공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
와 이건 운전자 과실 주면 안되는데
2년 전
블박이니까 보이지 운전자는 안보였을텐데요 ㅠㅠ 운전자 보호법도 시급하네요...
2년 전
으악 ㅠㅠ
2년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
진짜 술이..
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저정도면 운전석에서 안보이죠....ㅠㅠ 운전자 무과실 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
2년 전
누가 길바닥에 사람이 누워있을거라고 생각을 하나요 ㅠㅠ 운전자 과실 안나오길 바랍니다 ㅜㅜㅜ
2년 전
저게 블박이니까 보이지 운전석에선 진짜 안보이는 위치....
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
운전자는
진짜 못볼것 같은디ㅜㅜ 저걸 어떻게 피하나요

2년 전
effy0818  권지용
왜 누워있는거에요? 쓰러진건가...??
2년 전
술에 취해 잠들었다고 나옵니다
2년 전
술먹었다고 하더라구여...
2년 전
술 적당히 마시세요.... 주량껏..제발.
2년 전
교통법 관련해서 다시 법좀 고칩시다요ㅠㅠ 횡단보도 없는 도로 무단횡단부터... 저런 운전자과실로 볼 수 없는거까지 ㅠㅠ
2년 전
아니 그럼 머 운전자가 사각지대에다가 카메라 달아놓고 보면서 운전 해야하나요? 이 사건 담당하신 분들도 웃겨요 볼라 치니까 보이는거지 자기들이 시연 했을 땐 보였으니까 운전자 과실이 맞다는게 말인가요? 제가 다 억울하네요 제발 운전자도 상황에 맞게 보호 좀 해주세요
2년 전
어으....그러게 왜술을ㅠ 저렇게 퍼질러 누워있는데 누구하나 제대로 봐주지도않았나보네요..완전 도로 길가인데
2년 전
블박이 운전자 시야보다 앞에 있어서 보이는거지 안보여요. 진짜 이런 사고 날때마다 운전자만 너무 억울해요.
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
술은 자제합시다
2년 전
운전자 10% 술먹고누운갓20대 90%
2년 전
운전자 6 상대방 4 추정이래요
2년 전
안보이는 위치 같은데요...
2년 전
ㄹㅇ 지팔지꼰이다...저거는 죽여달라고한수준인걸요....
2년 전
이건 운전자한테 도로 합의금을 줘야한다... 저 트라우마를 어째 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상억울
2년 전
이건 운전자가 억울한데...ㅠ
2년 전
운전자 처벌이 가당키나 할까요.. 이건 앞유리에 붙여놓은 블박이니 보이는거지 운전자 시야에 보이려면 트럭몰아야해요 자동차 범퍼 없어야됨....
2년 전
저 정도면 누워있는 사람이 잘 못 아닌가요? 운전자가 무슨 죄인가요
2년 전
⊙♡<  ~♡
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015750056&code=61121111&cp=nv

궁금해서 뉴스 찾아봤는데 진짜..

2년 전
마스상  파워
와 운전자 보행자 6:4???
2년 전
블박이 운전자 시야보다 더 앞쪽이라 운전자 시야에선 안보여요. 목 빳빳하게 쭈욱 빼고 두리번 거리는거 아닌 이상 어떻게 저걸 보나요.
2년 전
죽으려면 혼자 죽지 엄한사람 죄인 만들고 가네... 그리고 요즘 승용차들 키큰편인데도 의자 높여도 낮아서 시야가 너무 좁음..
2년 전
아니 이걸 어떻게 알고 피해요 안타깝네요..
2년 전
에휴...운전자분 안타까워요
2년 전
운전자가 피해자 아닌가요????
2년 전
저걸 합의금 달라고 하는 피해자측도 이해가 안가네요 양심.... 진짜
2년 전
지창큐  THEBOYZ Q
헐..
2년 전
보석바  🍓
아 운전자 분 불쌍해....
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
이렇게도 죽는구나
2년 전
와 누워도 하필 저기에...
2년 전
아 진짜 뭔 민폐야
2년 전
운전자 트라우마 엄청 날 것 같아요
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
요즘 운전자가 너무 피해 보는 세상이 된 것 같아요
2년 전
운전자가 피해보상을 요구해도 충분하다 생각이 들어요... 저 일로 인해 운전자도 트라우마가 생길것같은데... 저걸 온전히 운전자의 책임을 물기엔 너무 ㅎㅎ... 돌아가신분에 대해 나쁘게 말하고 싶지않지만 도로에 누워계시면 ... 에휴
2년 전
와 트라우마 에바..
2년 전
쏘니쏜  nice one
와 운전자는 진짜 무슨 죄죠
2년 전
똥밟았네.. 누워있는 놈 과실90에 그놈 부모 과실10이 적당한듯ㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
술 먹었으면 곱게 집에가서 자던지 왜 길바닥에서 저러다가.... 참,,
2년 전
저거 유튭에서 봤는데 유전자분 엄청 억울하시다고
저게 블박 위치라 그나마 좀 보이는거고 운전자석에서는 전혀 안보였다고 하더라구요ㅠㅠ

