공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
이거 재밌나요..? 시험끝나구 정주행하고싶어졌어요..
3년 전
저는 너무 재밌게 봤어용
3년 전
재밌어요 재밌어요 재밌어요ㅜㅜ 중간에 주인공들 서사에서 좀 벗어나긴 하는데 진짜 재밌어요
3년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
진짜 재밌게 봤어요ㅜㅜㅜ
3년 전
이거..진짜 짱잼...ㅜㅠ
3년 전
과거씬 나올 때마다 마음이 많이 아팠던 드라마ㅠㅠ그래도 재밌었어요 비주얼 폭격도 대박이었고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0.
재밌었어요
3년 전
넷플에 있네 봐야징~~잼겠당
3년 전
이거 혹시 리메이크 작인가요?
제가 너무 좋아하는 영화랑 내용이 비슷해서ㅎㅎㅎㅎ
+엇 댓이 너무 많이 달려서 감사하고 송구스럽네요///
다들 좋은 하루 되세요:)

3년 전
네 맞아요! 잭 에프론 주연인 할리우드 작품 리메이크 한 거 맞아요
3년 전
넵!
3년 전
베니시오델토로  칼럼터너
17어게인이 원작이에요!
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
17어게인 이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넹넹 맞아여! 외국 영화 그.. 세븐틴 어게인이여!
3년 전

완결 났나요??
3년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
18어게인 지이이이이이이이이이인짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도현 개잘생겼어
3년 전
전 남주가 너무 발암캐였어요.. 오지랖 심하고 그래서 ㅠ 굉장히 몰입도 떨어지는...
3년 전
이거 진짜 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작감음배 다 짱짱해야 드라마 끝까지 볼 수 있는데 진짜 이거 완전 빠져서 봄요ㅠㅠㅠㅠ♥️
3년 전
😍
3년 전
이도현 입덕드입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이게 이런 내용이군여 재밌어보이네용
3년 전
남자배우한테 빠져서 봤다가 드라마 자체를 너무 재밌게 봤엉요 연기구멍도 하나도 없고 연출 음악 다 좋았어요 ㅎㅎ
3년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
이거 정주행 언제하지ㅠㅠ
3년 전
이 ㅠ 거 ㅠ 너ㅜ 무 ㅠ 재 ㅠ 밌ㅜ 어 ㅜ 요 ㅠ 진짜 보세요 꼭 비하인드까지 ㄷㅏ...... ㄷㅏ.....
3년 전
이메리  메리-고-라운드
비하인드는 어디서 봐요???
3년 전
유툽에서 18어겐 검색하시면 메이킹이랑 예능처럼 방과후 특별활동이라고해서 소소하게 게임도 하고 이런 영상들이 있습니당~~~ 편집을 귀엽게 잘해주셔서 더 재밌게 봤어요 전 ㅎㅎ
3년 전
이메리  메리-고-라운드
감사합니당~ ㅎㅎㅎ
3년 전
켄마  네코마
이거 꿀잼!!!!!
3년 전
하...... 이도현 씨 당신은 도덕책
3년 전
재밌게 봤어요
3년 전
ㅋㅋ재밌겠다
이거 근데 미국영화에서 본거랑 비슷한데 각색한건가요

