공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 180102l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
혐)한국에서 그들과 똑같은 괴물이 되는방법 | 인스티즈

도저히 맨정신으론 못할짓

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
저게 어디에요? 인간이 아닌듯
3년 전
12는 엔번방이고 3은 일베? 애기 키우는 엄마들한테 mom충이라고 부르는 단어도 있고... 글이 뭘 말하고 싶은 건지 모르겠어요
3년 전
저런 남초 사이트 이미 있으면서 없는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 소라넷 n번방 등등등

3년 전
뭐 알겠는데 자극적인 부분만 긁어 모아서 뭐라고 하면 일베 디씨 펨코는 할 말이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저런 글은 극성 남초에서 돌던데
3년 전
하다못해 게임에서도 엄마 들먹이면서 패드립 치는 분들이 도덕적인 척은 ㅋㅋㅋ 역겨워요 진짜
3년 전
미러링이랑 실제 범죄랑 같나ㅋㅋㅋ 여혐범죄 하루 걸러 일어나는데 남초글은 그냥 불평으로 보일 때가 많네요ㅎㅎ
3년 전
그리고 여초는 늘 욕먹고 자기들끼리도 검열해서 미러링하는 파/ 안 하는 파로 나뉘는데 남초는 검열할 의지 자체도 없음요ㅋㅋ ㅠㅠ라도 쓰면 피냄새 진동한다고 까이는 게 남초입니다
3년 전
3년 전
?이미 다 하고있잖아여
3년 전
2는 이미 하고 있지 않나요...?
3년 전
엥 원래부터 저거보다 더한 분들이 뭘 똑같이 괴물이 돼요 이미 괴물인뎅 더이상 회복불가인 분들이 뭔소리시져..?🤔
3년 전
현실은 더한 짓도 하고 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
이쪽이나 저쪽이나 똑같은 한심한 것들이죠. 어휴 왜 저러고 살까
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
이미 다 하고있으면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
? 어디서 이미 많이 본것들인데 안한척은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 다하는거면서 왜 아닌척하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 했으면서 뭘 안한척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들이 지금까지 쭈욱했던짓 복기하는중??ㅋㅋㅋ

3년 전
뭔 이미 일반인, 여자 아이돌 노출 사진 품평하고 있잖아요? 몰카도 수시로 찍으시던데 여자들 무차별적으로 죽이겠다는 글은 안써도 실제로 죽이고 있죠? 어머님들 맘.충 이라고 부르고 있죠? 대체 안하는게 뭔데요?
3년 전
인사가늦었습니다  김주영입니다
돌고도는게 몰카인데 뭔?ㅋㅋㅋ 사실 만연하기로 치면 반대쪽이 더 심하지 않나요?
3년 전
이미 다 하고 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들은 아닌척 쏙 빠지는거 웃기네 어떤 사이트는 일반인 사진 올려서 자기들끼리 평가하고 있지 않나요?
3년 전
비정상인들은 티내고 다녔음 좋겠어요
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
다 하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ 구글에 특정 단어 몇 개만 쳐도 쭉 나오는데
3년 전
어휴 양쪽다 사라졌으면 제발
3년 전
미러링이 등장하고
미러링의 미러링이 등장하고
미러링의 미러링의 미러링이 등장하고

