공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 29057l 31
‘파오차이’ 발언 논란 당시 함소원이 기자와 통화한 내용이라는 녹취록을 공개했다. 

"삭제 안하면 죽을 것”…함소원, 이젠 기자 협박까지? 녹취록 공개 | 인스티즈 

녹취 내용에서 함소원은 기자에게 “기사를 삭제해 주셔야 할 것 같다”며 “어떤 이유냐면 내가 죽을 거다. 한국에서 연예인으로 못 살겠다. 여기 한강이다”고 말했다. 

삭제해야하는 이유를 정확하게 물어보자, 이를 듣지 않고 함소원은 “안 쓰셨으면 좋겠다. 지금 경찰서에서 나오는 길이다”라고 협박성 멘트를 이어갔다.  

“아까 한강이라고 하지 않았냐”고 그의 말을 지적하자, 함소원은 “아침 일찍 댓바람부터 경찰서에서 나와서 한강 왔다”고 말을 바꿨다. 

이에 기자는 “이 청원(파오차이 관련)이 올라온 건 사실이지 않나. 기사가 사실이 아니면 그 부분을 지적해 주시면 반영을 해드리겠다”고 침착하게 대처했지만, 함소원은 “삭제할 생각 없으면 데스크 전화를 달라”고 황당한 요구를 하기도 했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000779799
추천  31

이런 글은 어떠세요?

1분 1초  미모 완전 미쳤네
😤
2년 전
😤
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
데스크가 언론에서 기사를 내보낼디 말지 결정하는 곳ㅇㅣ에요 ! 그래서 데스크 번호 달라고 하는거같습니당
2년 전
😤
2년 전
함소원 좀 그만 괴롭혔으면 좋겠어요ㅠ 도가 지나친듯
2년 전
녹취록 들었는데 정말... 하...
2년 전
정말 비호감
2년 전
녹취록 들었는데 연예인 안할거면 은퇴하셨음 좋겠네요
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
삭제하라고 하면 삭제 좀 하시고 함부로 사생활 안캤으면 좋겠네요.
기자 사생활 폭로하는 기자 있었으면 좋겠네요. 역지사지의 맘이 안들면 똑같이 당해봐야죠

2년 전
저 전화 받은 기자분은 사생활을 캔게 아니라 함소원씨 관련 청원 올라왔다는 기사 쓰신 분이래요
2년 전
댓글을 다실때에는 글내용좀 읽고 댓을 달았으면 좋겠어요.
2년 전
저 기사는 사생활과 관련된 기사가 아닌데요...?
2년 전
오보도 아니고 사실을 기재하고 불법적으로 작성한거라면 기자는 지워야할 의무는 없지 않나요?
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
함소원 씨 너무 욕하려는 것만 같아서 안쓰러움...
제발 그만하시길
정말 사람 하나 죽어야 끝날 스포츠 같아요

2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
기자들도 그만 좀 했으면...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 입다물고 집에계세요.
개인사생활도아니고 중국 행동에 안그래도 사람들 시끌시끌한데. 파오차이라고한게 거짓말도아니고 보라고 말씀하신거아녓나요

2년 전
녹취록 듣고 왔는데 참,, ㅋㅋ 기자분 고생하셨네요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그냥 다 떠나서 조작한 거 사실 인정하고도 바로 sns로 스타킹 판 게 너무 놀라움...
2년 전
nha
와우...
2년 전
그냥 관심을 안 갖는 게 나을 것 같아요
잘못에 비해 사람이 너무 불안해보여요

2년 전
비호감이긴한데 진짜 기자들 사람하나 죽이려고 작정한거같아서 그만좀했음좋겠음 충분히 욕먹고있는데 끝까지 괴롭히네...범죄저지른것도 아니고...
2년 전