공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 103976l 19
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어? 역겹당
2년 전
뇌가리 비었나
2년 전
WE
와 내용만으로도 피꺼솟인데 심지어 모교...
2년 전
성신여대 아가씨들?????? 제가 똑바로 본게 맞아요???? 이게 무슨...리얼돌한테 성신여대 아가씨라고 지칭한거예요? 돌.았나???
2년 전
😤
2년 전
화살  
이건 학교 재단 측에서 고소해도 할 말 없는 거 아닌가
2년 전
22222 고소해서 탈탈 털었으면 좋겠네요
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

이규형  배우
와... 학교 학생들은 진짜 화나겠는데요
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
지점명에 학교 이름이 들어가서 저렇게 쓴 걸까 싶기도 하지만, 분명 오해의 소지가 있고 보는 사람들로 하여금 불쾌감을 느끼게 하는 제목이네요 저 블로그는... 차라리 성신여대점 아가씨들이라고 했으면 더 나았을까요
2년 전
그냥 지점 이름에 학교이름 들어가는거 자체로 기분나쁜데요 그리고 오해의 소지가 있는게 아니라 다분히 의도적으로 작성된거에요
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
밑에 작성하신 댓글 봤는데, 제가 근처 주민이나 재학생이 아니다 보니 상황을 잘 모른 채 댓글을 적었네요... 혹시라도 무지한 댓글에 기분이 나쁘셨다면 사과드립니다!
2년 전
학교재학생들이 고소해도 될정도인데요 오바에요
2년 전
😤
2년 전
미쳤다..진짜 미쳤다
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
와 더러워
2년 전
무슨 블로그에서 서로 연락해서 약속잡은 다음 오피에서 거래(리얼돌 비싸니깐 빌리는 개념으로 오피에서 하는거래요)하는것 같던데 진짜 더러워요 근처에 어린이집들도 많고 초등학교도 있는데....다행히 재학생분들께서 사안의 심각성을 아시고 경찰에 연락, 경찰분들도 최대한 도와주시려고 하셔서 그나마 다행.....안타까운건 저렇게 이름 쓰는걸 또 그냥 제지할 순 없고 다른 방법으로 틀어야했다는게 제일 안타까움
2년 전
아 토나와요
2년 전
재학생들은 무슨 죄인가요ㅋㅋ 제발 리얼돌 체험방 이런거 다 없애주세요ㅋㅋㅋ 학원가에도 있다던데 저런 데 다니는 사람들이 무슨 범죄를 저지를 줄 알고요...🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
이걸 보고도 리얼돌이 문제 없다고 생각하는 사람들 너무... 역겨워요
2년 전
아 진짜 왜저래 토나오ㅓ요
2년 전
진짜 제정신인가
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
미칫나
2년 전
다 필터링...미친 인간이군요
2년 전
? 미쳤네
2년 전
그렇게 좋은 거면 자기 이름 걸고 팔지 왜 죄 없는 사람들을...
2년 전
이러니까 반대하는 거라고요 ㅋㅋ 아직도 모르겠어요?
2년 전
아 진짜 욕허용됐으면 쌍욕했다
최악이네 이게 나라냐

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
학교측에서 고소해도 할말없음
2년 전
역겨워요
2년 전
이래서 더 강력하게 반대할거임
2년 전
진짜 뭔생각을 하고 살면 저런 멘트를 뽑아내냐? 으 걍 뒤지시길
2년 전
여대 이름 노리고 제목 만드는거 역겨워요 🤮
2년 전
하 진짜 너무 싫다 .... 토악질이 나오네요 하
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
진짜 뭔생각임
2년 전
😡😡😡😡😡😡😡😡 진짜 노답이다 노답.....
2년 전
으악🤮🤮🤮
2년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
더러워죽겄네
2년 전
학교재학생들이 전화항의와 성북구청에 문의를 지속적으로 넣은 결과 '성신여대점'에서 '성북구점'으로 바뀌게 되었지만 여전히 여대를 판타지에 대입해 역겨운 상태를 유지하고 있습니다 정말 기분 나빠요
2년 전
수분크림  촉촉
뚫ㄹ입이라고 함부로 놀리네
2년 전
미쳐도 제대로 미쳤네요 여대를 뭘로 아는 거죠?
자위기구면 성능이나 홍보할것이지 왜 애먼 학교 이름을 갖다 붙여요
여대생을 바라보는 인식... 정말 저급해서 토나와요

