공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 296359l 55

이런 글은 어떠세요?

틀을 깬 참신한 광고여서 좋네요 속옷이라는 게 우리의 데일리템이라는 걸 잘 인식시켜주는 게 보이네요
2년 전
와 사고 싶게 만드네요..귀엽다
2년 전
아린 때문에?덕분에? BYC가 확실히 브랜드 이미지가 젊어진 느낌이에요!
2년 전
Byc 속옷이 이렇게 귀여웠나?
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
먼가 byc하면 올드한 느낌이었는데 모델덕에 느낌도 영해지구 의외로 잘어울리는 느낌..?
2년 전
DAY6,  🍋
BYC 브랜드랑 아린이랑 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋ 브랜드 이미지도 바뀐 거 같고! 지하철에서 광고 볼 때 마다 흐뭇해져요... 너무 귀욥...
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2년 전

귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 몬가 브랜드가 상큼해짐
2년 전
안어울려..
2년 전
?
2년 전
..?지나가다인데 왜요?
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
,,,?
2년 전
GIF
귀엽다

2년 전
제비제 켄타   켄타
byc 광고 아린으로 바뀌고 뭔가 이미지 되게 영해짐
2년 전
막짤 광고인줄알았어옄ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 3번째 사진 너무 예쁘네요..ㅠㅠ 그냥 의상 같아요
2년 전
너무 귀엽당
2년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
아린 이미지랑 뭔가 안맞는거 같긴한데 이것도 나름대루 이쁘네용
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여웟
2년 전
브랜드가 확실히 젊어보이는 그런 느낌이에여
2년 전
Gol-Cha  김동현
모든 속옷 광고가 이런식으로 바뀌었으면 좋겠다
2년 전
2년 전
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2년 전
  꽃 뿌리
2년 전

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
귀야워요
2년 전
PHOTO MOON  _♡
이미지 귀엽긴한데 약간 디저트광고 같은 느낌..?
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
브랜드이미지가 많이 밝아지고 경쾌해져서 좋은 거 같아요ㅎㅎ
2년 전
아린님은 넘 귀여우신데... 갠적으로 속옷광고로 좋은 광고인지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ.. 광고만 봤을 때 어떤 부분이 강점인지도 모르겠고..
2년 전
22 제품이 안 보여요
2년 전
2년 전
2년 전
저도요... 기업의 이미지 변신으론 좋지만 제품을 보여주기엔 조금 부족한 느낌
2년 전
66 속옷, 옷 둘다 색깔이 튀어서 속옷이 잘 보이지 않아요 아 저 옷까지 광고포함인건가..?
2년 전
77...
2년 전
고의  응급의학과 전문의
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2년 전
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
11 속옷은 워낙 사이즈가 중시되는거라 착샷이 없어서 과연 저 브라는 컵이 어떻게 되어있고 어떤 핏인지 알수가 없어서 혹시나 끈이 끝쪽에 되어있으면 어좁이들에게 흘러내리는 속옷인지 윗컵이 부족하면 윗컵이 떠서 이상해지는 속옷인지 전혀 알수가 없어서저기 속옷의 강점이 안보여서 구매하고 싶다라는 생각이 안드네요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
15...저 광고만 보고는 제품 구매하고싶다는 생각은 안 들어요ㅠ
2년 전
16... 애초에 속옷입은 사진보고 이상하게 생각하는게 문제지 광고가 바뀌어야될 사항은 아닌데.. 착샷을 안보고 어떻게 골라요
2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
2년 전
2년 전
18 저두 그렇게 생각해요..실제로 뭘 광고하고 싶은건지 무슨 제품이 주력인지 이런건 모르겠구 이미지 개선효과? 이런 건 있는 것 같네요
2년 전
2년 전
2년 전
  T1 FAKER
21... 이게 왜 속옷광고지? 하는 느낌인데 그냥
2년 전
크리스티안  부르고스
22 속옷광고인지 딱히 모르겠음
2년 전

