공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이뿐공쥬ll조회 171732l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

훈이 맨날 우니까 짠 맛 나야 될 것 같은데
2년 전
2 소금라떼 뭐 이런..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
헐 왜 철수우유는 없어요ㅠ
2년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
서울이겠죠?ㅠㅠㅠ
2년 전
아마 용산에 있는 카페인 걸로 기억해요...!
2년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
알려주셔서 감사해용!!
2년 전
용산아이파크몰이래요 서울이에요
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
이미 있는 곳인데 재개장한다는 건가...?
2년 전
영광  글로리
헐 진짜 저깃는거 다먹어보고싶다 집앞인데..
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
서울은 부럽다~~~!~!
2년 전
이미 작년 재작년에도 열렸습니다~ 올해 또 하네용
2년 전
헐 가고싶네요.. 짱구 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 어디에요..? 갈래...
2년 전
💸
2년 전
도갸밍  세븐틴
저 메뉴 이미 있던데용...?!?? 아닌가
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와..... 가보고 싶은데 사람들 많이 가겠죠...?ㅠㅠ
2년 전
헐 ... 진짜 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
푸딩이랑 초코비아이스크림 가격이 이상하네..?
2년 전
확실한건 후니껀 안먹을래
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
저기 용산 아이파크몰이에용
예전에 짱구전시회 가서 키리모찌 먹었었는데 맛있었어용 음료는 음료마다 얼굴이 달라서 제가 캐릭터를 고를 수는 없었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

2년 전
lm_____ltm  공계
따흑... 초코에 다른 그림으로 먹고싶었는데ㅠㅠ
정보 감사해여

2년 전
다 먹어봐야겠다 근데 지금도 하고 있나요??
2년 전
5월부터 하는 걸로 알고 있어요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다녀오신 분들 계시던데 가오픈이었을까요?ㅎㅎ 지금 다녀오신 분들도 계시긴 하더라구요!
2년 전
아니 훈이 빼고 철수넣지
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
전 키리모찌 세트 먹어봤는데... 그냥... 그랬습니다... 짱구가 좋아서 먹었을 뿐...
2년 전
철수는요..?
2년 전
왜...왜..왜 철수는 없어요
2년 전
들어갈 때 어서오너라~~
2년 전
아니 철수는?
2년 전
철수는용..ㅜㅜㅜ
2년 전
용산이라니 올해 꼭 가야지
2년 전
아 왜 훈이가 녹차냐구요.....🤦🏻‍♀️
2년 전
어 여기 예전에도했던것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 가서음료를 먹어바야자

2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
내 사랑 녹차가 훈이...
2년 전
철수 어딨어 아무리 파란색이라지만😡
2년 전
오 가봐야겠다
2년 전
음료 왜 철수는 없어요?..너무해..
2년 전
철수는 유치해서 안한거 아닐까요
2년 전
헐랭 철수 완전 젠틀해요
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
아무래도 철수는 잘난 척해서 그런 것 같습니다
2년 전
저작권 괜찮음..?
2년 전
당연히 합의하에 진행하겠죠
2년 전
닉네임보니까 신뢰가 가네요. 감사합니다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아 녹차 좋아하는데 후니... 오늘부터 녹차 끊어야겠네요
2년 전
콜라보하는건가용?
2년 전
훈이 저기서도 우네
2년 전
아악 맹구 최앤데 바나라맛 시러요...
2년 전
예전에 짱구 전시회때 먹어봤는데 맛 진짜 평범했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 재미로..
2년 전
와웅 타코야끼 맛있어보인다 가서 꼭먹어야지ㅠㅠ
2년 전
엉덩이... 푸딩..?
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
와 진심 가고 싶다!!! 근데 훈이는 또 우네 아오
2년 전
아... 나만 가야하는데 인티에 올라오네~~~~
2년 전
우와
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
오웅 친구들이랑 같이가서 먹고 인스타에 올리고 싶네요... 메뉴들 다 귀엽당
2년 전
NANA__  707호
철수음료는 없나요??!
2년 전
아 근데 가격이 좀 쎄네요..^^ 샐러드에 스프가 만원이라니 ㅜ
2년 전
녹차 좋아하는 사람은 강제로 훈발라떼 먹겠네요 물론 전 아닙니다^0^!
2년 전
#RM
짱구 정식에 피망이 없다니
2년 전
가야겠다
2년 전
거니거니졸려  아냐아냐뻥이야~
헐 가보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다... 근데 웨 철수 음료는 없는 거죠 🥲
2년 전
초코비 먹고만다
2년 전
철수로 민트맛 음료 만들어쥬세요ㅜㅜㅜㅜ 왜 철수 없나욧...
2년 전
심공주  저는 공주입니다
초코우유 먹는다면 궁둥이 부담스럽겠는걸
2년 전
아 녹차라떼 좋아하는데 왜 훈이..
2년 전
타코야끼 먹을 생각에 벌써 군침 🤤
2년 전
헐 짱구정식 먹어보고싶다
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
나 왜 안서울..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예전에 해서 먹었었는데 음료 달고맛있었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나
2년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
철수가 안 보이는데..저만 철수가 안 보이나요?? ㅠㅠ
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
재작년에 갔을 때 진짜 재미있었는데!!
2년 전
헐 가고싶당
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
우와 가보고싶어요
2년 전
귀엽네요! 팬이 아니더라도 한번쯤 가볼만한ㅋㅋ
2년 전
저번주 주말에 갔는데 이미 하고 있었어용
2년 전
(내용 없음)
2년 전
귀엽당
2년 전
헐 근데 진짜 철수는 왜 없는거지
2년 전
흔들릴 뻔,,,ㅠ
2년 전
aki
헐뭐지 여기 예ㅔㅔ전부터 있지 않았나요 갔던 기억이 있는데
2년 전
와 부럽다.....
2년 전
국찌  JK
ㅠㅠ 귀엽긴 한데 우익..
2년 전
사람 지이이인짜 많아요!!! 줄도 길게 서있고 시장통..
2년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
녹차가 훈이라니...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
옛날에 가봤는데 생각보다 노잼이렀아여ㅠ 줄은 엄청 긴데 막상 별거 없던.. 사람 너무 많아서 사진 찍기 민망하고 체험하려면 부스마다 다 돈내야되고.. 무료게임은 완전 유아용이라 퀄리티 애바참치..
2년 전
저 예전에 다녀왔는데 음식이나 음료 진짜 기여워용
2년 전
저기 음식도 음료도 맛없어요... 저기 카페가 콜라보? 자주 하는데 갈 때마다 특전 때문에 여러개 시키고 다 버리고 오는 듯 해요
2년 전
크로플  대한축구협회
이거 꽤 오래전부터 했던 카페 아닌가용......?
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
철수는 왜 없지ㅜㅜㅜ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아이파크몰 갔다가 봤는데 카페 되게 조그맣구 음료들 귀여웠어요
2년 전