공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 171549l 30
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
다 무서운거..
3년 전
와 엄청많다
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
킹덤 아신전 기대하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
킹덤❣️❣️❣️
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
지우학도 완전 기대중이예요
3년 전
킹덤, 지우학 나오면 다시 결제해야겠다ㅠ
3년 전
A New Empire  NJ
오잉 킹덤에 전지현님 나왔었어요????
3년 전
제일 최근 시즌 마지막화에 나왔던 걸로 알아요!!
3년 전
😍
3년 전
킹덤이랑 지우학 기대된단
3년 전
지우학 진짜 기대중이에요 웹툰 시작 십년이싱이 지났지만 제 최애웹툰인데ㅠㅠ
3년 전
킹덤!!!!!!기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
헐헐... 다들 재밌어 보이네요!
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
지금 우리 학교는 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 알럽 넷플릭스
3년 전
전지현님 사진 보고 감탄하다 밑 글 읽었더니 여진족이 아니라 여신족으로 읽혀서 오잉 하면서 다시 읽었어요ㅋㅋㅋ 분위기 짱짱...
3년 전
넷플..진쨔 볼거 없어서 sub 끊으니까 다시 치고 올라오네~ 지갑을 준비해봅니당
3년 전
1004  ʚ ɞ
마이네임 기대기대
3년 전
지우학 기대됩니다
3년 전
다 나오면 결제 해야징...
3년 전
지금 우리 학교는!!! 10년도 더 전에 너무 재밌게 본 웹툰인데 기대됨
3년 전
와우.. 드라마들이 다 넷플릭스로 가네요
3년 전
헉 다 재밌겠다 빨리 나와줬으면,,,
3년 전
그니까 언제 나온대요.......
3년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
지금 우리 학교는 빨리 보고싶다..
3년 전
헐헐 다 기대돼요 얼릉 나와라 너무좋아♡
3년 전
이야 장르진짜
다양하고 다 보고싶다

