공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 23961l 6

친누나 인스타를 보고 멘붕온 남동생 후기 | 인스티즈

https://www.dogdrip.net/319292419

추천  6

이런 글은 어떠세요?

어휴
2년 전
최악
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으...... 진짜
2년 전
우웩 내동생이였으면 진짜 어휴
2년 전
가족이 저러면 진짜 소름돋을것같아요
2년 전
혹시라도 없겠지만 나중에 멀쩡한척 하고 결혼할 여자 데려오면 꼭 보여줘야할듯
2년 전
닌 못하겠노 ㅋㅋ
1년 전
우디  (つД`)ノ
그냥... 진짜 멍청해 보여요..
2년 전
기백이 왜그러니
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
기백이 진짜 넷상 관심이
그렇게 고팠니 ...

2년 전
미도굽  미도굽
2년 전
2년 전
2년 전
55..
2년 전
수분크림  촉촉
현실에서는 아무도 관심 안 주니까 저런... 안타깝다
2년 전
기백이..흔한 이름도 아닌데 당당하다고 생각하고 올린 거겠죠? 사회생활하려면 개명해야겠다~
2년 전
억장 와르르다...
2년 전
와 진짜 일베같다
2년 전
가족이어도 충분히 손절각... 어리면 부모님께도 말하고 싶네요 얘 커뮤 보고 편협한 생각에 갇혀있다고 가지 건드린다고
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
진짜 연 끊고 싶겠다... 드러워 증말
2년 전
둘다...
2년 전
951013JIMIN  💜💜
카톡 자기가 캡쳐해서 올렸넹 ㅋㅋ
2년 전
힘조는 뭔뜻이지..?
2년 전
마스상  파워
힘조는 진짜 혐오단어에요 게이리벤지포르노에서 나온 말을 조롱하면서 힘조라고 하는거에요 저거 인스타에 올린 누나나 동생이나 똑같아요
2년 전
아니에요~
2년 전
리벤지포르노에서 나온 말도 맞아요!!
2년 전
생리 힘줘서 참는다는 말 비꼬면서 머리에 힘줘서 참아야겠다 이런 식으로 많이 쓰였고 포르노에서도 심지어 개ㅂㅈ 힘줘 라고 썼다는 거 봐선 남혐이라고 보기 어렵다고 생각했어요
2년 전
바니당근에게
엇근데 유래 2번 게이...영상맞아요..ㅋ.. 여성 성기 멘트 나온거면 그냥 남혐여혐 섞인 더러운 말이네요..

2년 전
나태에게
네넵 유래 2번이더라도 여혐문제가 1차라고 생각해서 남혐으로만 단정지을 수 없다고 느꼈어요

2년 전
힘죠 도... 검색해보니 남혐사이트 단어던데 ㅠㅠ 둘다 끼리끼리 남매인건가요
2년 전
와 동생 말투 너무 띠꺼워서 숨막혀요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
현실을 살아라 제발..
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
당황했는데 아무렇지 않은척 하느라 바뿌네
2년 전
진짜 머저리 지능낮은 버러지같다......
2년 전
근데 허버허버나 오조오억번이 정말 혐오단어인가요?
2년 전
혐오단어 아니에요 🥲
2년 전
전혀 아니에요! 그 전부터 잘만 쓰던 단어인데 미러링이랍시고 말도 안되는 고집 부리는거에요
2년 전
허버허버는 검정고무신 기영이 짤+유머글+외국 배우가 씀 등등으로 퍼진 거고 오조오억은 프듀 때 아이돌 주접문으로 유행탔어요~
2년 전
제 남동생이 저러면 어휴....
2년 전
기백이 꼬옥 정신차렸으면..🙏
2년 전
저기 뭐하는 사이트인가요?
2년 전
예? 힘죠도 여혐 비꼰 걸로 알고 있는데욥 전 여자친구가 힘줘서 생리 참았다고 주작해서요^^ 뭐가 남혐 단어인지
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 진짜 집안분위기 개판이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽은 일반 여초커뮤말투 검열하는 남초사이트 회원에 한쪽은 누가봐도 그런 남초사이트 혐오하는 성향.... 누나분도 인스타에 대놓고 보란듯이 올린거보면 만만치않은 사람일것같은데 ㄷㄷ

2년 전
일베랑 하는 짓이 똑같은데요
2년 전
기백아 추하다
2년 전
2mo  암튼 뭐 그렇다궁ㅋㅋ
아진짜 찐따같다;
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
허버허버나 오조억번 혐오단어는 아닌데 일부러 저런 단어 골라쓴 느낌이라 둘다 별로네요
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
2년 전
기백아 정신차려
2년 전
허버허버는 몰라도 힘죠는 리벤지포르노에서 나온 혐오담어 맞는데요..? 리벤지포르노 없어져야된다면서 거기서 나온 유행어 사용하는건 무슨 논리인지..
2년 전
o__
진짜 철없다 ,, 내 혈육이었음 아는체도 안했을 듯
2년 전
에휴 저런 남동생없어서 다행 이름도 안 흔한데 기억할듯
2년 전