아린 아닌줄 스타일링을 왜저렇게 했대요.. ㅠ
2년 전
뭔가 입은 걸 보여줘야 더 좋을거같긴해요 그냥 아무 브랜드 이미지 광고 느낌?이라 연예인이 입어서 사고 싶다, 아이돌이 먹어서 먹고 싶다!라는 사람은 많겠지만 그냥 아이돌이 광고했다!라는 이유로 마케팅이 잘 될지는 좀 의문이 들긴하네요
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
앗 작년꺼네요 최근것도 봐주세여..!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
마지막 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜ 청량하다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김희성에게
BYC모델 되고 초반에 떴던 이미지 중 저의 최애컷은 이것....

2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
최근거 너무너무너무 귀엽고 이쁘고 잘어울리고ㅠㅠㅠ
2년 전
정우야  근데 사랑해
와 진짜 귀엽고 좋다
2년 전
오.. 광고 잘 만든 것 같아요 사고싶게 만든달까! 옷도 어울리는거 입듯이 브래지어도 어울리는거 입자 이런느낌? 항상 노골적으로 몸매 부각 시키는 여자속옷 광고보다 취지가 좋아보여요
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
브랜드 이미지는 좋아보이는데 상품 자체의 가치를 잘 보여주지는 못하는 것 같아요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
7 근데 이런 광고도 무의미하진 않다고봐요. 브랜드 이미지광고와 상품광고는 적절히 섞어서 사용하면 최상일것 같네요
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
진짜 상큼 ㅠㅠ
2년 전
예전 이미지는 비.와이.씨 라면
지금은 뭔가 비와잉찡! 요런 상큼한 느낌이당

2년 전
두번째 사진 다시 보니 핵웃기네요 아니 빤쮸를 왜 그릇에 담아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속옷은 직접 입어보지 않는 이상 어차피 핏 모르는 건 매한가지인데 남성 배우가 생리대 광고도 하는 마당에 직접 입지 않았다고 문제 될 이유는 없을 거 같아요 그냥 보기 좋음
2년 전
2년 전
3 근데 남배우가 생리대 광고하는거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ솔직히 가장 모델 필요없는 광고 중 하나가 생리대 같은데 심지어 남배우를 쓰다니..ㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
666 광고 보기좋아요 ㅎㅎㅎ
2년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
888 어차피 디자인만 보는 거고 사는 건 직접 입어봐야 하지 않나요
귀엽고 상큼해서 뽐뿌 오는데

2년 전
99 모든 속옷광고가 다 입은 모습을 보여줄 필요는 없죠 아린님 덕분에 브랜드 이미지가 진짜 확실히 밝아지고 영해진 것 같아요
2년 전
10 왜 속옷에만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
14..ㅎㅎ 같은 속옷이어도 사람마다 다 후기가 다른 게 속옷인데....
2년 전
15... 게다가 광고에 모든 판매하는 속옷을 모델이 입게 할 수도 있는데...흐음...? 속옷 입고 난 다음 옷 핏을 보면 되지 않은지...
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
2년 전
2년 전
2년 전
17... 그리고 비와이씨 속옷만 파는 것도 아니고 입고있는 파자마같은것도 파는데...
2년 전
2년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
2년 전
2년 전
2년 전
21 옷도아니고 속옷을 몸매 엄청좋고 보정 풀로된 연예인 착샷보고 사는 사람도있나요? 적어도 제 주변엔 없음...
2년 전
21 어차피 속옷은 직접 입어봐야 알아요
2년 전
21 정말 굳이,, 기능성속옷이 아닌 이상에는, 특징이 보이는 속옷광고가 얼마나 있었나요? 지금도 충분히 보기 좋은데요,, 그리고 사이즈랑 특징 이런 건 제품 상세페이지 가면 다 있을텐데요
2년 전
22 속옷 착샷은 무의미하다고 생각하는 사람 중 하나라,,,
2년 전
32 화장품도 사실 직접 안바르고 찍는 경우도 있어요 생리대야말로 직접 해봐야 아는건데 아예 착용하지도 않는 남자연예인이 광고하는 경우도 있고 사실 연예인 몸은 일반인과 괴리가 크기 때문에 속옷같이 1-2cm 차이에도 민감한 품목은 입고 광고하는게 의미가 거의 없어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
38 속옷은 체형이랑 가슴 사이즈에 따라서 핏이 천차만별인데 모델이 직접 착용한다고 해서 제품력이 크게 와닿지 않아요 유튜버처럼 하나하나 설명하는 광고도 아니고 어차피 지면 광고인뎅... 윗댓 말마따나 남성분이 생리대 광고도 하는데 착용 여부가 큰 의미가 있나 싶어요 브래지어 착용하고 광고하는게 의미있으려면 굳이 연예인 아니어도 일반인이든 인플루언서든 얼굴 가리고 가슴 사이즈별로 체형별로 다 찍어서 보여주는 거 아니면 큰 의미 없을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
40 어차피 컵이나 착용감 핏은 사람 가슴모양이 천차만별이라 본인이 착용하기전까지는 모르는거라 느껴서요. 브라 온라인에서 많이 사지만 모델이 착용한 사진보다 그냥 브라의 디테일 사진을 더 선호합니다.
2년 전
2년 전
2년 전