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
우와 재밌겠다
3년 전
와 진짜 하나같이 다 기대가 되네요
3년 전
지금 우리학교는 넘 기대되요ㅠㅠㅜ
3년 전
와 OTT서비스의 확장 + 코로나로 인한 영화관 이용자 감소 로 극대화 되어서 오리지널 시리즈가 많이 나오나봐요 ㅠㅠ 전 너무 좋아요,,🧡
3년 전
1,2,3 재밌겠다... 넷플릭스 못 하는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
우와.....
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 대박 너무 행복하다 내가 이래서 넷플 아직 안 끊은거ㅠㅠ
3년 전
Love Moment  😍
진짜 많다 ㄷㄷ
3년 전
킹덤이랑 지우학 언제 나오나욧ㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
넷플 장르물 끝장난다...🖤🖤ㅠㅠㅠㅠ이 작품들 공개될때쯤에 넷플 재가입해야지..😝
3년 전
킹덤 아신전 언제나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포레스텔라  🌿
전부 다 대박이다,,,,
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헐... 지우학
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넷플 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 넷플릭스 힘내라
3년 전
지금 우리 학교는..! 대박
3년 전
와 라인업 무엇 ㄷㄷㄷ 정말 기대되네요
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
지금 우리학교는이랑 킹덤 기대중ㅠㅠㅠ
3년 전
킹덤 지우학 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재난물 사랑해
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
무브 투 헤븐 기대됩니다!
3년 전
이헿ㅎ헤헤헤헤 너무 조아
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
헐 지우학 ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
3년 전
와.. 남은 8개월 저 작품들이 나오기만을 기다리면서 시간보내야겠네요 ㅎ_ㅎ
3년 전
다 재미있을 것 같아요 기대됩니당
3년 전
대박 킹덤....
3년 전
Spider  Man
다 딱 기다려라
3년 전
고요의바다ㅜㅜ
3년 전
다 재밌을거 같아요ㅠㅠ 기대기대🤩
3년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
우와 진짜 다 재미있을 거 같아요!!
3년 전
전부 재밌을 것 같아요!
3년 전
와 드디어 한국도 외국처럼 장르물 드라마 많이 만드네용 진짜 뭘 해도 결국 끝은 로맨스 로맨스 로맨스뿐인 드라마가 너무 많아서 한드 잘 안 보는데 전부 재밋어보임 ㅋㅋ
3년 전
와 다 재밌겠다 진짜......
3년 전
와 넷플 다시 결제각
3년 전
고어(?) 장르들이 나오는 거 보니까 이제 여름이 올려나 보네요☀️☀️
3년 전
지우학 진짜 기대돼요!!!!!! 다른것도 다 빨리 보고싶드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크으... 심장이 떨린다ㅠㅠ
3년 전
뚜링  
흥미진진
3년 전
무서운 거 잔인한 거 환장해서 좋다 특히 지금 우리 학교는 빨리 보고싶어요ㅠ
3년 전
지우학 킹덤 !!!
3년 전
와 다 재밌겠다...
3년 전
지우학 진짜 넘 기대된다
3년 전
와 킹덤이랑 지금 우리 학교는 너무 기대돼요 ㅠㅠ
3년 전
좀비 처돌
3년 전
지금 우리 학교는 기대중입니다
3년 전
송얼다  변백현
역시 넷플... 지원 빵빵해서 저런 장르물 잘 제작하는듯.. 지우학 기대됩니다 ㅠㅠ
3년 전
오오 킹덤 기다렸어요
3년 전
지금 우리 학교는, 킹덤 2개 기대중이예요
3년 전
와 기대된다!!!
3년 전
How can I go back  데이식스
헉 지우학 완전 기대
3년 전
헐 다 재밌겠다...
3년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
지우학이랑 킹덤, 고요의 바다 기대되네요
3년 전
와 다 기대된다 미쳤다
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
지금 우리 학교는을 현실화..? 핵무섭겠노 ㄷㄷ
3년 전
無所有  배쿠🐶
얼른 다 해주세요 달린다.
3년 전
지현 언니....얼른 와.
3년 전
제발 지우학!!!!!!! 빨리빨리 지우학 ㅠㅠ
3년 전
와... 탕 씨 처음 봤어요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
지금 우리 학교는 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
헐 지우학 완전 기대돼요
3년 전
와 재밌겠당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허ㄹ 지금 우리학굔느!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
봄동청년  우주최고시다
유품정리사ㅜㅜ 슬플듯
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
여기엔 없지만 수리남까지 하정우 황정민 조우진 유연석 박해수 추자현 나옵니당😉
3년 전
와 진심 다 재밌겠다... 이래서 넷플을 못 끊음 ㅠㅠㅜ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 다 재밌겠따...
3년 전
와 대박 너무 재밌겠다
3년 전
좀 스페이스 오페라 같은 거 없나.. 왜 죄다 스릴러는 기본 탑재인가요 ㅠ
3년 전
대박이당
3년 전
아 지우학 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
가볍게 볼 수 있는 장르도 좀 있었으면 좋겠는데...ㅠㅠ 스릴러 잘 못보는 쫄보는 웁니다ㅠㅠ
3년 전
아신전 재밌겠다
3년 전
와앙 기대된당!!
3년 전
순간 두번째 짤 왼쪽 광수님인줄... ㅎ.ㅎ..
3년 전
ㅇ요욥  
어우 깜짝이야 출연진보고 오징어 게임 못 보는줄 알았네...

다 기대돼요!!!

3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
다 내 취향,,,ㅠㅠㅠ 특히 지우학 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 지금 우리학교는... 대박... 저거 하루 지나는데 몇십 주 지났던 웹툰 아니었나 너무 오랜만
3년 전
와 지금 우리학교는 웹툰 진짜 재밌게 봤는데 와
3년 전
와 한국 좀비물 강국 되겠네요..!
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
지금우리학교는 이랑 킹덤 얼른 보고싶어요ㅜㅜ
3년 전
우디  (つД`)ノ
왁왁 지우학만 기다리고 있습니다.... 빨리 나와주라..🥺🥺🥺
3년 전
얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹덤이랑 지우학 ㄱㅣ다랴요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
와...21년은 넷플릭스 절대 못 끊을거 같네요 ㅠㅠ
3년 전
당연히 기대 안 했지만... 스위트홈2는 내년에 나오거나 어쩌면 안 나오겠네요.......ㅠ
3년 전
정해인 씨 나오는 거 재밌을 거 같아용
3년 전
기대된다♡
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
넷플 사랑한다
3년 전
와 기대ㅠㅠ
3년 전
아신전 언제나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 새로운 좀비물...! 기대돼요
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
지금우리학교요?????미춋디
3년 전
뉴크박스  최수종보이즈
넷플릭스 열일
3년 전
아신전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전지현님 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전