공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 75182l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

(유머) 베스킨라빈스31 잔반 재사용 논란 | 인스티즈
(유머) 베스킨라빈스31 잔반 재사용 논란 | 인스티즈

민트초코 재사용함.

추천  12

이런 글은 어떠세요?

치약맛 민초도 싫은데 치약 아이스크림맛/색 치약이라니 윽 초코살려
3년 전
(광대야 내 볼 꽉 잡아ㅠ)  돈콜미 돈콜미
GIF
(내용 없음)

3년 전
민초 사랑해
3년 전
갠적으로 저거 너무 별로에요 안그래도 민초 먄날 치약이라고 놀림받는데 저러면 진짜 민초가 치약이라는 의견에 힘만 보태주잖아요ㅜㅜ 모야 저게ㅠㅠ (과몰입)
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
민트는 치약이 맞아요
3년 전
치약이 민트향인 거 아니에요?
3년 전
222222 옳소!!!
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33 그니까요 ㅠㅠ
3년 전
44진짜여ㅠㅠ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
민초는 치약이 맞으니까요~
3년 전
민트가 얼마나 맛있으면 치약에도 들어가겠어요~~ 치약이 민트맛인거예요~
3년 전

끄덕이아버지  1214김성규컴백
GIF
(내용 없음)

3년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
민초파이긴 한데 치약에서 초코맛 나면 싫은디..
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
😍
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이제 드디어 민초=치약이라고 양심고백했군뇨ㅎㅎ
3년 전
서연  
😂
3년 전
애경인가요? 불매....
3년 전
배라 이번에 실수한듯
민초랑 치약이랑 어떻게 같은 맛이죠
엄연히 다른 맛이고 민초는 치약과 비교할 수 없는데
괜히 민초 치약설에 힘 실어준 꼴

3년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
오. 치약 안짜고 치약이 나왔으면 좋겠당...
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
헉...민트 속 초코가......다른걸로 보이는데요ㅋㅋㅋ
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
❌민초파들의 의견이 아닙니다❌
❌민초파들은 민초가 치약이라고 생각하지 않습니다 ❌

3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
민초는 치약이 아닙니다 민초는 치약이 아닙니다 민초는 치약이 아닙니다 민초는 치약이 아닙니다 민초는 치약이 아닙니다 민초는 치약이 아닙니다
3년 전
치약이 치약했군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 배라에서 민초를 엄청 밀어주네요 약간 질타 받는 걸 즐기는 건가.. 흐흐흐
3년 전
민초는 치약이 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민초는 민초라구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 반민초단들 불쌍해요... 민초의 멋짐을 모르는 당신들... 불쌍해... ☆ (밈)
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
그럴줄 알았어. 그렇게 치약 가지고 장난하더니 결국
3년 전
저는 민초를 좋아하지만, 저건 굳이...? 뭔가 소장욕구는 자극하긴 하는데 쓸 것 같진 않아요.
3년 전

3년 전
전 샀습니다 패키지 귀여워서 샀는데 바깥에서 양치할일이 아직은 없어서 냅뒀는데 귀여워요 패키지....
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
민초=치약
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저건 좀 궁금하네요
3년 전
오피셜이군요 민초는 치약이다~~!~!~!~!~!~
3년 전
백장미  🥀
🤮
3년 전
역시 민초는 치약이맞네요~
3년 전
에반데
3년 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
탐난다
3년 전
민트가 치약인 건 이해하는데 민트초코가 치약은 아니잖아요•• ㅠㅠ
3년 전
치약은 선넘다
3년 전
역시 민트는 치약맛
3년 전
역시 베라도 인정한 민트는 치약맛
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 저 치약 탐난다
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
굳이 저렇게 하지않아도 민초가 치약이라는 사실을 모든사람이 알거늘
3년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
민트가 치약이 아니라 치약이 민트맛인거죠!!
3년 전
진짜 민트초코 맛 날까..? 궁금하다
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
진짜 진지하게 정색하고 말하는 건데요.. 치약이 민트향인거지 민트가 치약인 거 아닙니다. 제발 장난도 한두번이고 갠취존 좀 해주세요. 예민하시네요~ 이런 말 하지마시고 정말 상처받아요...ㅠ
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
(그치만 패키지 넘 귀여워서 저 칫솔세트는 삼)
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
민초랑 치약은 달라요 진짜 맛을 느낄수 있다면 다르다는 것을 알수있어요 진짜 치약이 민트향이 날 뿐이지 민초에는 초코도 있고 훨씬 달고 맛있는걸요 어쨌든 베라 앞으로도 민초 많이 내줘여
3년 전
아뭐야 예약기간지났네오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
민초사랑해
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고 싶다
2년 전
헉 진작에 알았으면 샀을텐데
2년 전
민트가 치약맛이아니라 치약이 민트맛인거에요 🍫🌿 좋아
2년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
2년 전