Don’t be lonely  My Lovers
헐 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
직접 착용 안 하는 거 괜찮다
2년 전
어차피 남이 입고 있는 속옷 보고 사는 거 아니고 디자인 보고 사는 건데 디테일 사진은 마네킹에 입히면 되니까 굳이 속옷만 입고 있는 사진으로 광고 안 해도 되는 것 같아요 어차피 브랜드 알리려고 + 유입 늘리려고 모델 쓰는 건데 광고 잘찍은 것 같네요
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
귀엽네용 ㅎㅎ
2년 전
헐 진짜 신박하다
2년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
아린이 하고 byc 사고싶어짐
2년 전
기대하구 들어왔는데 역시 아린이...귀여워 출근길에 byc 있어서 매번 바뀌는 아린이 포스터 보는 맛에 행복합니당 (*˘︶˘*).。.:*♡
2년 전
아린귀여워용
2년 전
오 너무 좋아요
2년 전
브랜드 분위기가 완전 영해진 느낌!
2년 전
속옷 광고인지는 잘 모르겠는뎅...
2년 전
넘나 모델 잘뽑았네 브랜드 이미지 확 영해지고 감각적인 느낌??
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
검정만 입는데 검정 보니까 또 구매욕이
2년 전
정태율  백시진
그냥 화보 같아요 제품 광고가 아니라 브랜드 광고면 뭐 그럭저럭 괜찮은 것 같아요
2년 전
뿡순이  뿡뿡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여자아이돌이 속옷광고하려면 여러가지 신경쓸게 많은데 귀엽고 잘어울려서 좋아요! 궁금하면 직접 찾아보게 되니까 나름 마케팅 효과도 있구요
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
와....
너무 좋아요

2년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고가 좋네요!
2년 전
(2021/4/22 11:42:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
33 왜 본인이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고주하던가
2년 전
안녕하묘?  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜 화났는지 넘 투명하게 잘 보이네요
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ속옷은 여자가 입는데 왜 남자가 난리람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 노란색 브라 진짜 음식인줄알았어요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
브래지어는 실착용 해봐야 압니다..
모델이 입는건 다 보정도 들어가고 체형도 다르고
그래서 어처피 비주얼용인데 저런 광고가 오히려 더 좋아보이네오

2년 전
22어차피 모델이랑 저랑 체형도 달라서 착용컷 큰 의미없다고 생각하는데 저런 화보도 상큼하고 좋네여!
2년 전
2년 전
좋네요 ㅎㅎ
2년 전
찰떡이에요!!
2년 전
어차피 속옷살 때 디자인 먼저 보지않나요?
저 광고가 더 좋아보이네요

