공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 52758l 46
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3년 전
세상에..너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
GIF
(내용 없음)

3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
심공주  저는 공주입니다
ㅇㄴ 마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성한작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 오로라공주 한편 뚝딱 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 오로라 목소리 음성지원됐어요
3년 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로라 특유의 새침한 톤이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부하라고  정신차려
GIF
(내용 없음)

3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘 썼다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성한 작가는 특히 모든 작품에서 주인공들의 어투가 똑같은 것 같아요 너무 웃기네요 ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노희경 작가, 김순옥 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 너무 재밌고 ,, 너무 찰떡이에요 어떻게 이걸 똑같이 흉내낼 수 있을까요 ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김순옥 작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 천서진 대사 아닌가여..?ㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
순옥킴님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
김은희 작가님것두 보고싶어요..최신버전으로 업데이트 plz
3년 전
김은희

민우: 떡볶이만 보면 그 애 생각이 나. 그냥 사건파일 속 사진 몇 장만으로 기억하는 애지만,
얼마나 열심히 살던 애였는지 눈에 선해.
은희: 저는 형사님이 이제 조금 잊으셨으면 좋겠어요. 사건을 해결하는 것 보다도.
민우: 그냥 헌 것들은 태워버리고, 아주 깊이, 마음 깊이 묻어버리고 싶은 생각이야.
남들처럼 평범하게 살 수 있는 성격이 아주 못 되는게 난리야. 그래서 그랬어. 살고 싶어서.
은희: 네? 무슨 말씀이세요?
민우: 그 날 그 밤, 어떤 일이 있었는지 그 갈대숲을 나 혼자서라도 파헤치지 않으면 도저히 얘를 보낼 수가 없었어.
은희: 그 현장에 다시 갔다는 말씀이신가요?
민우: 뭔갈 찾은 것 같아. 그 밤을 며칠을 셌는데, 단 하나도 바뀌지 않고 그곳을 응시하고 있던..
은희: 있던..?
민우: 그 집 할매 말이야.

3년 전
Love Moment  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은숙 작가부터 퀄리티가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성한작가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 tmi...반존대.... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은숙드 ㄹㅇ이네요 신사의 품격, 시크릿 가든 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자동으로나애리톤으로 읽히냐고요
3년 전
저두옄ㅋㅋㅋ
3년 전
신애리 : ㅠㅠ
3년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
애옹맠  약간
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단태씨!!!!!!
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
노희경 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
순옥킴!!!!
3년 전
어쩜 이렇게 포인트를 잡 뽑아내지?!
3년 전
너무 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김은숙작가 민우 이호창같아서 처음부터 몰입x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찰떡이에요
3년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
#상상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가복제의 대가...
남녀 애인사이에 오빠 호칭 절대 노노
모나카아이스크림 상시등장
여주 당차고 쿨하게 그려내지만 실상 그냥싹퉁바가지없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
자기 자주가는 맛집 드라마에 등장시키기
집밥이 최고~ msg노노~
그러면서 msg듬뿍 들어간 곳에서 잦은 외식
강아지 꼭 등장함 애견인인듯
생활상식 음식상식 빠질수 없음

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임성한 작가 특: 갑분 음식 건강 상식 나열....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 완전 천서진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 다 봤네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
김은숙 작가
은희:(배에서 꼬르륵 소리가 난다. 겸연쩍게 웃는다) 에헤..^^
민우: 지금 꼬르륵 소리 뭐야 이거? (주변에 있는 고급 음식점을 가리키며) 스테이크? 갈비? 말만해
은희:(두리번 거리다 포장마차 떡복이 집을 발견한다) 어!!! 전 이거!!! 떡볶이 먹을래요!!!
민우: 에이... 떡볶이...? 이걸로 되겠어??
은희가 밍기적 거리는 민우의 팔을 이끌고 포장마차로 끌고 간다.
은희: 아줌마!! 떡볶이 2인분에 순대 하나요~~
민우:(어색하게 의자에 앉는다) 난 도통 이런곳과는 어울리지 않아서 말이지..
은희: 에이~ 그래두 먹어보면 좋아하게 될거에요!!
포장마차 주인:(떡볶이를 가져다주며) 아유 커플이 잘 어울리네~~ 맛있게 먹어요!!
은희는 해맑에 떡볶이를 바라보고 민우는 커플 소리에 티안나게 슬쩍 웃는다.
은희: 자 민우씨 이거 봐보세요! 떡볶이는 이렇~~~게 앙!!! 알겠죠??
민우: (그런 은희를 바라보고 빵터진다음 천천히 키갈....)
은희: !!!

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 잘쓴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
2년 전