공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 153325l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

올해 글인데 98년생 아나운서가 있나요...? 못들어본거 같아서요
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
98은 없고 97년생 있긴한데 그분은 18년도에 합격하신거라 애초에 저 글이 자작인거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
그쵸ㅋㅋ 저도 그렇게 생각해서.. 너무 말이
안되는..

3년 전
대단하시네요
3년 전
항마력딸리네
3년 전
천억대 건물주 딸이 뭐하러..ㅋㅋ
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

3년 전
폰문의(32)
3년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀띠  NEDANE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩
3년 전
승무원이 23살??
3년 전
Yes I love it  20160504
망상글인가ㅋㅋ 친구라는 자아에 본인을 투영시킨ㅋㅋㅋㅋ
나도 가끔씩 대기업 딸래미로 태어나서 온세상 사람들 만나는 망상을 하곤해...

3년 전
폰의사(32)
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핸폰 장의사??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 본인보다 친구여친 스펙을 더 잘아실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인티글 오마주 아니에요..?ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인티 글 따라한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익잡에서 비슷한 글 본것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 인티가 원조에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 익잡에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222 날짜 최근인거 보니까 그거 그냥 비꼰거 같기도 해요
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
3년 전
444 성별 바꿔서 본거같은...
3년 전
저도 그 글 생각났어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴이 희망사항인듯 ㅋㅋ 애잔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네네...🤣
3년 전
폰친구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
3년 전
의사 환상있나
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 익잡에서 누가
내 친구가 만나본 남자들(직업은 기억이 안나네용)
지역유지 몇살
의사 몇살
이렇게 올린글이 원조에요 ㅋㅋㅋ그거 첨봤을 때도 참..

3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 그땐 무용과 여자였어요
3년 전
(내용 없음)
3년 전
이거 똑같은 내용 인티 사랑방에도 올라오지 않았나요 ㅋㅋ 여자버전으로.. 뭐였지 엄청 예쁜 여자 ㅋㅋ 같은 사람같은데 지역유지라는 말 쓰는 거 보면ㅋㅋ
3년 전
천억대 건물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심모델도 뻘하게 터지네

3년 전
10명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10명ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티발 허언이 돌고돌아 인티로 역수입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ그리고 여기 댓글에서 인티글에 동조해줬던 사람있다면 ㄹㅇ 환장일듯 ㅋㅋ
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

🤷🏻
3년 전
저번에 반대로 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 대리 수치
3년 전
글쓴 사람 의사인 친구도 없을거같은데
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
이거 인티글 비꼰거예요
3년 전
이거 익잡 허언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 쪽팔린다
3년 전
의사생활하면서 10명 만나는게 물리적으로 무리일거 같은데... 쪽팔리네요
3년 전
글이 왤케 주작같지ㅋㅋㅋㅋ 밑으로 갈수록 그냥 생각나는거 적은듯
3년 전
속이려면 속이는 사람이 아는 거 많아야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 하는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
남자가 현역으로 입학하면 32에 전문의 따는게 가능한가요??
3년 전
보통 전문의 따고 공보의나 군의관으로 군대가요
3년 전
이거 그때 그거같다... 인티에 올라왔던 예쁜 무용과 친구가 그동안 만났던 남친리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻으면 가능 못생겻다고 사족단게 더 주작느낌나게함ㅋㅋㅋ
3년 전
구라도 정도껏 좀요 ㅋㅋㅋ
3년 전
인티 글 미러링이라 대놓고 오바한 글 같아요 허언이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋ 키크고 잘생긴의사라면 모를까
3년 전
폰은정씨는 안 만나시나요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 이거 익잡에서 봤는데ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 의대생 지인 한명도 없는 찐따일듯.. 괄호 안 말때문에 신뢰성 0
3년 전
펭하-  펭수❤️
이거 익잡이 원조 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃긴게 차라리 본인이라고 하지 왜 친구가 그랬다그러짘ㅋㅋㅋ
3년 전
제주변 의사들이 소박한 거입니까 뭐입니까.... 전혀 이런 느낌 없는데....
3년 전
익잡글 비꼬는거 같네여
3년 전
익잡글이든말든 허언이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
(내용 없음)
3년 전
엇 인티에서 나온 글이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그놈의망상 어째.. 의사도 잘생긴의사야 그나마 메리트있지 30살넘은 못생긴의사를 본문 여자들이 왜만나여... 차라리 잘생기고 돈많은 남자를 만나지
3년 전
그리고 청억대 건물주면 재벌급만나지 못생긴 의사를 왜만나요대체 구라인거에 내목숨건다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
인티 비꼰거를 인티에서 수입해서 놀리는중
3년 전
(내용 없음)
3년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
랄지도 ㄱㅏ지가지
3년 전
폰친구..?
3년 전
이 글 왜 익잡에서 남자버전으로 본 거 같지? 승무원 친구가 만나는 남자들이라고
3년 전
어 맞아요 그런 글 있었어요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라 해도 건물주가 뭐가 아쉬워서 의사를??ㅋㅋ
3년 전
돈만 많으면 얼굴 못생겨도 다 받아주는줄 아네..
3년 전
애초에 친구여친 직업이랑 나이를 어떻게 다 기억해요 한두명도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 오글거려ㅜㅜ
3년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋ진짜 의사면 비슷한 의사 만날거 같은데
3년 전
깔깔깔
3년 전
이런거 보면 인티한다는 사실이 쪽팔려짐 아..
3년 전
ㅋㅋㅋ의사인 친구 없을 것 같은데요
2년 전
허언증 역수입
2년 전
22 너무 웃겨요ㅠㅋㄱㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지역유지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전