3년 전
초등 사촌동생 사진이 구글에 참 많던데 ㅋㅋ
3년 전
그냥 둘이 싸우다 한무덤 들어갔으면
3년 전
그냥 저런짓하는 남자여자 가릴거없이 자기들끼리 살아줬으면 좋겠어요 멀쩡한사람들 피폐하게만들지좀말구...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
어우
3년 전
제가 이래서 미러링 싫어해요 범죄자를 미러링하는거지 일반 남자분들 미러링하는게 아니잖아요 미러링은 또 미러링을 낳고 오히려 범죄자들에게 명분을 줍니다 누가 먼저 했다고 그걸 따라한다 ? 저는 진짜 최악의 대처라고 생각합니다
3년 전
저도요. 미러링을 해서 욕먹었을때 이것봐 이래서 하면 안되는 거야. 하고 기뻐야 미러링이지 미러링한 모습을 방어하고 정당화하게 되면 이미 그게 본모습이되기 시작한 뒤라고 생각하게 되요.
3년 전
제안하고 시작한 누군가는 처음에는 후련했겠죠 허나 결국 그 끝에는 뜻한 바 이루지도 못하고 추악함만 남을겁니다
3년 전
미러링은 저도 진짜 별로... 오히려 일반인들로부터 지지는 못얻고 조롱만 당하기 딱좋음. 지금 펨코 디씨 하는행동보세요. 누가봐도 정신병자같은데...
3년 전
미러링이 상대의 나쁜점을 보여주는게 아니라, 나도 나쁘다! 라고 하는것 밖에 안되는것같아요...
3년 전
완전 공감합니다
3년 전
진짜 공감합니다 그냥 난장판 만들기같아요
3년 전
공감합니다 미러링은 또 다른 범죄를 낳고 그걸 본 세대가 또다시 미러링하면서 범죄가 이어집니다 벌써부터 그럴 기미가 보여요
3년 전
이미 다른 글에서 미러링 정당화 하는거 보고 나왔는데 이런 생각하는 분들이 점점 줄어들까 걱정되네요 ..
3년 전
미러링에 동의하지 않으면 명예한남(흉자라고 하나요..?) 등의 오명을 붙여서 페미에 반대하는 사람으로 몰고가니까요ㅠㅡ.... 저도 괜히 말싸움하기 싫어서 그런 글 보면 피해가는데 진짜 답답해요....
3년 전
힘 .. 힘냅시다 .. 제가 미러링 나쁘댔다구 너 남자맞지 이런 댓글만 받다가 이런 댓 받으니까 기쁘네요 ㅠㅠ ..
3년 전
쀼의세계에게
으으으ㅜㅠ저두 너무 반갑네요!! 남성과 여성이 혐오가 아닌 협력의 관계로 나아갈 수 있도록... 인식 개선이 많이 이뤄지면 좋겠어요ㅠㅡ... 남자들도 노력하고 여자들도 노력해야죠..

3년 전

? 이미 다 한 짓인데?
3년 전
어느 여초 + 트위터 에서도 남자 품평회 이런거 하더라구여..... 성별을 떠나서 일반인 몰카는 절대로 잘못 되었습니다..
3년 전
저 원래 트위터 했었는데 .. 이제 안 해여 .. 작년부터 갑자기 여돌들은 뭘 입어도 성적대상화라고 욕먹고 그럼 이쁘다고 하던 찐팬들은 입을 다물고 남돌 사진에는 품평을 자유롭게 하더라구요 전에는 주접정도였는데 지금은 대놓고 성적 발언 자유롭게 해요 트위터 삭제만 했는데 언젠가 다시 가도 될 날이 올거라고 생각합니다
3년 전
저도 그래서 트위터 못 하겠더라구요.. 처음에야 진짜 애매하게 선 지키면서 주접+팬심 정도로 기분 좋게 봤는데 이제는 아예...ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 진짜 간혹 당혹스러움 느낄때마다 나만 그렇구나 나만 꽉 막힌걸까 이러면서 힘들었는데 그거 삭제하고 살거 같아여 ㅠㅠ
3년 전
여초 어디에요?품평회 너무 기분 나쁜데ㅋㅋ쭉빵은 공지상 불가능으로 아는데 여시인가요 트위터는 남돌 평가 하는 이상한 사람들 신고 하고다니는데
3년 전
남초는 오히려 페미라면서 집권여당을 죽어라 까지 않나요? 지지율 관련 기사도 많던데..
3년 전
여혐이나 남혐이나 똥 묻은 개 끼리 더 묻었다고 짖는 꼴, 인간은 서로가 없으면 존속할 수 없어요
3년 전
이미 다 하고있으면서 안하는척ㅋㅋㅋ특히 2번ㅋㅋㅋ 이미 남초가면 일반인 여성 사진 심지어 미성년자 사진까지 올리면서 품평하고 있던데요ㅋㅋ 진짜 자신들이 피해자고 차별 받고있다는 생각 자체가 너무 역겨움
3년 전
죄송한데 어떤 남초에서 그러는가요?
2년 전
시목  비밀의 숲
??남초들 다 하는 짓 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인가😜
3년 전
남초에서 다 하는 짓 아닌지...
3년 전
저 이쪽 얘기에 잘 안끼는 성격인데도...
와 약간.... 저런게 그전까지 없었다고 믿는 것 자체가 놀랍네요...
다 원래 하던 것들 아닌가....

메갈도 그걸 미러링한 거고
이제 또 반대로 그걸 미러링하고...

그냥 단체로 어디 섬같은 데 가둬두면 안되나요?
지들만 몰라요 동족인 걸.....

