공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 427888l 50
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
와 진짜 다 일본 연예인 한테서 본 것 같아요...
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
오... 중간에 잘못본건가 했네요
2년 전
6위 디자이너 이름도 왜 야스죠..
2년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
야스!
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
야스 ㅋㅋ
2년 전
6번 뭔데유
2년 전
도르마무  배고파요
머리를 가시처럼... 중간에 너무 징그러워서 다 기억이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
왁스 참 좋아해
2년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
엇 소름돋았어요 6번보고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정은 개그픽 한걸까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위....? 일본은 왜 이렇게 실타래 같은 머리를 좋아하는 건지 참..
2년 전
함정이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 ,, 브릿지 넣으려고 해놓은거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠ 전 2위가 젤 낫네용
2년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성을 올려놓지 저게뭐람
2년 전
INFINITΕ  인피니트
6번 염색 전이겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
2번 이쁘네용
2년 전
그래도 예전에 비하면 많이 짧아졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한류 영향인가..? 뭔가 시원섭섭..?? 계속 이상하길 바랐는데....
2년 전
미도굽  미도굽
ㅜㅜㅜ22
2년 전
Sims 4  덕후입니다.
6위 뭐죠...?
2년 전
와 투블럭 많고 순위도 높네요 신기해라
2년 전
그래도 많이 괜찮아졌네용..
2년 전
Mars Argo  Beauty is Empty
아니 왜 6번만 과정이고 나머지는 결과인데여😂😂
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
중간에 함정 뭐람..아무리 봐도 1번 누구 닮았는데...누구더라 진짜 다들 좋아하는 비주얼인데
2년 전
일본은 뭐하는 나라인가요..?
2년 전
중간에 함정이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예전보다 헤어스타일이 많이 깔끔해졌네요
2년 전
6번 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투블럭도 샤기스타일이네요
2년 전
목제래노  NU'E5T
4위 머리스타일 예쁜거같아요!!
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
ㅁㅓ리가 왜 전부 뾰족뾰족하지
2년 전
획일적이지 않는건 좋네요
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
4번째 예뿌당
2년 전
6위 제가 뭘 잘못 본 줄 알았네요
2년 전
6위 저렇게 머리를 빼서 염색하는거 같은데 왜 결과물이없고 과정만...
2년 전
그러게요ㅋㅋㅋ 무슨 외계인 같이..ㅜ
2년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
괜찮은 머리들도 있는데 세팅하기 힘들겠네요
2년 전
6번 브릿지 염색할때 저렇게 비닐모자에? 구멍뚫어서 하더라구염
2년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
18위가 젤 무난하네...
2년 전
6번 진흙미용실 장난감에서 영감 받은건가요..?
2년 전
GNCD  서울골든차일드배구클럽
6번 뭐 코로나세요,,?
2년 전
2번 9번 진짜 많아요 근데 이건 한국에도 많은듯? 6번은 부분탈색하는건데 왜 결과가 없고.. 머리망 쓴거만 있는건지 모르겠네요.. 해외에서 유행한 제품이에요 저걸 머리에 쓰고 가닥가닥 빼서 쉽게 탈색하는거에요
2년 전
6번 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6번 머에여..? 약간 징그..
2년 전
6위..?
2년 전
김도영아기토끼  ♡(ŐωŐ人)
6번,, 내가 어릴 때 갖고놀던 바비인형 같네,,,,
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
중간에 예...?
2년 전
그래도 이 정도면 장족의 발전 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위에서.. 장난치는건가..? 이 생각들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
쟤넨 뭔가 보편적으로 뭐가됐든 모양이 삐죽빼죽한 걸 좋아하는 듯
2년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
6위는 과정이고 아마 끝나면 이런 머리일거에요!
2년 전
최승철사랑해  💖💙
오 이거면 6위 이쁘네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
발레아쥬 같은 거군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
이제 이 헤어 볼때마다 6위 생각날거같아요ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
민홀리  BTS
6번 왜 결과물을 안보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 가닥만 탈색해서 하이라이트 넣는거에요
2년 전
민홀리  BTS
뭔가 예전보다는 상위권 머리는 예뻐졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6은 잘못 올라간건가..?
