공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 90521l 14

역전할머니맥주 30cm 마약치즈돈까스.......jpg | 인스티즈

역전할머니맥주 30cm 마약치즈돈까스.......jpg | 인스티즈

고구마치즈스틱이랑 이거 제일 좋아함
ㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

소복소복소  하얀 눈
이거랑 파인애플 진짜 맛있어요,,,
2년 전
하...파인애플 인정이요... 1인1애플 완전 가능
2년 전
😍
2년 전
우와...밥한공기 시켜 먹고 싶은 비주얼..
2년 전
저는 이거구냥 그랬어요 짜파구리가 젤 괜춘았음!
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
와... 맥주랑 같이 먹으면 행복할듯해요.....
2년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
역전할매 라볶이가 진짜 맛있어요👍👍
2년 전
전 그냥 그랬어용 맛있긴 하지만!!
2년 전
진짜 핵노맛이었어요ㅠㅠㅠ 고기잡내가 너무 심했어여
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
맛있겠다.........
2년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
고구마치즈스틱이랑 갈릭빠다포테이토? 진짜 꼭 드세요 아니 두번 드세요
2년 전
저는 그냥 감튀에 소세지 같이 있는게 제일 맛있던데... 소세지가 진짜 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담주에 시험끝나고 먹으러 갈겁니다 첫 역할맥~~~!!~!~!~
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..맛있겠다
2년 전
역전하ㄹ매..안간지 오천년쯤 된듯..가고싶더........
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
유명하다고 해서 기대하고 먹었었는데 기대만큼은 아니였어요ㅠ
2년 전
가성비 체고
2년 전
YES
기대하고 먹었는데 막 그렇게 맛있는 건 아니었어요ㅠㅠ
2년 전
아 먹고 싶다....
2년 전
와 진짜 맛있을 것 같아요..
2년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
이거 맛있긴한데 우왁 엄청 맛있어 이건 또 아니고 입천장이 너무 아파여... 역전할맥은 치즈라볶이가 최고...
2년 전
킴선호  예뽀
역전 라볶이 진짜 좋아하는데 못간지 일년도 넘었네 🥺
2년 전
이거 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
저는 이거 너무 느끼했어요ㅠㅠ
2년 전
전 별로였어요...
오징어 입이랑 포테이토가 제일 맛있음

2년 전
얼마에요>?
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
전 완전 맛있었어요..😍
2년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
🤤
2년 전
할맥은 짜빠구리...가고싶다ㅠㅠ
2년 전
와ㅜㅜㅜ할맥가고싶다ㅜㅜㅜㅜ안간지 너무 오래됐ㅇ요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역전할맥 한번도 안가봤는데 와 저게 뭐에요 비주얼이 미쳐따...
2년 전
하ㅏ가고싶다...
2년 전
저기에 짬뽕탕 꼬옥 먹어주면 되요..
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
맞춤법 틀림
2년 전
배고파 죽겠는사람 가지고노니까 개재밌는가보네~
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
앜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜읏곀ㅋㅌㅌ
2년 전
버터구이오징어 최애에요ㅜㅜ
2년 전
하..할맥 안간지 오래됐네요............
2년 전
소행운  小幸運
이거 먹다가 입천장 다 까졌어요 취중에 너무 한입에 먹으려고 해서 그런걸까요..
2년 전
이거 완전 짱
2년 전
와... 안 간 지 벌써 1년도 넘었다.....
2년 전
느끼한거 좋아하는 분들은 꼭 드셔보세요! 제 친구가 엄청 좋아하더라고요. 전 크림 들어간 음식은 입에도 못댈 정도로 느끼한 거 못 먹는 사람이라 한 조각 먹고 끝냈습니다...
2년 전
저거 꼭 시켜먹어요.. 솔직히 술보다 밥을 더 먹고싶을 정듀
2년 전
ㅏ맛있음 ㅠㅠ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
뇸뇸...
2년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
이거랑 라볶이 진짜....ㅠ... 사랑해요ㅜㅜ...
2년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
근데 사실 할맥에서는 김에 맥주 먹는게 제일 맛있습니다
2년 전
냠냠행뽁  사랑해서 남주나
맛없어여... 안에 치즈만 먹음 ㅎㅎ
2년 전
창백  3/30 백현 밤비
여기 가성비 갑인 것 같아요!!
2년 전
가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 항상 많아서 ......ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맛있습니다 이거 최고..는 근데 좀 많이 뜨거움ㅋㅋ
2년 전
전 맛있는데 여러명에서 먹으니까 1~2개 먹으니 없어짐 ㅠㅜ 원래 안주가 그렇다 하지만.. 전 뚝1배기에 나오는 라볶이가ㅜ젤 좋아요
2년 전
호순영시  세븐틴
이거 진짜 맥주 안주로 최고봉이에요 아 진짜 대박이에요 대박 먹고싶다 진짜 아 침고여
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
이거 혹시 얼마에요?
2년 전
봄동청년  우주최고시다
9000원 인걸루 알고있어욤
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
이거랑 파인애플 최고
2년 전
아틀란teeth  😬
맛있겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
오홍ㅋㄱㅋ담에 시켜봐야지........ㅜ언제가지ㅜㅠㅜ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
너무맛있음........ㅜㅜㅜ
2년 전