공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드 브리즈 초콜릿ll조회 89582l 5
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

아이폰 12, 12미니 퍼플 출시...jpg | 인스티즈

아이폰 12, 12미니 퍼플 출시...jpg | 인스티즈

4/23 사전예약, 4/30 출시 

11 퍼플 vs 12 퍼플

추천  5

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
GIF
(내용 없음)

2년 전
버블티같아요😮
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
환공포증
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 기욥당
2년 전
진짜이쁘다ㅜㅜ 갖고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
30일에 생일인데.. 생일선물로 누가 사줬으면!!
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 너무 예쁘다ㅠㅠ다음 폰으로는 저걸...
2년 전
8를 3년 넘게 한 내가 위너다ㅠㅠ 바로 바꿔야지ㅠㅠ
2년 전
헐 11퍼플인데 바구고싶다 .... 헠헠
2년 전
아 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜
2년 전
와 색깔 더 예쁘게 쨍하게 잘 뽑았다
2년 전
퍼플 없어서 쌈무 샀는데요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
222 저도요ㅠㅠ
2년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해요 퍼플때문에 11고민하다 올해 쌈무샀는데
2년 전
444ㅠㅠㅠㅠ하우ㅜㅜ
2년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
저두요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

아니 어떻게이래 애플.... 나 기다리다 미니 화이트 산지 한 달도 안 됐단 말이야.....
2년 전
역시 보라가 대세군💜
2년 전
나는 왜 하필 어제 액정이나가서 바꿨는가ㅠㅠㅠㅠ좀 더 있다가 고장나주지ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 바꾸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
12퍼플 그냥 운좋게생겼으면 좋겠다
2년 전
보라 이미 s21 퍼플사서 패쓰...
2년 전
아 퍼플미니나올줄알았으면 화이트안샀죠ㅠㅠ너무행
2년 전
헐 머무 예쁘다
2년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
보라색 사려다가 없어서 프로 퍼블 산건데..... 애플 진짜 가만안둬......
2년 전
lov
색이 묘하게 촌스러운데 실물은 다르나
2년 전
11퍼플 저렇게 허옇진않은데 뭐지??
2년 전
12퍼플이 진해서 상대적으로 옅어보이는 거 아닐까요?
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
12가 훨 맘에 드는 보라네용
2년 전
11 라벤더 쓰는데 12 퍼플로 갈까 고민 중이에요
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아니 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 퍼플 고민하다가 12미니 블루로 간건데 하
2년 전
헐 색 완전 예쁘네요...
2년 전
無所有  배쿠🐶
근데 색 진짜 예뿌게 뽑았다
2년 전
vincenzo  cassano
진짜 애플 색 기깔나게 뽑네
2년 전
진짜 애플 왜저래요? 왜 굳이 지금 내서 사람 눈물나게 만들어요?
2년 전
헐 이쁘다
2년 전
CLO
꺅!!!!!
2년 전
장난하나
2년 전
프로 사서 다행....
2년 전
11 이길 퍼플이 나오다니.. 12 퍼플 색 진짜 너뮤너무 예뻐요
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
넘예....
2년 전
12 퍼플을 살까 기다렸다 13을 살까 고민이네요🤔
2년 전
삼성페이만 아니면 넘어가는 건데....
2년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
와 11퍼플인데 저게 더 예뻐
2년 전
사전예약은 애플사이트에서만 가능한가요??
2년 전
11프로쓰는데 사고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 퍼플 없어서 화이트 샀는데 이런...
2년 전
NCT DY  NCT 도영
한번에 내주지.............. 퍼플 없어서 다른색 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
색 하나로 갤럭시인생에서 애플로 넘어가는 거 오반가여
2년 전
이기회에 한번 써보는 것도 나쁘진 않죠! 사실 요즘 스마트폰 기능 다 비슷비슷..
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
갹 얼마 전에 약정 연장 했는데 끝나면 바로 저 친구로 바꾸겠습니다... 감사해요♡!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
저도 첫 아이폰 장말할까 생각중이에요!!!!
2년 전
박로  
퍼플 너무 귀염다 블랙 샀지만 퍼플 있었으면 퍼플 샀을 듯
2년 전
12 퍼플이 더 이뻐요
2년 전
11색이 더 예뻐요
2년 전
잔나비  Jannabi
....!? 아니 퍼플 없어서 그냥 프로 실버샀는데 이러기 있나요 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
13을 기다려야 하나 퍼플을 해야하나ㅠㅠㅠ
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
진짜 나는 왜 11을 사가지고
2년 전
소복소복소  하얀 눈
11 프로에서 12 미니 오-바겠죠 ㅠㅠ
2년 전
음 ㅠㅠ 주변에서 그렇게 바꿨다가 후회하신 분 있어용...
2년 전
프로에서 일반은 정말 아녜요
2년 전
이재현李在賢  💚이제노💚
찾았다 다음 내폰
2년 전
12미니 화이트에서 12미니 퍼플로 바꾸는건,, 오바겠쬬....ㅠ
2년 전
다른 얘긴데 미니 어떠세요? 배터리 괜찮으신가요?
2년 전
배터리가 빨리 닳는편인 것 같긴해요!!
2년 전
그래도 후회는 없으신가요? 미니 그립감이 너무 좋아서 바꾸고 싶은데 배터리가 참 진입장벽이네요ㅠㅠ
2년 전
넵!!! 후회없어요~!! 전 핸드폰이 se라서 전 폰이랑 비교하면 여러가지가 좋은편이라!각진 디자인이 좋아서 저는 괜찮다고 느껴요~!! 핸드폰을 자주 만지시는 분이라면 작은 보조배터리를 갖고 다니시면 좋을 것 같아여!~~
2년 전
뚬블리에게
감사합니다! 바꿔야겠어요~~~