2년 전
970218  도겸
귀여워...
2년 전
byc에서 티나 바지나 몬가 저런 속옷 말고 다른 옷도 내고 있는 걸 아린님 덕분에 알았어요ㅋㅋㅋ 좋은거 같아요!
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
우리 엄마 빤쓰 최애브랜드인데 짱예
2년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
귀엽고 브랜드 이미지 자체가 좋아졌어요!ㅎㅎ
2년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
헐 속옷을 안입고 찍은 속옷 광고는 처음 봐요!
2년 전
아런광고가 더 좋은데 솔직히 속옷은 모댈보고 사는 경우 드문데 실착으로 입어보고 사거나 디자인 이쁜거 사거나 걍 싼거 사는 편이라 사람보단 속옷 디자인 잘보이고 좋은거 같음!! 아린이 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜ
2년 전
여기 쿨웨어 짱이에여! 아린보고 샀는데 인생템
2년 전
근데 두번째 사진에 속옷에 왜 거기에 들어있는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
아린 왤케 귀여웤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
이런 광고라 더 관심이 가요 지금까지 봐온 속옷광고들은 전부 속옷만 입은 여자모델들이 몸매를 부각시키는 포즈를 취하고 있는 거여서 지나가다가 보면 민망해질 때도 종종 있었는데 저렇게 가볍고 귀엽게 광고하니 한 번 더 눈길이 가는 거 같아요 어차피 광고사진을 보고 실제 핏을 알 수 없으니 상품이 나에게 더 가깝게 느껴지도록 광고하려는 거 같네요!! 아린님도 귀엽고 잘 어울려요!
2년 전
곽영민  오빠와나
어차피 사람마다 체형이 다 달라서.. 결국 사기전에 입어보고 사는건 매한가지라서 이런광고가 더 좋은거같아요 저는
2년 전
넘나 상큼해요
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
이건 그냥 광고용 화보인 거고 구매할 때는 상세컷이랑 스펙 다 따로 뜨는 거 아니에요? 어차피 모델 몸=내 몸인 것도 아니고... 참신해서 좋다고 생각했는데
2년 전
입은것도 사진있나..
2년 전
저는 어차피 속옷 온라인으로 살 때 모델이 입은 게 구매에 영향 끼친 적이 단 1%도 없어서 저런 광고 좋아요~~
2년 전
헐 귀엽다
2년 전
코디 옷 잘 입혔당
2년 전
삐롱이  데니멀즈
댓글보면서 음..... 오... 그렇네...? 왜 저렇게 광고했지 하다가 오.... 그렇네.. 저렇게 광고할수도 있겠구나 했어요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
근데 뭔가 음식광고 같은 느낌이네요
2년 전
근데 뭐 생각해보면.. 결국 속옷은 안에 입는거니까 속옷을 입고 겉옷의 핏을 봤을때 괜찮은지 본다고 생각하면 괜찮은 광고같아요
애초에 가슴컵 둘레 모양따라 브래지어가 같아도 핏은 다 다를테니 저정도만 광고해도 되지 않을까요?

