공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소녀시대 서현ll조회 261029l 113
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마루와붕붕이  금빛아이들
😍
2년 전
💯
2년 전
엥 중학생이에요 벌써??
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
헐 중2 ,,,
2년 전
2년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
귀 ㅜㅜ여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
여전히 귀엽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리슨리슨  아이캔트리슨
우리 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
준수ㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
2년 전
한글도 못써서 자기 이름도 10준수로 쓰던 애기가 벌써 중학생이 돼서 영어를 쓰고있다니 세상에ㅠㅠ
2년 전
진짜 평생쓰는 기분이겠다 초등학교 6년 진짜긴데
2년 전
호호빵  유후~
뭐야!!3너무 귀엽자나
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
우리 준수ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 국제중 다니나요? 영어 왤케 잘해...
2년 전
아 징차 이준수 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ
이모는 널 사랑해

2년 전
10준수 귀여워...
2년 전
아 기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
귀여워...준쮸 너무 기여어....
2년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보석바  🍓
헤진거봨ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
필통 낡은거밬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19960717  전원우
악 준쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
중 2 가 저런수준의 지문을 읽어요? 대단하네...
2년 전
놀랐어요..!
2년 전
준수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 바꿀만도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 준수~
2년 전
헐 귀여워ㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
😍
2년 전
준수 진짜 넘 귀여운 거 아니예욬ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 준수덕분에 아빠어디가 재밌게 봤다ㅠㅠ♥️♥️♥️
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 에피소드 아직도 기억 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 세월이 벌써,,,,
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
준수처럼 에너지 많은 어린이가 7년동안 천필통을 저렇게 겉부분 벗겨질 정도로만 쓴거면 진짜 물건 아끼면서 쓰는구나.. 하는 생각이 드네요
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
준쮸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
나 여자좋아해~ 하던 준숰ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 근데 남자애들 은근히 저런 거 잘 쓰지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 생긴건 우락부락한 애들이 핑크색리본달린 귀여운 필통 쓰는 거 꽤 본 듯ㅋㅋ
2년 전
오오 맞는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카도 우릭부락 중학교 1학년생인데 제가 갖고온 화장품 파우치 필통으로 잘 쓰더라고요~~~ 결국 다 찢어져서 바꿨지만 의외로 쿨하고 무던하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10준수 너무 귀엽다
2년 전
아 구ㅏ여웤ㅋㅋ미치겠네 준쭈ㅜㅜ
2년 전
아 진짜 개기욤네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
겸둥이..
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
😍
2년 전
아고 귀여워라😍
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
귀여워라 ㅜㅜ
2년 전
귀여워요ㅜㅜ물건 진짜 잘 아껴서쓴다
2년 전
진짜 마음 예쁘고 귀엽다
2년 전
네? 준수가 벌써 중2라고요????에????? 아이고 내 나이
2년 전
헐 중2...?
2년 전
뭐지 이게 뭐라고 눈물이 날걱같지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 대박 준수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽다 하
2년 전
vincenzo  cassano
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
2년 전
준쮸 귀엽당
2년 전
최승철사랑해  💖💙
헐 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀엽당
2년 전
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
귀여워라ㅠㅠ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐...벌써 중2???
2년 전
벌써 중딩이라니ㅜㅜㅜ 남의 애기는 엄청 빨리 자라더니만 역시...
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
아ㅡ세상엨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준수가 벌써 중2..?!
2년 전
아귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
되게 깨끗하게 잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 왜 아직도 중학생밖에 안됐나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 고1은 됐는줄...
2년 전
아직도 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ렌선이모 오늘도 울고간다 준수야ㅠㅠ
2년 전
나의재민  NCT 💚
하 진짜 귀여워
2년 전
10준수 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
준수야 너묵귀여워!!!!!!!! 10준수
2년 전
SUGAR  네임택
👍
2년 전
아고 준수야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다...
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ준수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 예뻐 ㅜㅜ 윤민수아저씨가 알아야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ아 넘 궈여우어요
2년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
어 ㅠㅠ 사랑스러워
2년 전
아니 준수 중학생이라고요? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 왜 10준수인가요?
2년 전
준수가 아빠 어디가 출연할 당시 아직 한글을 잘 못써서 본인의 이름을 ‘이’ 의 자음과 모음 위치를 바꿔서 10준수라고 썼기 때문입니다 그 때부터 별명? 애칭? 이 되었어요
2년 전
고맙습니다
2년 전
스티칭  니냐냐뇨
준수가 중2...?????
2년 전
아니 심지어 필통관리도 잘했네요 깨끗하니 신기하다
2년 전
그냥 소중한가보다 생각했는데 이제보니 중2인데도 쓰는거 보면 정말 소중한듯
2년 전
헐...ㅜㅜ 우리준쮸 너무 귀여버ㅜㅜㅜ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박로  
헐 대박 ㅠㅠㅠ 귀여미 ㅠㅠㅜ 물건 오래쓰는거 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 물건 아껴 쓰는 거 너무 좋아요
2년 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으앙 마음이 몽글몽글해져요 ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜ준쑤 여전히 귀엽구나ㅜㅜㅜ
2년 전
I’m on  🤍
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ마음이 예뻐요
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어뜩해 귀여워
2년 전
헐 기엽다...