2년 전
학교측에서 고소 안되나요..?
2년 전
고소당해도 할 말 없는데...
2년 전
걍 이젠 좀 신기할 지경이다..ㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 벽에다가 특정 사람 사진 붙여놓고 홍보하더라구요? 어이가없어서.. 게시물들 보니 그냥 성신여대 근처라 이름붙인게 아니라 노린것같던데 하.. 저 성신여대 아가씨 홍보물 보고 온 사람들 중 누군가는 성신여대의 누군가, 혹은 여대생에 대한 페티쉬를 가지고 인형을 이용할수도 있는거잖아요. 정말 역겨워요. 진짜 저게 강간인형이 아니면 뭐죠......?
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
2년 전
2년 전
ㅇ ㅏ  너, 구세주를 원하지?
2년 전
2년 전
이건진짜 뭐하는거지..?
2년 전
ㅋㅋ아 ..손아파서 말 안함 그냥 세상 굴러가는 꼴이 참 보기 좋네요
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
진짜 짜증나네...
2년 전
애초에 저런 곳에 학교 이름을 지점으로 붙인 것 부터가 의도성이 없을리가 없어요 진짜 더럽다
2년 전
하 진짜 개역겹다 왜 학생들을 성 대상화 하나요 여대 학생들은 욕구 분출 인형 따위에 아무렇지 않게 붙여져도 되는 존재인가요?
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
미친거아냐?
2년 전
이러니까 많은 사람들이 리얼돌을 반대한 거죠 단순 성인도구일뿐인데 왜 그러냐 리얼돌에 질투하냐는 말까지 나오던데 거기다가 현실 여성을 투영하잖아요 결국 이렇게 현실 여자들이 피해보는 사례가 나왔구요..
2년 전
22 뭔 리얼돌에 질투ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 피해보는건 여자들이네요
2년 전
33 우려하던 일이 벌어졌네요ㅋㅋㅋ
2년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
미친건가
2년 전
리얼돌은 인형일 뿐이라더니 홍보하는거보면 어떻게 바라보고 있는지 딱 나오네
2년 전
고갱동생  내가누구게
기사읽으면서 한숨만 나온다 진심
2년 전
그저 성욕처리기구일 뿐이라고 말은 잘 붙이죠 실제 사람을 대상화하는 게 아니라 괜찮다고요? 이러게 될 게 뻔하니 반대한 거죠
2년 전
큐티삼색  haha ha
아 더러워...
2년 전
그러게 리얼돌을 왜 받아가지고... 문제가 너무 많아요 진짜
2년 전
미친거아니가 아 개역겹네
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 이건진짜 .. 성신여대점 아가씨도 아니고 성신여대 아가씨라니 반발살만하죠
2년 전
역겨워...
2년 전
엥 진짜 역겹네
2년 전
아 진짜 속 안좋아진다...
2년 전
와....
2년 전
머리에 정액만 찼군
2년 전
저런 거 쓰는 사람은 실제로 범행저지를수도 있을 것 같아 두렵네요
2년 전
언제는 리얼돌은 인형일 뿐이라 윤리적으로 문제없다더니 당사자들이 윤리적 문제를 만드네요 인형은 인형으로 대하던지 왜 엄연히 실제 있는 것들을 갖다 붙여서 모욕적으로 표현하나요?본인들의 성적 자유 추구하던가 말던가인데 선 알아서 지키셔야죠 본인들이 온갖 선은 다 넘으면서 그걸 규제하는게 불만인가요?알아서 지킬거 지키면서 하면 누가 뭐래요?