2년 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
아린님 진짜 귀엽고 상큼하당
2년 전
뭐 착용샷이야 다른 모델 거 보면 되고 브랜드 이미지를 바꾼 대표적인 좋은 예인듯
2년 전
피크닉 가방에 속옷 들어있는거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ 속옷 짠
2년 전
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
브라는 어차피 본인이 직접 입어보기 전까지는 착샷으로 좋은지 뭔지 안 와닿던데용.. 비와이씨 최공
2년 전
널 만난 순간  온앤뿌뿌🧡퓨즈
아린 너무 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ👍
2년 전
오 근데 속옷을 그냥 들고 있는 화본데도 구매욕구가 생긴다는 것도 신기하네요..사고 싶다는 생각은 안들어요
2년 전
개인적으로 화보같아요 제품이 부각안되네여
2년 전
광고가 귀여워욬ㅋㅋㅋ 순간 저 피크닉컨셉은 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 광고화보 컨셉 잘잡았네요
2년 전
귀여워요ㅜㅜㅜ 확실히 브랜드 이미지가 영해보이네야
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
브랜드 이미지가 확실히 젊어진거같아요....속옷은 원래 직접착용해보고 결정해야하는거 아닌가여...?모델이입고있는다고 뭐가 달라지는지...모델이 착용해도 어차피사진으론 상세한걸 알수없을텐데요
2년 전
결국 광고라는 건 제품이 얼마나 상품가치가 있는지 성능에 대해서 홍보하는 거니까 상품 자체의 장점을 모르겠어서 아쉽다는 의견도 합리적인 거 아닌가요? 왜 어차피 얘기해봐야 모른다는 식으로 이상한 사람 취급하시는지...
2년 전
브랜드 어린 이미지로 잘 탈바꿈한것 같아요 아린 너무 귀여움
2년 전
실착 봐봤자 전 딱히 몰라서... 애초에 모델 체형이랑 제 체형이 다른데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아마 저 광고는 상품을 팔려고 하기보다 브랜드 자체의 이미지를 바꾸는 효과가 커서 전 괜찮은거 같은데용
2년 전
속옷 착용하고 사진찍어봤자 직접 입으면 다른데 굳이 입고 찍을이유가.. 애초에 아린쓴걸로 브랜드 이미지가 좀 어려졌다는 것만 느껴도 성공한거 같은데
2년 전
귀여워어억
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
어머 광고 잘했다...!
2년 전
진짜 아린 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요 광고 잘했다
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
고터에 아린 비와이씨 광고 예~전부터 있었는데 그건 잠옷만 하구 속옷은 안 했던 건가여?
2년 전
아니욤 저 사진 첫계약 했을때 찍었던거예요!
2년 전
소행운  小幸運
속옷 광고가 안 입고도 찍을 수 있는 거였군요! 이미지만 가지고 오는 건가봐요 처음 봤을 땐 좀 의아했는데 뭐 산뜻하니 좋네용
2년 전
오오 광고 귀여워요!
2년 전
Woodz(우즈)  SET
직접 착용하지 않는 속옷 광고 괜찮네요! 어차피 속옷은 체형에 따라 너무 제각각이라 직접 입어보지 않으면 모르는 거라 생각해서 이런 식의 광고 신선하고 좋게 느껴져요!
2년 전
제품광고가 아니라 브랜드 광고라면 문제 될 게 없지 않나요? 실제 BYC도 브랜드 이미지 제고를 위해 아린을 모델로 발탁한 거고, 실제 성공적인 브랜딩으로 이슈도 되고 그 만큼의 수익도 나고 있구요. BYC의 아린광고를 보고 브랜드에 관심이 생겨 온오프라인 판매채널을 찾은 후, 실착 사진은 실제 구매로 이어질 때 보는 것 뿐 만으로도 제품의 정보 제공은 충분하다 생각합니다.
2년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
22222 공감하고 갑니다.
2년 전
2년 전
2년 전
옷도 저렇게 들고 찍진 않지않나요 실착용해봐야 아는건 속옷이든 옷이든 똑같은 것 같은데
저게 상품 광고인지 이미지 광고인지 모르겠네요 이미지라면 ㄱㅊ은듯하구요

2년 전
속옷은 어차피 대부분 옷안에 착용 하는거라 속옷입고 옷 입었을때 옷태를 보는게 맞다고 생각해요. 아주 만족스럽네요
2년 전
맞네용!
2년 전
조희지  조유리
오 그러네요?!
2년 전
그렇네요!
2년 전
그동안의 속옷광고들과 다른 새로운 시도네요
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오아 신선하다
2년 전
헐 아이디어 좋고 신선해요 뭔가 이미지호감되는 느낌
2년 전
제목보고 속옷 입은 화보겠지 하고 이 글 패스했는데 손가락이 두꺼워 들어오게되었다가 오! 놀랐어요
틀을 깬 화보라 전 갠적으로 좋네요👍