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
귀여워
2년 전
10준수 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
십준수가 중학생이라니 거짓말이라고 해주세요. ..
2년 전
10준수 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
송얼다  변백현
ㄱㅇㅇ..
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
준수가 벌써 중2라니ㄷㄷ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
준수 7살일때도 요리할 때 손 야무지고 깔끔했는데 ㅋㅋㅋㅋ 필통 아직도 깨끗하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이젠 안쓰지만 제 필통이랑 똑같은....?!?
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
준수가 중2라니 시간 진짜 빠른 것 같아요 근데 혹시 남동생들 특징인가요? 제 동생 20살인데 초6 때부터 쓰던 필통 대학가서도 쓴다고 해서 필통 새로 선물해줬는데도 그 추억이 있다고 계속 쓰더라고요
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
헐ㅠㅠ 귀여워....
2년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
중학생이요?!!??
2년 전
장동우 (32)  32개월
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10준수ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...
2년 전
요즘 아어가 정주행 중인데 진짜 힐링이에요,,
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 10준수ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 진짜 쥰쮸 너무 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
귀...여....워....😍
2년 전
10준수~~ ㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 6년, 중1,2 해서 2년하면 8년째 쓰고 있구나... 대단한 애정..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 준수야 이모가 사랑해...
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
준쮸 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
왠지 감덩
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
10준수 너무 귀여워...
2년 전
700!!!!!
2년 전
서카  WEi 강석화
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
골차동동  골덴차일드
키티 필통보다 10준수가 스터디윗미를 할 정도로 컸다는게 더 믿기지 않음....
2년 전
겸둥이
2년 전
준수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간고사 공부 파이팅
2년 전
金錫佑  로운
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@ Genius Lab  go away
10준수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
창백  3/30 백현 밤비
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
준수야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 준수ㅜㅜㅜ진짜 다컸네요
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년쓴거 치고 상태가 너무 좋네요 되게 아끼면서 썼나봐요
2년 전
귀여어ㅠㅠ
2년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
그나저나 준수가 벌써 중딩이라니,,,
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
귀여워
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여워!!!!!
2년 전
10준쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅜㅠㅠㅠ 쑥쑥 건강하게 자라라..
2년 전
준수야ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 대박ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다ㅜㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 귀여워
2년 전
ㄱㅇㅇ..
2년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 중학생이구나ㅜㅜㅜ
2년 전
심지어 완전 깔끔 그자체..ㄱㅇㅇ
2년 전
너무 귀엽잖아~~~~ 오구오궁
2년 전
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 정말 오래쓰는구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
애기야ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
헐... 귀여우면서도 기특하네요ㅠ
2년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
너무귀야어ㅑ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 고대로 자라고 있구나 귀요미 준수야ㅠㅠ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
10준수 ㅠㅠ
2년 전
귀여워,,,,, ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅠㅜ
2년 전
준수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
귀엽다.. 마음 몽글..
2년 전
변백혀니  애정해
아 세상에..... 너무 귀여워...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와.. 진짜 귀엽다.. 아악..
2년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
펭사모  펭-하!
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정동순  🐟👶🏻
귀여워 쭌쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
당시에 저거 골랐을때도 귀여워 주금 이었는데 ㅠㅜㅜ 아아아아 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 소중해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 이뻐라💓
2년 전
10준수 기여워ㅜㅜㅜ 애기 언제 중학생이 되었댘ㅋ큐큐ㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여자 좋아해! 하면서 골랐던 키티 필통 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
10준수가 중2라는거 때문에 본문 다 잊음.....
2년 전
deantrbl  DEAN
난 어릴 때 맨날 필통에 낙서하고 바꾸고 그랬는데,, 준수 대단해,,,
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
준수 언제 중2됐냐 ..ㅠㅠ 키티필통 아직도 쓰는거 너무 귀엽다 진짜,,
2년 전
준수..엊그제도 저 필통 사는거 다시 봤는데..ㄱㅇㅇ..ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
물건 하나를 저렇게 소중히 아끼다니ㅠ 착하다 진짜
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴ 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
10준수 귀여워ㅠㅠㅠ벌써 중2라니
2년 전
허얼... 아 준수 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 너무너무 애기...
2년 전
궁금해서 그러는데 준수 왜 맨날 10준수라고 하는 건가용...? 항상 궁금했어요...
2년 전
준수가 이름을 이준수라고 써야되는데 거꾸로 10준수라고 썼어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아악 너무 귀여워 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗
2년 전
10준수 벌써 중학생이야?귀엽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
사랑스러워 우리 준수 ㅜㅜ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰쮸...
2년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
착하구 귀여오
2년 전
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준수가 벌써 중2라니요 ㅠㅠㅠㅠ세월 ㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
석주형  뜨랑해
준뚜..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워..
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사랑둥이
2년 전
준수 인싸구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 벌써 준수가 중학생이라니
2년 전
ㅠㅠ준수야...
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 귀엽ㅠ 근데 남자 얘들 필통 너덜너덜해도 잘 안바꾸는거 뭔지 알겠어서 더 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅜ
2년 전
아 10준수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다...
2년 전
준수 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 세상에ㅠㅠㅠ 넘모 귀엽다 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
藝術家  예술가
아 진짜 너무 아 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅜㅜㅜㅠㅡ기여버
2년 전