3년 전
근데 저 사진속 시위.. 실제로 일어났던 시위인가요...?
3년 전
네..
3년 전
미러링으로 차별에 대한 세상에 이목을 끄는데 성공은 했지만
보통사람,평범한 사람들에 대한 젠더 갈등을 부추겼죠 별로 좋은 방법이 아님

3년 전
에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글 여자가 남초처런 괴물되려면 저런걸 해야한다는 말 아니었어요? 반대인가??
3년 전
개인 혐오는 맞먹을 지 언정 아무리해도 이미 사회는 여성이 부당한 지점이 ㅇ많습니다. 그걸 왜 인정 못하는지... 아무리 넷상에서 떠들어봤자 여성 지원자 점수 낮추고 남성채용하고, 사회의 기득권층은 남성 다수에 윗세대라 성인식 무지하고, 그럴수록 더 여성 배제하고... 전 개인혐오와 사회적 미소지니가 같은 축에서 비교되는거 자체가 말이안된다 생각합니다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이미 다 하고 있는것 같은데요...? 특히 무차별로 죽이겠다는 글 게시ㅋㅋ는 여자들은 이미 현실에서 죽어나가고 있는데.. 어머니 관련도 니 느금마 창 이런게 거의 유행어였으면서 왜 아닌척하지
3년 전
이미 하고 있는게 유머
3년 전
인터넷에선 남녀 다 난리지만 실제로 여자 죽이는 성별은 남자가 많던데..
3년 전
엥 저런 남초 사이트 많은 것 같은데
3년 전
이미 다 하고 있는거 아닌가요... 여초에서 그거 미러링으로 비슷하게 하는 중이구요,,,
3년 전
이미 다 하고 있는 거라 글의 요지가 뭔지 알아보려고 두번 읽음 ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜... 피해자 롤 먹기 쉽구나 싶음
3년 전
엥..? 이미 너무 많이 봤는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 익숙해서 소름끼치는데
3년 전
본인들도 하시면서 아닌척하긴 ㅋㅋㅋ 특히 수용소갤러리 있던 펨코가 저말을?
3년 전
여성 무차별적으로 죽이겠단 글 게시로 안끝나고 진짜 죽이던데요
3년 전
다른덴 모르겠는데 펨코가ㅋㅋㅋ 그리고 ㅁ충이라는 단어가 있는데 갑자기 Emi충ㅋㅋㅋ 없었던것처럼
3년 전
저는 미러링 예전부터 의미없다고 생각했던게 쟤네는 미러링 대상이라고 생각을 못하는지 너무 여혐을 밥먹듯해서 문제의식이 없는건지 미러링으로 느껴보라고 해도 (원본 이기는 미러링은 못봤지만) 저런 반응밖에 안나오더라구요 개멍청해서 저럼
3년 전
남초가 더 심하면 심했지 결코 덜하진 않음 뭘 하든 남초에서 저지르는 짓은 상상 불가더라구요
3년 전
현실은 더하면서 ^^깨끗한척 하지마세요 토나오니까
3년 전
자기네들 행동은 깨끗했던척 너무 심한거 아니에요? 우리나라에서 얼마나 가지각색의 여성 비하단어가 있는지 모른척...ㅋㅋ 매일 일어나는 여혐범죄도 모른척... 별것 아닌걸로 여자들 검열하던게 겨우 몇년전인데 이제야 소리를 내니까 그건 듣기 싫다 그거죠...ㅋㅋ 그야말로 속보이는 치졸함이네요. 이런식으로 가다간 페미니즘에 아무 생각없던 여자들도 돌아서는 길이란걸 아시련지~
3년 전
3년 전
3년 전
수분크림  촉촉
2년 전
2년 전
이미.. 다 하고도 더 심하게 하고 있잖아
3년 전
이미..
3년 전
그렇게 당당하시면 얼굴은 왜가리시는지,, 에휴
3년 전
정승제♡  사랑해여?
화도안남ㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
왜 꼭 이렇게 편을 나누고 싸워야 할까요,,,
3년 전
어엥...글에나와있는거 거의 다 하셨는데 이미..오래전부터... 더 나아가 여자 다 죽이겠다는 글을 올리지 않구 여자라고 진짜 죽였죠!
3년 전
아니 애..애..무슨 충? ㅁㅏㅁ충은 누가만들었는데요? 이미있는거 없는척하지말기!
3년 전
희 승  엔하이픈 이희승
그냥 둘다 그만했으면 지겹다 이제
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안햐는척 지린다
3년 전
이미 하고있었으면서ㅋㅋㅋㅋ그리고 메갈은 실제로는 범죄 안저지르지만 남자들은 실제로도 여자 죽이고 강간하고 스토킹하는데요....그리고 시위사진은 폭력적이지도 않고 충분히 평화롭구만 저사진은왜..?ㅋㅋㅋ
3년 전
이미...
3년 전
이미 몇개는 많은뎁쇼
3년 전
당당 글 작성한 펨코에서 ㅇ논란나서 폐쇄한 게시판 있는데ㅎ
3년 전
별깡  BLACKPINK
딴 건 몰라도 2번은 진짜 양심터졌나... 해야한다고요? 여기서 더요?
3년 전
남초에서 여초보다 먼저 하고있었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음...대부분 이미 하고 있어서 감흥이 없네요 경각심을 주고 싶었다면 비포 애프터가 확실하게 먼저 행동하시는게?성별 갈등 싫으면 시작한 쪽이 먼저 고치시는게?
3년 전
......
3년 전
970218  도겸
미러링을 미러링. . 무한반복... 10년뒤에도 이러고 있을까..
3년 전
저렇게 나열하니깐 실행하기도 힘들듯..
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
남녀 노소 지방 종교 싸우게 만들기
3년 전
쓰면서 안부끄러운가? 더하면 더했지... 덜하진않잖아요?
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1빼고 다 하지 않나요? ㅋ
3년 전
미러링의 미러링은 원본
3년 전
다 하고 있지않나요 이미
3년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋ이미..
3년 전
다 하고잇으면서....
3년 전
한참이해못하고 음..? 사진이 잘못들어갔나..? 왜 여자서진이..? 두리번댔네용ㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
이미 다 하고있으면서 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 한참 들어다보고 헷갈려했네요
사람들 반응이 헷갈리는 거 부터가 잘못된 비유의 좋은예 인듯요 ㅋㅋㅋ