2년 전
정동순  🐟👶🏻
아린 넘예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
우린 아린이 예쁘다!
2년 전
훨씬 좋아용 광고효과도 좋을것같네요
2년 전
어쨋건 착샷이 아니어서 참 다행이네요
만약 착샷이었으면... 여아이돌 성상품화논란으로 먼지나게 털렸을거같아서

2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
우왕 광고 특이하네요
2년 전
저런 광고도 좋네요 어차피 브라는 내가 입어보기전까진 모르는거라...착샷 있는거나 저거나 매한가지...근데 아린님 너무 귀엽네용
2년 전
처음부터 끝까지 맞는 말씀만 하시네요
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
막짤 표정 진짜 너무 깜찍하다 세상에..
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 좋다
2년 전
속옷은 어짜피 착용해봐야 알고 본인 사이즈 제대로 알고 있으면 그 사이즈로 사는 방법밖에 없죠 🥺 모델 착샷 봐봤자 디자인 예쁘네, 안 예쁘네 말고는 별 의미없다고 봐요 솔직히.. 제 기준 속옷, 콘돔, 생리대가 비슷한 선상이라고 생각이 돼서.. 아무튼 만약 byc 기존 이미지 바꾸려고 아린님 모델로 발탁하신 거면 잘하신 것 같네요 브랜드 이미지가 확 달라보여요 연령층도 다양해진 느낌이고
2년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
귀여어
2년 전
다행이다ㅠㅠ
2년 전
남길  김남길
속옷에 착샷이 왜 필요한거지 ... 속옷을 누가 착샷보고 사나요 남한테 보여지는것때문에 사는것도 아니고 핏이 중요한것도 아닌데... 보통 상품설명이나 재질보고 사죠.... ㅌㅋㅋㅋ 저런 광고 너무 좋음 속옷광고라고 꼭 다 벗고 속옷만 입고 찍어야하나
2년 전
귀여워요ㅜㅜ 아린님 보고 byc 좋아졌다는!
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
이런 광고만 해주세요! 실착한 광고보다 훨 좋네요~ 어차피 사이즈는 상세컷이랑 치수 보고 살 거니까~
2년 전
이런 광고 좋은거 같아요 브랜드에 대한 이미지도 상큼만 느낌으로 바꾸고 구매욕구가 생기게 만들었어요 솔직히 브라는 개개인의 가슴 모양과 위치 컵사이즈와 둘레가 다 다르기때문에 직접 입어봐야 알수있어서 사실상 모델이 실착한 사진의 필요성을 그닥 못 느끼고 있었거든요
2년 전
고정관념에서 벗어날수있어 더 좋은거 같아요!👍🏻
2년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
오 속옷을 굳이 직접 입지 않아도 된다는 걸 처음 알았어요!
2년 전
좋네요 속옷광고라고 꼭 속옷만 착용하고 찍어야 되는게 아니라는거 넘넘 좋아요
2년 전
너무 잘어울리고 좋아요!!!😍
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
솔직히 속옷은 사바사가 제일 심해서 착샷 딱히 필요없음
2년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
제가 생각하는 byc는 올드한 이미지인데 이렇게 광고하니까 젊고 화사한 느낌도 나고 속옷 디자인도 생각보다 예뻐서 한번 더 관심이 가네요...
2년 전
좋은 것 같아용
2년 전
기존 속옷 광고보다 훨씬 좋아요
2년 전
옛날에 오오 트라이~ 이광고도 굳이 속옷안입어도 가능했잖아요 이효리 권상우가 리메이크도 광고 다시 찍었고 충분히 가능하다고 봐요 그리고 그리고 회사 맘대로인데 무슨 상관??? 살려고 보는거 아니면서
2년 전
비비고향만두  그놈
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
정말 서로 윈윈하는 좋은 기획이었어요
2년 전
950502  삼이육
규여워ㅜㅜ
2년 전
제목만 보고 당연히 착용샷일줄 알았는데 신선하네요
2년 전
착용샷 보기 불편했는데 착용 안하고 광고를 하니까 부담스럽지 않은 광고라서 좋네요
2년 전
괜찮은데요~ 아린이 귀요웡
2년 전
광고 너무 좋은데요? 그리고 너무 귀여워요ㅜㅠ
2년 전
광고 느낌 너무 좋아요
2년 전
광고 너무 좋음!!!!!!!!!!!! 불필요한 성적대상화도 없고 아린이의 영한 이미지랑 잘 어울리게 콜라보 된 거같네요ㅎㅎ
2년 전
속옷에 착샷 솔직히 거의 무의미해서.... byc라는 브랜드가 제대로 각인되고 이미지도 영해보여서 좋은 것 같아요 모델 잘 뽑고 광고도 완전 잘했네여!
2년 전
람보쿤  철컹철컹
브라자살때 착샷만 보고 사는사람이 있나...? 보통 소재나 사이즈가 주 고려사항인디 착샷 찾는건 좀 무의미하다고 생각합니다
2년 전
속옷 안입고 저렇게 하니까 좋네용 아린이 넘모 귀엽구,,, 예쁘구,,,
2년 전
속옷 광고인지 몰랐어요 속옷이 잘 안보이네요 마케팅팀이 흠..?
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 렌즈 광고에 선글라스 끼고 광고도하는데 뭐가 문제냐고..
2년 전
우왕 생각의전환이에여
2년 전
헐 너무 좋네영
2년 전
오 이런 광고 좋아요
2년 전
아린아♡♡♡귀엽다♡♡♡♡
2년 전
아이돌분은 참 귀엽고 예쁘시기만 속옷도 착샷이 있는게 맞다고 봐요..
오히려 더 보수적으로 가는 느낌이네요 인식이 변해야 되는게 맞는듯 한데
렌즈광고도 선글라스끼고 광고하면 어이없어서 헛웃음 나오죠..ㅋㅋㅋㅋ
렌즈를 팔겠다는건지 연예인을 홍보하겠다는건지 구분이 안가는 상황