3년 전
마자요
3년 전
👍
3년 전
진짜 잼있게 봤다
3년 전
진짜 짱잼,,,
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
너무 재밌게 봤어요!! 고딩이되어 아들과 딸이랑 관계개선되는 부분 너무 좋았어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 재밌게 봤어요 엄청 울었고ㅠ 딱 하나 남주 청소년역과 성인역 두분 목소리톤이 너무 달라서 성인역 나올때마다 매치가 안되서 보는내내 몰입도가 떨어지는게 조금 아쉬웠어요 그것만 빼면 요근래 드라마 중 단연 최고였어요 특히 남주 청소년역 연기 몰입도가 일품입니다.
3년 전
18어게인 진짜.. 내 인생드라마...ㅠㅠ
3년 전
앩오옹  하고 우는 고양이
진짜 재밌어요!!!!! 이도현 입덕 드라마....
찡한부분도 많고 진짜 웃긴부분도 많고 오랜만에 챙겨본 드라마였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하 이도현 ㅠㅠㅜ 너무좋아
3년 전
예지력상승!
3년 전
대박 시험 끝나고 볼 게 생겼다..!!! 재밌어보여요🔥
3년 전
유튭에서 짤막하게 봤었는데 이도현 최고ㅜㅠㅠ 봐야지... 신경 쓰이는 부분도 있지만,,,
3년 전
박졔형  DAY6
웨이브에 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 왜 웨이브는 끊어놓으면 보고싶은게 생기냐ㅠㅠ
3년 전
아뇨 없어요 티빙이랑 넷플에만 있어요!
3년 전
박졔형  DAY6
와 웬일이래 감사합니다!
3년 전
6교시  ?
진짜 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무재밌게봤어욥
3년 전
와 중학교때 세븐틴 어게인 보고 재밌어했는데 한국에서도 나왔었군뇨ㅠㅠㅠ
3년 전
18어게인... 내가 이도현한테 반한 날...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
영화 17어게인 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ 이것도 봐야겠네요
3년 전
저 진짜 건조인간인데 18어게인 보면서 오랜만에 연예인보고 설렜던 기억이 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 너무 재밋고 눈물도..ㅠㅠㅠ
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
진짜 재밌게봤어요 ㅠㅠ 이도현 체고,, 😍
3년 전
이거 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠost도 다 짱 좋구 강추합니다!!!!
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
이도현 입덕드라마.. 글고 무슨 드라마 비하인드가 이렇게까지 혜자인건 첨봤어요 키스신 비하인드를 자막없이 세로캠으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 보다 말았는데 결말 간략하게라도 알려주실 분ㅠㅠㅠ
저 계단에서 키스하는 거까지 봤어요!!

3년 전
재밌어요ㅠ 개인적으로 작년에 본 드라마 중에 제일 재미있게 봤습니덭
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
이거 진짜 기분 몽글몽글하고 그래요ㅜㅜ
3년 전
이거 재밌어요 이도현 연기 너무 좋은...
3년 전
아앜 너무 재밌어요 18어게인 시험끝나거 또 봐야할거같아요.....
3년 전
규랑랑  인피니트
이 글 올라온거보고 영입당해서 정주행 다했어요ㅎ
3년 전
2년 전
제목만 보고 잘못읽고 잘못 이해했내 싶어서 한 다섯번 읽어폼,,, 경악 •0•
3년 전
아 재밌겠다.... 퓨푸ㅠㅠㅜ 나중에 볼게 하나 더 생겨버린
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
17어게인 좋아해서 봤는데 너무 재미있고 좋았어요!!!
3년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 18어게인!
2년 전
18어게인 데 인생드라마ㅠㅜ
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
악 맘편히 보고 싶다.. 과제만 없었었으면 ㅠㅠ
2년 전
진짜 재밌어요‼️‼️‼️‼️이도현 진짜 연기 잘하고 김스카이와 케미도 오지는ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 진짜 재밌어요 꼭 보세요 제 인생드라마ㅠㅠㅠ
2년 전
치키치키촉촉 칙촉  ୧( “̮ )୨
드라마 정주행하는거 별로 안 좋아하는데 18어게인은 끝까지 다 봤어요ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 잼ㅜㅠ
2년 전
이도현 ㅠㅠㅠ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
제목만 보고 아무리 드라마지만 심한거 아니냐 화낼 뻔 했습니다 ㅌㄹㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
아들 친구인데 또 친구 아들인
2년 전
이도현 너무 설레게 생겼어요... 와아아...
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
이거 짱잼 ㅜㅜ
2년 전
이거 진짜 이도현 입뜨억 드라마임...... 아빠연기를 너무 기깔나게ㅜ잘해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
18어게인 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 애기들한테 우산 씌워주고 본인은 비 다 맞고 가는거 제기준 명장면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강마루  차칸남자
연기맛집 너무 재밌어요 작년에 과몰입을 얼마나 한지..
2년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
아 봐야겠다 도혀뉴 ㅠㅠㅠ
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
이도현이 정말
잘생겼습니다

2년 전
배우 김성철  911231
남주랑 여주랑 나이차 너무 나 보여서 몰입감 다 깼어요... 그래도 이도현 얼굴 재밌고 충분한 입덕 드라머...
2년 전
이도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내인생드라마ㅜㅜ
2년 전
헐 이게 18어게인이었구나 봐야지 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
재밌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
정주행 하기 진짜 좋은 드라마!!!! 재밌어요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
보기는 귀찬ㅍ은데 결말은 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서사 완벽 이해.. 홍대영 얼굴이 진짜 사기였던 드라마였어요ㅠㅠ 아빠 생각도 나고 뭔가 복합적으로 감동이었던 드라마!!!
2년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전