3년 전
???? 저는 또 이미 하고있는거 말하는줄 알았네요 다 하고있는거 아닌가요?
3년 전
222 다 한 거 나열한건줄;
3년 전
33 남초 잘 모르는데도 이미 많이 봐오던...
3년 전
44444 ;
3년 전
55ㅋㅋㅋ
3년 전
66 진짜 이미 하고 있는 거 말하길래 몇 번을 다시 읽어봄
3년 전
950731  최성윤🖤
777 이미 다 한거 나열한줄 알았는데.. 아니라니
3년 전
88 이미 하고 있는 거라고 생각해서 미러링인 줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

엥 이제까지 신나게 했으면서 안한척 뭐야
3년 전
이미 하고 있는거잖아요
3년 전
어? 저거 이미 일상 아니에요?
3년 전
미녀니  NU'EST♥
그 어려운 짓을 해냅니다..ㅇㅇ
3년 전
저거는 기본으로 하시고 강간하고 죽이기까지 하시잖아요
3년 전
음 이미 다 하고 계신듯ㅎㅎ
3년 전
근데 진짜 저랬다면 양쪽다 반성해야할일 아닌가 너희도 했잖아가 아니라요
3년 전
이게 무슨 글인지 이해를 못하겠어요.. 그니까 저기는 남초고 여자들이 말하는 괴물이 되기도 힘들다 이런글인가요..?
3년 전
m_m
오 이미 하고 있던 거 나열한 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야? 이미 하고있으면서 없는척하넹..
3년 전
현실에선 죽이고 범죄도 저지르자나요 뭘또 새삼스럽게 🤷‍♀️
3년 전
엥 근데 진짜로 이해가 안 되는데 딱보고 남초비하하는건가했는데 출처보니 그건 아닌 거 같고 뭐지..?
3년 전
somsomi0309  
남초가 더 하면 더 했지~
3년 전
안한척 하는건가요? 들어있는 게 없나? 사회면 안 들여다봐? 인터넷 안해?
3년 전
왜 남초들 깨끗한척하지? 왜 더러운말 안쓴척하지? 미러링의 미러링은 결국 원본인데 ㅋㅋ
3년 전
22그러게요 ㅋㅋㅋ 결국 남초에서 했던말 그대로 해준건데 ㅋㅋㅋ 깨끗한척 역겹네요 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
333원본 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
저 남초도 일베충들이 하는걸로 알고 있는데; 이미 본인들이 다 하고 있으면서 무슨 소리 하는거람 ㅋㅋ
3년 전
다 이미 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 줄 마다 떠오르는 사이트들이 있을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 논지로 물흐리는 애들도 문제지만 자기객관화 안된거 보니 더 웃기네요 .. 왜 항상 불쌍해지는건 정상적인 사고를 하는 사람인지 ㅠ 애석합니다~
3년 전
다 하고 있고 실제로도 행동하고 있으면서ㅠ
3년 전
그러게요 맨정신으론 못할 짓들을 지금껏 당연하게 ‘먼저’ 해왔네요
저는 똑같이 안 보입니다. 저거 다 원본이 있는 미러링이에요. 그리고 미러링은 아무리 해도 원본 못 따라갑니다 ^^