2년 전
6번 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실 놀이 장난감 같음 징글징글하다
2년 전
6번 소름돋는데여 진짜로
2년 전
온몸에 털이 솟음
2년 전
보석바  🍓
근데 다 머리가 좀 짧아졌다
2년 전
예전이랑 많이 변하긴 했는데 그래도 샤기컷 감성이 아직 많이 남아있네요. 숱 많이 치고 왁스로 만지는 스타일ㅋㅋ
2년 전
6번 보고 다른 스타일이 기억에 남지 않아요..
2년 전
6번.... 뭐지...?
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
6번은 저렇게 삐져나온 부분만 탈염색하는 그런 걸걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 브릿지 느낌? 암튼 왜 저것만 과정샷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래두 도죠 시절보다는 많이 좋아졌네요
2년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
17번너무예쁘다머리..
2년 전
왁스로 젖은 듯한 연출만 빼면 다 괜찮은데 젖은 머리 좀 못 버리나요
2년 전
중간 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
도조머리... 다 별로..
2년 전
하이라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 결과물 말고 저 사진을 넣었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체가 샤기를 못버리네..
2년 전
중간에 함정이??
2년 전
진짜 애니 같다
2년 전
4위 예쁘네욤
2년 전
일산  Come to ma city
6위는...... 장난이죠? 장난픽이 아니고서야 설명이 안되는데
2년 전
일산  Come to ma city
과정샷이구나 뭔가했네 아니 왜 저거만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본은 숱을 많이 치거나 스포츠식으로 머리 많이 하는것같네요 사진 보니까 ㅎㅎ 갠적으로 이런 머리스타일 좋아요
2년 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 도죠- 머리가 이제 없요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 사진을 왜 저걸로 ㅋㅋㅋ
2년 전
투블럭도 하고 진짜 발전했다,,,,거의 다 한국서타일
2년 전
많이변한듯 좋은의미로
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
중간에,,,?
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
아 과정샷이구나 ㅜㅜㅜ 이건줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 6윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스크롤 내리다 6번 보고 흠칫 했어옄ㅋ
2년 전
엇 중간에 함정이 있네요 스크롤 내리다가 순간 멈칫햇어요...
2년 전
한류 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 이미지인가 보네요
2년 전
함정이ㅋㅋ 일본은 삐쭉삐쭉머리 참 조아하네요
2년 전
세상에서젤리가예삐  이상혁 세젤예💗
왜 6번만 과정샷인건데욬ㅋㅋㅋㅋ꙼̈
2년 전
6번은 함정인가요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짧은 도죠..
2년 전
오근데 많이 나아졌네요
2년 전
2번 모리 이쁜듯
2년 전
뭔가 머리스타일링때문인지 일본남자들 머리 좀 부스스?해보여요...왜그러는지몰라도 뭔가...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 평범하고 예쁘네요,,, ㅜㅜㅜ 뭔가 섭섭함
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
17위 너무 예쁘다
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
6위.................
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
근데 일본가봐ㅏㅆ을때 저런 머리스타일 거의 없고
다들 앞머리까지 내리고 약간로커처럼 하고 다니던데/...!

2년 전
그냥 얼굴이 다한거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘생기심
2년 전
2번 10번 맘에 드네여
2년 전
과정이라지만 6번 머리 하면서 거울 보면 현타 엄청 올 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 진짜 하이라이트네...
2년 전
근데 개인적으로 저런 머리 좋아요
2년 전
부슬부슬해서 시골 강아지 같기도 하고 만지고 싶어져요
2년 전
마치 메이플 뷰티어워드 느낌이네요. 6번?? 왜 저런 걸 선택하죠..?
2년 전
원래 투블록=한국인 이미지 강했는데 일본도 유행하나봐옄ㅋㅋㅋ
2년 전
2번 ㅌㅁ 머리 같당
2년 전
6..?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
글쿤
2년 전
6위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 17위 좋네요
근데 예전보다 다 괜찮아진거 같아요 6위빼고요ㅋㅋㅋ

2년 전
아니 하이라이트 왜 저렇게 사진찍었어ㅋㅋㅋㅋ 애프터를 보여줘야죠ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 홍합이 없지 일본 홍합 좋아하는 거 아니었나..
