공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 312454l 93
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 한대 치고 싶다
3년 전
아 진짜 왜저래
3년 전
님아 그면 애초에 공연을 보러 오지 마세요~
3년 전
와...매너가...;
3년 전
도라도라방  도라버리게따
와 세상에나,,,
3년 전
😮
3년 전
욕으로 끝난게 다행일수준
3년 전
중간에 나가라고 해도 할 말 없음
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 ㄹㅇ 민폐
3년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
배우님 욕하시는거 보고싶다,,,
3년 전
이 일화 꽤 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ 사이다에요 완전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여자가 천식이 있습니다
3년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
?? 뭔...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
수준 떨어지네
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
진짜 저세상 매너네요...
3년 전
연기자한테 말을 건다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해봤어요
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
의문의 관객참여극 행...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 아니라 진짜 욕이었어도 무관할 것 같은데여
3년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
공지 확인도 안 하고 보러간 지가 잘못이지...
3년 전
희희히희  냬가..?
와 진짜 상식밖의 사람들 왜이렇게 많죠
3년 전
쉬광한  상견니 보세요
진짜 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 유명한일화죠 사이다
3년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
이야... 관객참여극도 아니고...
3년 전
아 공연 혼자쓰나~
3년 전
헐 상상도 못할 진상...
세기의 사랑 납셨네요

3년 전
태태어  건강맨날하고
사이다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 뭔가
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
그럴거면 대관해서 보세요..후
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
와 수준..... 진짜 못 배워도 그 정도로 못 배워먹나....
3년 전
2인극은 진짜 둘이서만 이어지는거라 더 조용할텐데 거기서 말하는 사람이 이상하네요
3년 전
진짜 민폐다. ,
3년 전
3인극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... 공연 왜 보러 왔나요
3년 전
원래 담배피는 씬이 있는데 그렇게 말하면 거의 방해한거나 다름 없네요... 보는 사람이
3년 전
연극 중에 저기요 이카네 ㄹㅇ 오함마로 머리 깡깡 해야 됨
3년 전
와 상식 이하의 사람이 정말 많다
3년 전
맡기 싫으면 본인들이 나가던가 미쳤다고 연기중인사람한테 말을 걸다니요. ㅠㅠ
3년 전
와 최악...
돈주고 공연 보러 온 사람들의 그 하루와 시간을 전부 망치는 사람이네요ㅌㅋㅋㅋㅋ진심 최악의 관람매너

3년 전
읽으면서도 놀랐네요 엥?? 연기중인 배우한테 말 건 건가 지금?? 이러면서요 관크도 저런 관크가 없네 공지사항의 존재 이유를 모르는 듯 진상이다
3년 전
장자  胡蝶之夢
소극장공연은 연뮤덕들 회전문이 많은데 집가는길에 린치안당하셨나? 진짜 한대치고싶네요
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
어이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ듣도보도못한 관크네요..
3년 전
오ㅓ... ㄹㅈㄷ
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
와우..
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 무식하다..
3년 전
비틀비틀  으흫
섹시해..