공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 203870l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무라사키바라  아츠시
(혼란)
2년 전
...?
2년 전
혼란스럽다
2년 전
정직한 제목과 정직한 내용...
2년 전
정직하지 않은 연관성...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ7ㅁㄷ........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
시간단축을 위한 전략인가여
2년 전
인천  빚이 4조8000억
글을 한번에 두개를 올려버리시면..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 우는중
2년 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
테리어몬  모만타이
바쁜 현대인을 위해... 한 글에 두 주제를 때려넣으셨군요...?
2년 전
테리어몬  모만타이
제목 보고 이게 먼소리야 하고 일분동안 고민했잖아요...
2년 전
근데 내용은 진하게 우려먹음.. 사골국물 수준이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빙 카  💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 그대로... 보면 되는거군요 무슨 의미인지 한참 생각했던 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 원 + 원이신데 그래서 두개씩 올리신건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 보고 엄청 웃었어요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값 충만하시네요
2년 전
강마루  토일밤9시빈센조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
릴보이  프로필은 이마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅓ?
2년 전
분홍콩  -메-
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물마시다 뱉었잖앙욭ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

정 린  재현이는 복숭아에요
바쁘다 바빠 현대인을 위한 원 플러스 원 게시물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
닉네임까지 완벽한 글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연듀  빛나다
송균관대 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
아 남의 고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉값 제대로 ㅎㅏ시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 글 두개를 한번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
송균관대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이해하려고 한참 생각했잖아요 ㅠㅠㅠ 따로따로 올렸음 진작 다 보고 이해했을 글들을.. 혼란스럽게...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원쁘라스원이여? 이게 머선 일입니까 난 중기씨랑 고추 키운 거랑 뭔 관련이 있나 혔어...
2년 전
장자  胡蝶之夢
송균관대 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 제목ㅋㅋㅋ
2년 전
아나 순간 화분 글 미방인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ
2년 전
남의 고추 서리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이분 레전드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김마지막  4/19 데식 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인포 글 본 것 중에 제일 어이없어서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임처럼 제목에도 가운데 + 붙여주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
아하!
2년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
송균관대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
닉값 확실하시네
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 이렇게 효율성있게 글을 올리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연관성 어디갔지
2년 전
베리베리동헌  Honey🍯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다음 인포글도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
이 무슨 술법이오
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
바쁘다 바빠 현대사회에 적합한 글이네요
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송균관데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
댓글 읽기 전까지 혼란스러웠어요
2년 전
아진짜 송균관대 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸르  푸르링
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값 지대로 하시네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
송균관대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Chaton  사랑, 하자
무슨 연관성이 있는지 한참 생각했어요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
아 미치겠다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해갑니다....
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
송중기가 저런 내용 드라마를 찍었다는 건가 근데 성균관대는 송중기 맞는데 하면서 한참 고민했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨말인가 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 제목 안 보고 들어왔다가 위에껀 미방인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 두개가 섞인거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 읽고 이게 도대체 무슨 소리인가 생각중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 머리 두 냄새가 이런 거군요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값
2년 전
송중기가 본처에게 불륜녀를 선물받아 잘 키웠다는 줄...
2년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
와 맞죠 제가 제목과 내용들을 같이 이해 못하는 게 맞는 거였죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내용보고 이게 뮤ㅝ지.....? 했어요....
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
vincenzo  cassano
댓 읽기 전까지는 저 너무 혼란스러웠어요.. 나의 중기가 구설수에 휘말린건가? 싶고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 한참 생각했네요
2년 전
닉 값 지대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
송균관대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연관성 없는데 짤 둘다 재밌는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 연관성이 있나 한참 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
제목 보고 이해가 안 됐는데 내용보고 이해됨
2년 전
뭔 말인가 했네,,ㅋㅋㅋ
2년 전
원플러스원 게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
저도 이해하고 싶어요•᷄ɞ•᷅
2년 전
본처에게 선물 받은 불륜녀 / 잘 키운 송중기 하나... 이렇게 두개의 글입니당!
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 정말 있는 그대로였군여??? 연관성이 있는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요(๑❛ө❛๑ )✧
2년 전
아니 슬래쉬라도 그어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연관성 이만큼도 없는 두 글이 합쳐져있... 뭔소린지 한참 고민함
2년 전
네이버에서 서치 걸리라고 유행 키워드는 모조리 집어넣은 글을 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 그대로의 내용😮
2년 전
저런 내용 드라마 찍은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빠르게 때려박는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ바쁘다 바빠 현대사회에 빠르고 많은 내용ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바빠 현대사회 〰️
2년 전
A New Empire  NJ
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
순간 너무 당황한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉 원플원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅝㅁ 말인지 세번읽었어욬ㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아닠ㅋㅋㅋ / 라도 해주세요 이게 뭥가 싶어서 달려왔어욬ㅋㅋ
2년 전
가성비ㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난독증인가 해서 제목 여러번 읽었네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원플원 게시글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 당신같은 글쓴이를 오랫동안 기다려왔다우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했네요
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
진짜 제목부터 댓글까지 버릴 거 하나 없는 개웃긴 글 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 스크랩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋ지독한컨셉 닉값까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅠ
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
진짜 제목 닉값 송균관대까지 완벽한 글인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
닉값 하시는 중이셨군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ글을 두 개 올리신거였군요... 미방인줄
2년 전
송균관댘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  종인♡
1+1 = 2
1+1 = 2
어 이거 왜 두 번 써지지?
어 이거 왜 두 번 써지지?

2년 전
인생의경수  2021-01-25
하 지독한 컨셉......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하느라 댓글읽으면서 한참 생각
2년 전
봄동청년  우주최고시다
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
송균관대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
송균관대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
송균관대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
멀티를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기네 이게 뭐예요?
2년 전
그림자  💫
아아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원플러스원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ 송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
송균관대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 저런 예시글에 송중기까지 써먹는거보면 웬만한 뇌절은 다 넘겼네;
2년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
글쓴이 완전 닉값
2년 전
엥??  
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 뒤에 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 고추서리랑 송균관대가 무슨 관곈가 했네
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가하고 몇번을 읽어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송균관대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송균관대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바빠 현대사회에 1+1 이었네요 ㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@imhyoseop  안효섭
송균관댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@imhyoseop  안효섭
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ닉값
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
송균관대ㅠㅠ