2년 전
6위에 저 징그러운건 뭐에요.. 진짜 너무 놀라서 소리질렀어요
2년 전
많이.. 나아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 가닥가닥 뭉치게 셋팅하는 느낌은 안낼 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 그러네요.. 열심히 제품 발라 모양낸걸 티내는 느낌...
2년 전
저 6번 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자머리 스타일 차이를 잘 몰라요..
그나저나 6위는 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그래도.... 많이 나아졌네... 웬투머니나st 나올 줄
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
6번보고 진짜 기겁했는데 댓글짤보니까 예쁘네요... 휴...
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
중간에 함정 있는 것 같은데..?
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 6위는 과정을 보여주는건데요..ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뭔 외계인 실험 머린줄
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
2번 야마다가 많이 하는 머리같네
2년 전
근데 얘네는 머리가 단정하면 안되는 병이 있나? 괜찮은 머리들도 있긴 한데 다 뭔가 심통 나있네 머리칼들이
2년 전
테이저건공주  지지직
오.. 도죠머리 드디어 탈출했네요.. 많이 나아진듯..
2년 전
6번ㅋㅋㅋㅋ과정을 보여주시면 어떡해요 깜짝놀랐잖아요 일본사람들이 투표에 장난친줄 알았어요
2년 전
제발 234만 해......
2년 전
박성훈  무대해
나름 다 괜찬아보이네
2년 전
Felix Lee  이용복
엠스테에서 본 듯한..... 스타일....
2년 전
일본 사는데 요즘 2위가 가장 많은 것 같아오 오대오 ㅋㅋ
2년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
지코여친  연애마렵다
17위 제 스타일이네요ㅎㅎ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 6번 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사이사이에 브릿지처럼 넣을때 하는거잖아요ㅠㅠㅠ 완성본을 보여달라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
6위 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 머리숱을 붕붕 띄우는 건 여전하네...
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
ㅇㄴ 하이라이트 사진을 하필 저걸로 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬네ㅜ 손질 후를 보여주셔야지요ㅠㅠㅠ
2년 전
머리카락들이 다 가발 느낌... 인조머리카락이나 어떤 건 실 같아요
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
6번 머리카락끼리 거리두기 하는데요ㅋㅋㅋ
2년 전
규랑랑  인피니트
일본은 한올 한올 살아있는 머리 좋아하는거 같아요
2년 전
한류붙은게 그나마,,
2년 전
삐죽삐죽 스타일이 많네
2년 전
강홍석.  
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과정만 띡 올려놓냐구요 오해하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번 웃겨보여도 해놓으면 나름..괜찮습니다...
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
6위...6위가 이상해요...
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심💎
아 뭐야 과정이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
모델빨ㅇ에요...
2년 전
6번 람부탄 같아서 놀람 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드디어 멀쩡해지나... 했는데 6 뭐야 으악
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
그래도 많이 자연스러워졌네유
2년 전
6번 보고 놀랐는데 결과물 사진 보니 예쁘네여! 전 젖은 머리 스타일링도 그렇고 다 괜찮아 보여염
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
많이 나아졌네요
2년 전
뭔가 함정이 있는 것 같은데요? 6번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 다들 가시마냥 삐죽삐죽
참빗으로 다 빗어버리고싶네 하

2년 전
2너무 좋아요
2년 전
촌티남
2년 전
다 비슷한데
2년 전
멈춰🖐
2년 전
1위 별륜디... 모델분이 잘생기셔서 그나마 ㄱㅊ아보이는거지 머리 자체는 그닥...... 6위는 장난으로 투표한거 맞죠..?
2년 전
??? 하이라이트..? 뭐죠...?
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
6..?
2년 전
얼굴이 다 했다..