2년 전
엥 운전자가 저걸 어떻게 봐요..
2년 전
WENDY♥  Psycho
블박 시야니까 저만큼이라도 보인거지 운전자 시야였으먄 아예 안보였겠네요
2년 전
근데 저건 운전자 과실도 있는거 아닌가요? 만약에 학생이 누워있던게 아니라 키가 작은 애기가 서있었어도 안보일텐데 원래 후진할때는 뒤에 누구 있는지 확인하고 해야하는거 아닌가요?
2년 전
김 재 환  두둥
서있는 거랑 누워있는 건 너무 다르죠... 애기가 작아도 사람 누운 것보다 작을까요 저렇게 바닥에 딱 붙어있고 코너도 돌면서 후진 같은데 그걸 어떻게 보나요...
2년 전
확인한다 해도 사각지대가 없을수 없고 저 경우는 아무리 키 작은 아이랑도 비교가 안될 것 같은데요.. 그냥 바닥에 붙어있는 수준이라..
2년 전
후진할 때가 아니라 주차장에서 나와 우회전을 하는 길이었습니다. (전면 블박이에요) 블박은 운전자의 시야보다 한참 앞에 있어 블박에 찍힌 거고 실제 운전자석에서는 엉덩이를 들고 유리창에 얼굴을 붙여 들여다보지 않는 이상 안 보였다고 분석 결과가 나왔어요. 상식적으로 주차장에 나와 우회전을 할 때 도로 한복판에 사람이 누워 있을 거라고 누가 생각하겠어요..
2년 전
아기 키가 아무리 작아도 태어날 때 50cm 정도로 태어나는데.. 걸어다닐줄 알면 최소 80cm 이상일 건데 아무리 덩치 큰 사람도 누웠을 때 높이 절대 그 정도 안 돼요
2년 전
판결이 어떻게 났으려나
2년 전
와 저거 진.. 짜 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 저런 코너길 우회전으로 돌때마다 혹시 바닥에 누구 누워잇음 어떡하지? 이생각하면서 돌아요 ㅠ 하나도안보임 ㅠㅠㅠ
2년 전
나 참 어이가 없네
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
술 먹었으면 집에 가서 주무세요... 길에서 뭐 하시는 거람.. 하나도 안 안타깝고 운전자만 안타까워요.
2년 전
김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
트라우마 될텐데,,
2년 전
이건 누가봐도 누워있는 사람이 잘못한거죠
2년 전
아.... 운전하신 분 어떡해....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
#JIMIM  보라해
아.. 이거는 운전자분 잘못 아닌 것 같은데.. ㅜㅜ
2년 전
아니 상식적으로 도로 위에 누워서 자는 사람이 어딨나요..? 앞으로 차 빼고 나갈때 내 집앞 도로도 무조건 확인해야되는건지 차주가 너무 불쌍하네요
2년 전
차 사각지대네요
2년 전
크리스피롤  맛있어요
블박영상을 보니...저건 자살에 가깝지 않을까 싶어요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이건 안보이겠는데...?
2년 전
와 운전자 트라우마 어캄...
2년 전
스윗게일  SVT
운전자가 대체 왜 더 높죠
2년 전
누워있는거 걍 죽여달라 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
아니......
2년 전
저건 운전자가 속상할거 같네요ㅜ
왜 누워있어요

2년 전
...술 좀 적당히 마십시다..
2년 전

2년 전
여름을너에게  요정로뎨
트라우마 엄청나겠다..
2년 전
펭하-  펭수❤️
저런데 누워있는데 어떻게봐요 진짜
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
심지어 미자인데 술 마시고 취해가지고 길거리에 보이지도 않을 곳에 누워 있었는데... 참 운전자만 안타깝네요
2년 전
민폐..
2년 전
그리고 사람이 여기 사람람이 누워있겠지
저기 차가 나오겠지 이렇게 생각하고 보는거랑
그냥 평소가던길에 갑자기 사람 누워있는거랑
볼 수 있는 시야도 달라요

2년 전
아니 이건 아무도 못 피해요ㅠㅠㅠ
2년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
와 6대4라니 1대9여도 억울해 죽을 판이구만 대체 왜 저기서 누워 잔거야 짲.ㅇ나네
2년 전
운전자분 트라우마 어쩔거에요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전