공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 20259l 48
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
볼 때마다 애프터스쿨 주연님 느낌 나요 두 분 다 너무나도 제 취향
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저는 saay
2년 전
자윤이 진짜 길다했더니 170이었구나... 어쩐지...
2년 전

2년 전
와 진짜ㅠㅅㅠ 행복하고 흐뭇하고 기쁘고 만감이 교차하는 게시글이네여.. 자융.. 연예인 해줘서 고마워..🎀
2년 전
와 진짜 이쁘다,, 나보다 동생이라니,,, ㅜ
2년 전
堂本  애정해하트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼굴도 얼굴인데 눈빛이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
캬...
2년 전
04?????🤭
2년 전
ENHYPEN 선우  떠누
자윤아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 공쥬 넘 예쁘다
2년 전
용안.. 😍
2년 전
심즈윤~
2년 전
진쩌 최고다ㅠㅠㅠㅠ자윤아
2년 전
이상호  우리는 T1이니까요
용안이다 진짜..
2년 전
on your mark  🎱
자윤이 언니
2년 전
이목구비 지이인짜 완벽하네요 제가 본 사람중에 가장 인형같이 이뻐요💕
2년 전
단발좌  쁘걸 사랑해
자윤..❤
2년 전
왜 윤스테이로 보고 들어왓지?...?...?...
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 예쁘다... 언니아닌데 언니라고 부르고 싶군요
2년 전
울애들 어디까지 클지 상상만 해도 짜릿ㅠㅠ
2년 전
헐 갑자기 생각났는데 자림이 같아요 왕자림
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
언니사랑해
2년 전
용안 무슨 일..
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
내 나이는 모르겠고 언니 사랑해
2년 전
04라니...
2년 전
이 친구가 그 초딩때 레드벨벳과 여자친구를 좋아한다던 친구죠...? 우리집 멈무랑 동갑인...
2년 전
요새 젤 눈에 띄는 그룹이에요!!! 귀여운데 키도 크고 인형같아요!!
2년 전
자윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
진짜 너무 예뻐요...자윤언니 왜 04년 생이야ㅠㅠ왜 늦게 태어났어ㅠㅠㅠ진짜 다 예쁘지만 저는 입술이 진짜 보물같다거 생각합니다..너무 예뻐
2년 전
용안을 가진 심자윤 씨... 넘 예뻐요
2년 전
첫번째 사진 디즈니 백설공주 느낌나요 언니(는 아니지만) 날 가져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진짜 뭐가 이렇게까지 예쁘고 그러냐 자윤아 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 케이팝의 미래...
2년 전
윤이 너무 다잘해ㅠㅠ
2년 전
진짜 어떻게 저렇게 생겼쥐....너무예쁘다
2년 전
쫑쫑한  19951004
자윤... 사랑해❤️
2년 전
아틀란teeth  😬
우와 사람이 어떻게... 진짜 인형 아니세요?ㅠㅠ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
진짜 뭐라그래야하지,,,,음,,, 개이뻐요.....
2년 전
아무리봐도 예명 윤으로 지은거 너무 아쉬워요..
자윤 본명 걍 찰떡인데 흔한 이름도 아니고

2년 전
04요...?
2년 전
너무 이뻐요ㅜㅜ
2년 전
언니 .... 사랑해요..... 예쁘면 언니잖아ㅇ_ㅠ
2년 전
언니가.. 많이 젛아해..ㅠㅠ
2년 전
고급스럽다 진짜
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
인형이야~??????
2년 전
와 여태까지 스테이씨 윤이 풀네임인줄.... 스테이씨가 그룹이었군
2년 전
심자윤 사랑해... 진짜 얼굴이 복지고 극락이다...
2년 전
자윤언니..
2년 전
헉 살짝 리사님 보였어요 언급 되는거 맞죵 ?!?
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
이목구비가.....ㅇ0ㅇ
2년 전
new rules  dua lipa
왜.. 언니가 아니죠... 얼굴 진짜 내취향이다
2년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
심자윤촤고ㅠㅠ
2년 전
이목구비 쩐다...
2년 전
아 진짜 무슨일이야..
2년 전
자윤아... ( ≧Д≦)
2년 전
중소에 기적같은 그룹..비주얼 부터 선빵쳐서 왠지 나중가면 대형만큼 클것같은 느낌이 팍 오는..
2년 전
사랑해..
2년 전
교정한건가??
2년 전
진짜 잘생쁨 정석같음 ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘고 잘생기고 다함 진심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미모완벽 비율잘해 춤잘춰 노래잘해 예능감좋아 못하는게 뭐야 자윤이ㅠ
2년 전
배우 해주세요..
2년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
넘나 예뻐요 ㅠㅠㅠ💗💗💗💗
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
자윤아.. 언니가 응원해요.....
2년 전
04 갓 기
2년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
말도 안되는 미모…
2년 전
앞머리 까고 긴생머리 청순 이미지로 고교로맨스 영화 한편 찍으면 대박이겠다...
2년 전
자윤아...넌 진짜 최고다...ㅜ
2년 전
아ㅜ진짜 너무 예뻐서 기절하고싶다..
2년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
자윤.... 너무 이뻐😉
2년 전
앞머리 깐 거 한 번만 보고싶다..
2년 전
초미녀
2년 전
아름다운 고양이같다
2년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
자윤이 사진 더 없나요 ..
2년 전
도르마무  배고파요
사람인척 하려면 얼마나 힘들까요...너무 이쁘다...
2년 전
심즈윤 사랑해 ❤️❤️
2년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
와 진짜 어떻게 용안이 이렇지
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
인형 같다 진짜
2년 전
7ㅅ7  제노예여
진짜 타고난 늘씬 길쭉 예쁨ㅠㅠ
2년 전