2년 전
ㅈ의 숙주답다
2년 전
어? 더럽다
2년 전
🤮🤮🤮
2년 전
미친거 아닌가
2년 전
리얼돌 하 진짜..이마짚 제발 본인이 왜 현실에서 여자를 못 만나는지 좀 생각해보고 그걸 고칠 생각을 하면 안 되는거냐 진짜 거지같다 심지어 리얼돌가지고 실제 존재하는 사람들을 성적으로 모욕을 줘? 리얼돌로 죽어보고싶나 진짜; 정부는 제발 이런거나 관리해 아 아닌가 별장잡고 더 더럽게 노니까 찔려서 걍 방치하는건가ㅎ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
더러워요 인류애 상실
2년 전
역겹다...
2년 전
특정대학가지고 홍보한것도 그렇지만 아가씨들이라고 얘기하는것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 들이자고 난리치던 사람들 의견으로는 단순히 성적처리도구인데 사람취급하냐고 조롱했던거 아닌가요? 왜 도구에 불과한데 아가씨라고 칭하는지ㅋㅋㅋ
2년 전
미친건가 진짜;
2년 전
저게 뭐고........
2년 전
win:D♡  김재환 순얼
더러워 ㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
애초에 이런 문제가 불거졌을 때 어떻게 처벌을 하고 대응할건지 그 방안부터 마련하고 합법하든지 했어야지 일단 합법화하고 나중에 문제처지면 그때마다 처벌법 마련하면 무슨 소용인지..
2년 전
웩 더러워 창남들
2년 전
학교측이 명예훼손으로 시원하게 고소때려줬음 좋겠네.
2년 전
최승철사랑해  💖💙
으 미쳤다 진짜
2년 전
아키야마 미즈키  25시, 나이트코드에서
역겨워요
2년 전
미친ㄴ
2년 전
개념없네
2년 전
미챴나
2년 전
진짜 토나온다
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
🤮
2년 전
저런거에 성욕해소하는 수준 넘 역겨워요🤮
2년 전
🤮
2년 전
아니 여대생이랑 결혼하기 싫다고 ㄱㅎ한다고 청원하고 욕하고~ 막상 성적대상화는 하고 싶고~ㄱ 그냥 나가죽어주세요ㅠ
2년 전
기분나빠 죽겠는데 왜 안잡아가요
2년 전
저런거나 잡아가세요 좀
2년 전
이런건 왜 안잡아가는지...? 이건 괜찮은건가
2년 전
주 디  Daddy long legs
이게 바로 내로남불 이중잣대 아닌지ㅋㅋㅋ...
2년 전
이런건 안잡아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
엥 진짜 이건 좀...ㅋㅋ 뇌라는 곳에 상식이라는 걸 넣고 삽시다 예?
2년 전
죽이고싶다
2년 전
이런거나 잡아가세요ㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄷㄹㅇ
2년 전
에바...; 진심 더러워;
2년 전
으휴 이런 세상에서 어떻게 살아
2년 전
제 트  똑또키바라
진짜 욕 욕 욕 욕 욕 욕 진짜 뭘까요? 자괴감안드나? 저였으면 자괴감들어서 이미
이거 피해는 결국 여자들이 받잖음 저거쓰는 사람들은 원래 번식탈락돼서 현실여자 못만나는건 관심도없고 알바가 아닌데요 눈에안띄게 하든가 좀 규제좀 해주세요 기분만 나쁘고 아 진짜역겹다 제발 이정도면 성신여대측에서 고소라도 해야되는거아닌가요
대체 얼마나 생각을 못하는 수준이면 이걸가지고 질투한다고 말할수있을까요 입으로 똥싸는 수준

2년 전

2년 전
진짜 에바
2년 전
아니ㅋㅋ 리얼돌 쓰든말든 상관없는데요
이건 진짜 선넘었네요

2년 전