2년 전
옷도 착샷 보고 사는거 처럼 속옷도 착샷보고 사는 사람도 많아요~
본인이 아니라고 모든 사람이 그런건 아니죠ㅠㅠ
이런 저런 화보가 있듯이 저 화보 자체가 착샷이 아니라 무조건 문제 라는건 아니고
속옷 착샷은 아예 없어져야 된다는 식에 말이 보이니 당황스럽네용

2년 전
2222 착샷 있는게 맞지 않나?...
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
꼭 착샷이 필요한가 싶어요 화보 보기 좋은데..
2년 전
아린이 귀엽당
2년 전
너어러어어어어어어어무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아린이 넘 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속옷은 착샷이 좀 무의미 한것같은데 입어보기 전까지는 몰라서 모델샷봐도 그냥 이렇게 생겼네하고 넘어가고 사이즈만 보고 골라서 뭐 암튼 넘 상큼하고 기엽다ㅜㅜ
2년 전
97-45  구칠사오
제품광고가 아니라 브랜드광고 아닌가요? 브랜드 이미지를 영하게 잡고싶었던 광고라면 오히려 이런 광고가 제품착샷보다 더 효과적일 것 같아요
2년 전
김원펄  피리미리...
상큼하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 이쁘게 잘 찍었네요
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
너무이쁘다..ㅜㅜ
2년 전
굳이 속옷만 입고 나오는 것도 불편해용 어차피 매장 가서 착용 가능한데 착샷 볼 필요 없죠~~
2년 전