공지가 닫혀있습니다 l 열기
지으니밥ll조회 240705l 74
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
샤이니꺼 예쁘네용
2년 전
隱智  ♥Wait♥
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
마크야ㅠㅠㅠㅠ정직한 포즈 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿠야ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 정직 너무 귀엽다...ㅠㅠ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
맞아 양말은 원래 귀에 끼는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  💖
귀여워.........
2년 전
양말은 됐고 나만 잘나오면 되는 해찬이.... 귀여워ㅜㅜ
2년 전
카리나ㅋㅋㄱㄲ
2년 전
배켜나,, 귀여웡,,
2년 전
양말을 발에 신은 사람이 슬기밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양말을 양말의 쓰임대로 제대로 신은 사람은 슬기 하나밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WayV KUN  쿤텐윈뤀샤헨양
양양아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카리나 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
슬기 센스익당ㅎㄹ
2년 전
귀에는 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워미쳐

2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
양말은 발에 신는 게 맞기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기만 신은 것도 뭔가 귀여운데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형아들 샤이니 보이게 찍었는데 태민만 반대로 찍었어 ㅋㅋㅋ 저것도 몰랐을꺼야. 근데 양말파는데 왜캐 진심이야 슴은???
2년 전
yoona_lim  윤아방탄
시원님은... 약간 구호단체에서 양말 만들기 키트같은 걸로 당신이 만든 한 켤레의 양말이 한 아이를 구합니다 이런 홍보 하는 느낌이에요 흑
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양말인데 슬기만 신었네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저...근데 왜 에스엠가수들리 양말이랑 같이 찍은건가요..? 에스엠 양말사업하나요..?
2년 전
와 백현이!!!
2년 전
귀여우어ㅓ
2년 전
와 슬기 조이 대박이다
2년 전
최시원 또 혼자 공익광고 찍고있지 또...
2년 전
백현이 귀엽 ㅋㅋ
에스파 양말 예쁘다 ㅋ

2년 전
귀에 끼는 장난꾸러기 밷현 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
장꾸 배큐ㅠㅠㅠ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
마크 ㄹㅇ 마크 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
안ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
윈터 제일 멋져....... 언니....
2년 전
백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 머리에 써주는 게 국룰인데
2년 전
어떻게 토끼 귀를 할 생각을 했지... 카리나 천재
2년 전
변…백…현..
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
아 최시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 최시원같다
2년 전
3OH!3  starstrukk
카리나❤️❤️❤️
2년 전
조이 카리나 개예쁘다
2년 전
슬기처럼 실제로 신는 게 제일 좋은 듯
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
카리나 백현 진짜 아이돌같고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅠ
그리고 샤이니 문특 촬영 배경이네

1년 전
카리나 넘 기엽다
1년 전
귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동해 당신... 사진에 간절함이 없어
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
다들 셀카로 들고 찍는 와중에 혼자 착샷 올려준 슬기가 너무 좋다… (다른분들비하아님
1년 전
백현잌ㅋㅋㅋ 빼고 다 정상적으로 귀여운데 귀에 건 거 귀엽다
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
근데 왜 양말이랑.?? 사업했었나요?
1년 전
문태일... 하트...귀엽...
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
귀에 끼고 손에 끼고 입에 물고 난리 났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현쒸... 너무 귀야워
1년 전
웬디 카리나 상상도 못한 포즈인데 귀여움
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베켜낰ㅋㅋㅋ