3년 전
Yuna kim  피겨의미학
아무리 봐도
서로가 정신병자로 직행하는 지름길임
남자나 여자나 ㅋㅋㅋㅋ
이제 돌이킬 방법 조차 없음
어느 한쪽이 망해야 끝날 듯

3년 전
그저 웃김... 전부 그쪽이 먼저 한 거면서 모른 척은ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
33 누가 먼저 하던 짓인지?..
2년 전
2년 전
개인적으로 미러링은 타인으로 하여금 공감을 불러일으킨다기 보다는 그저 혐오의 한 방법으로 보여서 안좋아합니다만, 본문은 꽤 웃기네요
본문에 나와있는거 이미 그동안 있었던 일 아닌가요? 남초사이트에서 본문 속 행동들 하는거 너무 많이 봤는데ㅋㅋ

3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
본문에 있는 몇몇 것들은 실제로 행해지고 있는 것들이라 남성을 저격하려는 건지 여성을 저격하려는 건지조차 헷갈리네요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
라고 펨코에서 말하는게 웃기네용
3년 전
엉? 이미 아주 오랜시간동안 열심히 해오셨던것들 아니신지요...?
3년 전
역겹고 토나와요 제발 얼굴에 써져 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 어이없네요 ㅇㅁ충은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 ㅇ ㅐ 미 터졌냐고 그러는게 일상이자너ㅋㅋ
3년 전
하고 있는데....설마 모르시는건가? 미국 최대 아동 포르노 사이트 주인이 한국 남자고 N번방...그리고 N번방 터지자마자 야동 사이트 인기 검색어가 다 N번방인 사실만 봐도 여성 미러링보다 현실이 더 지독한 듯
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
게임할때 제일 흔한 욕이 어머니 안부묻는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링이 왜나왔는지 머리가 있으면 생각이란걸 좀 해보세요...
2년 전
뭔 소리지...저거 이미 다 하고 있는 거 아닌가
2년 전
그래서 현실에서 여자들이 남자들 성폭행하고 살인하나요? 여자들은 실제로 죽어나가는데요...
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
????너무나 이미 하고 있는것들이라 미러링인지도 몰랐네요. 사진 보고서야 알았어요
2년 전
원본이 ㅇㅂ 아니였나요
순간 ㅇㅁㄷ 쪽이 ㅇㅂ 미러링 하는 방법 나열한건줄 착각했어요 그래서 굳이 똑같이 될 이유가 있냐고 그게 뭐에 도움이 되냐고 댓글 달려고 했는데

2년 전
고진감래  苦盡甘來
엥 이미 하고 있으면서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
뭐라노 ㅋ
2년 전
음...이미 계속 해오던것들인데.....ㄹㅇ실패한글.....
2년 전
미러링을 미러링하면..원본입니다....
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
리에나  최고다징찡
ㅍ코 걸러요
2년 전
???????????? 미러링인줄 진짜 댓글보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 전부 예전부터 꾸준히 해오던 짓이구만..뭘 새삼스레
2년 전
이미 했던 거네요..ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽... 그래봤자 미러링이고 원본을 모두 따라가진 못 하죠... ^^ 그래서 여자들이 혐오 범죄로 살인을 막 하고 다니나요? 막 때리고 다니나요? 협박하고 스토킹하나요? 한참 전부터 해오던 것들이면서 새삼 웃기게 구네
2년 전
나도 꽃제비만 걱정하는 세상에서 살고 싶다
2년 전
오잉 그냥 원본 아닌가요? ㄹㅇ 뭐라는거야ㅋㅋㅋ
2년 전