2년 전
그래도 더벅머리 에서 탈피해서 다행이네요 ㅠㅠ
2년 전
1번 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 (일본인) 동생도 딱 저머리에요
2년 전
6은 하이라이트라는거 보니까 저기 삐져나온 부분만 탈색+염색 하는 것 같은데,,, 사진 셀렉이 잘못됐나 싶네요
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
6위는 지금 내가 뭘 본건가 싶은 머리네요...이레 무슨....
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
👀...? 6번은 머리 뽑고 해야 돼요...?
2년 전
6번 하이라이트 사진 왜 중간과정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런게 하이라이트에요
2년 전
되게 머리숱?결? 살리는 머리 좋아하나 봐요
2년 전
고의  응급의학과 전문의
4번 뺴고는 모르겠다,,
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번 예뻐여
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
우왕 한류 있는거 신기하다!!!
2년 전
진짜 하이라이트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진보면서 예쁘다고 생각한 헤어가 딱 두개였는데 제목보니 둘다 한류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 한류 영향 많이 받긴 했나보네. 투블럭컷 일본인들 잘 안했는데.
2년 전
6번 멋있다...
2년 전
와,,,예전에 비하면 많이 나아졌네요!ㅋㅋ
2년 전
생각보다 괜찮네 하고 내렸다가 경악하고 갑니다
2년 전
중간에 코로나가 있네..
2년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥알  윤지성 딘딘
6윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 완성본을 안 넣고 중간 과정을 넣어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 스타일이 예전에 비해 많이 괜찮아졌네요...
2년 전
6...?
2년 전
2 17 19 좋다...
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
6위 저거 옴브레? 얌색 같은데
2년 전
둥실몽실  아기 살구
2 3 17 18 예쁜데 6 뭐지 소름 돋음..
2년 전
PR!MARY  김치라쓰고우리집ke
6위는 왜 시술과정을 올리거 결과물은 안얼린건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2 4 17 내 취향이다
2년 전
근데 6은 너무 소름..
2년 전
왜케 한올한올 살리는 걸 좋아할까...?
2년 전
옹 1위 방탄 뷔 울프컷 스타일일줄 !! 일본 헤어디자이너가 손님들이 방탄뷔 머리 사진 엄청 들고 온다고 유튜브에서 봤었던거같네요
2년 전
6위 너무 놀랐는데 결과샷은 제일 예쁜 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 깜짝이야ㅠㅠ
2년 전
건물주.  피치
중간에 뭐죠,,?
2년 전
6위..?
2년 전
확실히 얼굴 이목구비 느낌이 동남아시아 쪽 분위기가 비슷하군요.(비하ㄴㄴ)우리나라는 몽골쪽 북부지역과 비슷한것처럼!
2년 전
쿨-뷰티네요
2년 전
6위 진짜인가요
2년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
6번 보자마자 급하게 내려왔습니다 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
중간에 뭐죠...? 잘못 본 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
3 9 17 이뻐용
2년 전
2,4가 젤 괜찮네용 6번은 댓글 아니었으면 진짜 기괴하다 생각할뻔...
2년 전
샤기샤기
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
머리카락을 왜이렇게 뾰족뾰족하게 표현할까요 ㅋㅋ 신기하네
2년 전
근데 점점 짧아지고 있다 스타일리쉬해지고있드
2년 전
6위 사진 보고 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
13위도 만만치않은 함정이네여
2년 전
일본은 특유의 머리 느낌? 이 있는거같아요,, 머리가 되가 한올한올? 만진 느낌..?
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
16번은 괜찮다
2년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
그나마 18위 예쁘다고 봤더니 한류...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  정재현
6위 징그러워죽겠네
2년 전
6번 ㄴㅇㄱ
2년 전
않이...6위는 뭐죠???
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 헤어는 왜 유독 이렇게 동떨어진 느낌이 들까요..어떤 의미에선 독보적이긴 한데..
2년 전
花子くん  地縛少年
하이라이트 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅇㅒ만 과정샷인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
한류 영향 많이 받은 티가 나네
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
6우ㅣ도 6위지만 13위도....
2년 전
그래도 도죠머리 탈출한 것만으로도 장족의 발전 같네요...
2년 전
오 장족의 발전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
중간에 뭐지..ㅌ????
