공지가 닫혀있습니다 l 열기
zootopia.ll조회 47907l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😤
3년 전
이민형 부인  애옹
회사 진짜 못됐다...
3년 전
zootopia.  글쓴이
저기 티아라 씨야 유명한 가수들 많았는데

돈 번거 거의 다 그분이 꿀꺽 하셨죠ㅎㅎ

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
진짜 화나네요..
3년 전
진짜... 광수는 ㅊ 맞아야할듯..
3년 전
3년 전
광수야 지옥도 아깝다
3년 전

3년 전
광수야 부자로 행복하세요?
3년 전
정호석부인.  bts부인
다시 돈 엄청 벌게 해주고싶다...
3년 전
라이토  
😡
3년 전
어후 광수야..
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
팡수 진짜,,,,
3년 전
후...
3년 전
온옾  WM 사랑해
어후 팡수야...
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 광수....
3년 전
광수 진짜..
3년 전
뿡순이  뿡뿡
으휴......
3년 전
유명한 거기죠..? 진짜 소속 가수분들 부당한 대우 받으신 게 한두분이 아니라.. 속터져요.
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
그 시절 탑이었을 텐데 더 받아도 모자랄 와중에 진짜...ㅋㅋㅋ 광수는 저런 짓 하고도 아직 그 일 그대로 하고 있다는 게 신기함
3년 전
왜저러는 거예요? 가수가 노예인 줄 아는 건가
3년 전
광수는 까도까도
3년 전
광수는.... 사람보는 눈은 좋은데 본인이 사람이 안좋아ㅎ...........
3년 전
아직도 기획사 하고 있는게 신기할따름.... 진짜 그분 기획사에서 데뷔하신 분들중에서 계약 종료할때 깔끔하고 아름답게 한분들 1명도 없을거에요. 항상 구질구질하게 언플하고. sg워너비 멤버들 진짜 고생 많이 했어요ㅠㅠㅠ 1위하고도 꽤 오래 마이너스였다고 했을 정도니까요
3년 전
팡수 쓰중쓰...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뭐 유명한 사람이라^^ 하는 짓이 완전 깡패야 진짜^^
3년 전
설마 광수가 다..?
3년 전
강한친구  
대상가수일때 신문배달했다고했으니 말다함...
3년 전
진짜..ㅋㅋ^^
3년 전
한 시절을 풍미한 가수인데 말이되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 엔터 사장이야 날강도야..
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
김광수....진짜...
3년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
저긴 진짜..에휴..
3년 전
그룹은 참 잘 만드는 것 같은데 사장이 저러니..
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...이번에 꼭 광고 찍었으면 좋겠어요
3년 전
광고 많이많이 찍으세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죽었으면ㅋㅋㅋㅋ 남의 꿈과 사랑으로 돈 받아먹으니까 좋냐
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
😤
2년 전
진짜 연예인도 영리해야겠어요
눈뜨고 코베이네요

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
으휴 진짜 쾅수는...
2년 전