2년 전
버뮤다엠에게
쪼아욧!! 행복한 보라색!🥳

2년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
제가 지금 고민하고있는건데 ,, ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 에바겠죠..?
2년 전
악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 실물이 생각보다 더 쨍해서 그냥 화이트로 만족하려구용!!🥳 근데 너무 마음에 들면 바꾸는것도,,😎🥺💜
2년 전
어머나 보라하트ㅜㅜㅜ💜💜
저도 그냥 ㅜㅜ 화이트에 만족하려구오ㅜㅜㅜ 슬프지만 어쩔수가없네요

2년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
헐 예쁘다....
2년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
와 세상.... 맘에드는 색 없어서 화이트 샀는데... 하ㅠㅠㅠ
2년 전
왜 프로맥스는...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌈무 쓰고있는데..... 퍼플 갖고싶다.......
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 폰 이미 바꿔서 못 바꾸지만 ㅠㅠ
2년 전
12미니 이미 화이트 사서 패스,,,
2년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
저 일주일 전에 쌈무그린 샀다구요...... ㅠㅠㅠ
2년 전
아악 보라색 좋아하는데
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
미리 좀 내주지 그랬냐 나 바꾼지 한달도 안됐다ㅠㅠㅠ
2년 전
송강근  송강이 나라다
장난하나 ?
2년 전
송강근  송강이 나라다
화이트 샀자나요
2년 전
하....
2년 전
아이유님이 구매할 것 같은 느낌
2년 전
바꾸고싶다~~ 예쁘당
2년 전
13 기다릴꺼에오...
2년 전
아니 같이 나오지 뭐하는ㄱㅓ야...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
갑자기...?!!!
2년 전
처음부터 내보내주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 사고싶은데 13기다려야지ㅜㅜㅜ13이쁜색 많아라ㅠㅠ
2년 전
저거 한정인가요? 아님 계속 판매하는건가요?? 저 11월에 바꿀 예정인데 그때까지 남아있을까요??
2년 전
울곰도리  김태형
예쁘다..
2년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
화이트.... 샀는데 한 달 전에.... 위로해주세오 괜찮으다고 ....
2년 전
노랑 주세요...
2년 전
Stitch  충희
내일 예약 바로 해야겠다... 고마웠다 se2야
2년 전
오 11퍼플인데 넘어갈까,,
2년 전
초콜릿공장  컴엔게릿
오 헐 11퍼플인데 대에박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11은 넘 커 ㅠ 완전 탐나네요 ㅠㅠ
2년 전
진작에 퍼플 출시하지 왜 늦게 와서 출시해 이미 구매했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하하! 퍼플 없어서 미니 화이트샀는데
장난하는것도 아니고... 그것도 11/28일날 자급제 했는데요,,

2년 전