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
다들 되게 복슬복슬?하네요
2년 전
펭구  🐧
근데 혼자서도 저렇게 할 수 있는 솜씨가 필요할 것 같네요
2년 전
?중간에뭐지요
2년 전
6위 보고 순간 너모 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위 ㅁㅓ선129....
2년 전
브릿지같운데 사진 저렇게해놓으니까 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드라이가 필요할 것 같은 머리들...
2년 전
중간에 뭐 뭐죠
2년 전
저렇게 부스스한 질감으로 한가닥 한가닥 살려놓는 머리가.. 예쁘긴 한데 숱 없으면 안어울림ㅠㅠ
2년 전
중간에 이상한거 있는것같은데
2년 전
얼굴이 다 할것같은 헤어 스타일들이네요..
2년 전
bbossong지뇽  풍/오이
오 많이 평범해졌네요
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위도 웃긴데 13위는 또 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ 근데 머리가 다 샤기컷에서 조금씩 변형만 준 느낌...
2년 전
생머리는 잘 허용하지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본사람들 투블럭 이상하다더니 결국 투블럭 유행하네요
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
6위는 뭐쓰고 머리카락 저부분만 빼서 하이라이트염색하는거고 1위빼고 생각보다괜찮은듯
2년 전
머리가 다 퍼슬퍼슬하네여
2년 전
6위 시술중에 찍은거같은데욬ㅋㅋㅋ 머리에 구멍난 실리콘 씌운다음 구멍으로 머리카락 빼서 그부분만 탈색이나 염색하는 시술이에요!!!
암튼 많이바뀌었네요 몇년전만해도 일본사람들 투블럭 거의 예전에 우리가 귀두컷보는것마냥 싫어했어서..

2년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
일본 남자 머리는 왜 항상 머리카락 가닥가닥이 다 따로 놀아야 하는 거죠...?
2년 전
3,18이 젤 낫네요
2년 전
와 하다가 6위...???
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋ6위 시술하는 장면 같은데요 하이라이트니까 저기 삐져나온 머리카락들만 염색하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
18번 한국 머리라고 하네ㅔ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
6위밖에 기억이 안나요
2년 전
Snowman  
중간에 스타일리스트 이름 송곳니인거 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 큰일했네요 정말ㅜㅜ 게임이나... 애니나.... 머리가....................
2년 전
How can I go back  데이식스
6 뭐지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
6위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
중간에 뭔데요...
2년 전
어우 6위 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위는 염색하려고 저래씌워놓은거아님?????? 설마 저래다니진 않겠지.ㅋ
2년 전
중간에 함정이 있는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엇 근데 진짜 저런 머리스타일 많이 보여요
이 글 보고 주변 생각해보니 똑같네요

2년 전
괜찮네 생각한거 다 한류 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전 한구긴
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
6위 되게..바이러스 같다
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
(내용 없음)
2년 전
코웨이  BTSxCoway
중간에 기분 탓인가,,,쿨럭
2년 전
에 뚜 왈  étoile
부슬부슬한 머리 되게 좋아한다
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
6위는 염색하는 도중에 찍은 사진 맞죠? 제발
2년 전
중간중간 함정이 껴있는 느낌 ..
2년 전
딸기마카룽  Shinin
중간에 엄청 큰 함정이..? 6번밖에생각안남ㅋㅋㅋ다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6위 아래로는 다 괜찮아 보이는데요.. 작전 성공인 듯
2년 전
Don't worry  Be happy
6위 뭐에요... 근데 예전에 비하면 일본 헤어스타일 많이 나아진 것 같아요😲
2년 전
러브포엠  윤듀준
6번 뭐죠...?
2년 전
박졔형  DAY6
3 9 17 예쁘네요
2년 전
세담  부승관
6위 사진 왜 저렇게 해놓은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 6번째 뭐냐고....
2년 전
전보다 보기 편해졌네요
2년 전
그 잠시 6위 뭐죠........???????
2년 전
박혜은  해파리
중간 하이라이트보고 다 까먹었어요
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
웨트느낌 왁스 무조건 해야하는 머리들이네요..
2년 전