 다 하얗고 예쁘다고 생각해요! 누가 하얗네 등등으로 비교당할 분들은 아니신것 같네요
3년 전
슈화
3년 전
둘다실제로봤어야 알텐데.. 사진으로는 모르겠다
3년 전
누가 하얗든간에 둘 다 넘 좋아하는 분들이네요 ㅠㅠ 귀여워... 귀여워...
3년 전
웬디도 하얗긴 한데 다현은...진짜 대박인 것 같아요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐 웬디님 다리가...진짜 창백한 수준...헐
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
근데 다들 너무 예쁘셔서 굳이 이런것까지..? 싶네요
3년 전
러블리즈 케이님두 왕 하얗더라구여
3년 전
머쩌라고  야이 조팝아
웬디 생각했어요
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 가인이요
3년 전
저도 가인님 생각하고 들어왔어요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도
3년 전
본문 다 받고 다비치 강민경이요...실제로 강민경 본 적 있는데 피지컬도 피지컬이지만 저 멀리서도 하얀게 너무 잘 보이고 완전 하~~~~~~~얘서 와...강민경이다 했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
vincenzo  cassano
다현
3년 전
다현
3년 전
크리스피롤  맛있어요
실제로 본 적이 없어서....ㅠㅠㅠ
3년 전
스테이씨 세은이!!!
3년 전
다현 지인짜 하얗던데
3년 전
웬디생각하면서 들어옴
3년 전
스테이씨 세은이도!!
3년 전
다현은 걍 도화지던데
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
슈화가 없다니....
3년 전
그 여자아이들 슈화? 분도 희던데
3년 전
구정모♡  크래비티
3년 전
웬디 웜톤이라는게 충격적...
3년 전
970218  도겸
씨스타 다솜도 진짜 하얗던데
3년 전
둘 다
3년 전
태연
3년 전
설리
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 웬디님 움짤 무슨 일 넘 예뻐서 저장해버렸자나요..
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
케이 생각하고 들어왔는데 없으시네
3년 전
태연.. 비긴어게인에서 백인보다 하얗던게 아직도 생각남
3년 전
스테이씨 세은 진찌 하얗던데
3년 전
3년 전
슈화 다현 웬디 채령 진짜 하얗다 라고 생각했음ㅠㅠ
3년 전
박윙꾸  Wanna One
태연 생각하면서 내려와써욤!
3년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
슈화
3년 전
태연
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
태연이랑 가인님 생각했어요
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
가인님 생각하고 들어왔는데....
3년 전
수척포동맨  SUNBA
채연채령자매 생각했어요
3년 전
그런건 모르겠고 다현이귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숙대입시 세은....
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
3333 최근 스테이씨 세은님보면 복숭아빛 핑크+하양 진짜 연습실 벽 색깔...
3년 전
다현 진짜 진짜 진짜 하얘요 진짜
3년 전
STRAW  BERRY
헐 진짜 하얗네요
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
다들 웬디 얘기를 안 하니 제 여친은 제가 챙기겠습니다.
하얀 건 모르겟고 제 여친임

3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
가인 생각함.. 태닝해도 안 탄다는 타고난 하얌...
3년 전
태연 가인 생각했는데...
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
스테이씨 세은이요 거의 하얗다못해 피부가 붉으시던데... 안무영상에서 혼자 렛잇고 부르는줄
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 세대차인가 가인 다솜 생각하고 들어왔는데
3년 전
다현.. 댄나웨이 때도 혼자 안 탄
3년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
스테이씨 세은님이요 진짜 장난없던데
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
두분 다 받고 우주소녀 연정님 아이들 슈화님이요! 실제로 본적있었는데 걍 독보적으로 하얘요 그룹에서
3년 전
태태어  건강맨날하고
슈화 생각하면서 들어왔음
3년 전
웬디... 하얀 레깅스 신은 건줄 알았는데 맨 다리였던 사진이 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀 건 알았지만 그렇게까지 하얀 줄 첨 알았던ㅠㅠ 하 요정 웬디
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
다현
3년 전
안재효  블락비
3년 전
아이유? 하고 들어왔는데 없네......
3년 전
웬디 슈화 다현 셋 생각하고 들어왓..
3년 전
손가인
3년 전
다현이ㅠㅠ
2년 전
다현이 제일 하얗다고 생각
2년 전