공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 28321l 40
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤 종현  입니다.
저도 학교 옆에 드라마 촬영 왔었는데 진짜 무례하시더라구요... 아니 제가 몇년째 지나치는 길이었는데 왜 조용하라고 화내세요 ㅠㅠ
2년 전
인간이면 예의는 지키고 사세요ㅠ
2년 전
일반화하는 건 아니고 제가 보거나 겪은 것도 5중에 4는 저렇게 무례했어요.
말 그대로 본인들이 갑이라고 생각하고 너네가 감히 촬영을 방해해? 이런 마인드로 대하시던데 🤯
심지어 방해하지도 않고 그냥 본인 갈 길 가는 사람들한테도 빨리빨리 좀 지나가라고 화내시더라고요

2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
학원 끝나고 버스타러 가야하는데 영화촬영 한다고 길막고 있더라구요. 다짜고짜 저리가라고 소리 지르고 쌍욕하는 조감독? 인지 뭔지... 버스 타려면 꼭 그길을 지나가야해서 학원 선생님이 쫓아나와서 대신 싸우고 지나가게 해주심...
2년 전
그냥 길 지나가는데 쳐다보지 말라고 소리 지르던 ㅋㅋㅋ 진짜 죄송한데 하나도 안 궁금해요...
2년 전
밪꽃보러 갔던 날 먼저 도착한 친구가 자기 광장쪽인데 공연같은거 한다고 가운데에 자리잡았다고 오라고해서 뛰어갔는데 그새 사람이 꽉 차있더라구요
딱히 좌석이 있었던것도 아니고 다들 계단에 앉아서 보는 중인데 그 좁은 계단 가운데에서 방송국 카메라가 찍고있었어요 그 바로 앞에 자리잡고있던 친구가 빨리 오라고 손짓하고 있었구요
계단이 좁아서 죄송합니다...죄송합니다...하며 친구쪽으로 가다가 실수로 카메라 삼각대를 쳤는데 카감분이 “뭐하냐고 씨x년아”하고 크게 화내길래 친구도 저도 놀라서 얼마 못보고 그냥 일어났어요
삼각대를 친건 제 잘못이 맞지만...삼각대가 아니라 카메라 감독님을 치고싶었어요 말좀 예쁘게 하세요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ감독님을 칠 순 없잖아요..
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제대로 사전에 연락하고 예의 다 지켜가면서 촬영하시고 갈때도 협조감사하다고 하고 가시는 분들도 있어요. 근데 사전에 얘기도없이 다짜고짜 촬영와서는 우린 예정되어있는 행사 진행하는데 이거때문에 시끄럽다고 하루종일 하는거냐고 짜증내고. 어디서 오셨냐고 물어도 제대로 말도 안해주고ㅋㅋ 전기 마음대로 가져다 쓰고. 뭐하자는건지..
2년 전
그냥 가던 길 가던 것 뿐인데 쳐다보지 말라던 스텝분이 생각나네요 ㅋㅋ
2년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 길 지나가는데 쳐다보지 말라고 고래고래 소리지르시던 분 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ촬영하는지도 몰랐고 그냥 앞에 걷고 있었는데 다짜고짜 소리 질러서 기분 상했어요 배우분은 자리에 앉아있고 옆에 스태프? 분들 여럿이 부채질해주고... 촬영현장 처음 보고 상상속의드라마랑 달라서 실망했었죠..
2년 전
동네 골목에서 드라마 촬영하는데 막 구경하지 말라하면서 머라고 하시더라구요.. 관심도 없었는데 괜히 억울하기도하고 지나가지도 말라고 해서 20분정도 돌아서 집에 온 기억이 있네요 😔
2년 전
저 애들이랑 치킨 먹고 그냥 동네 외진 길 걸어가는데 행사하는 날이었거든요? 근데 그땐 별로 안 유명했고 지금은 엄청 뜬 연예인 한명 둘러싸고 가드들이 길 터주는데.. 보도블록 두개 정도 넓은 길에 저희 둘둘 나란히 걸어가고 있어서 전혀 안 좁았는데^^ 거길 연예인 한명을 세명이 양옆으로 막느라 넷이서 같이 가겠다고 비키라고 밀어내더라고요..
2년 전
그리고 학교 위치한 지역 특성 상 촬영이 많은데 맨날 길 막고 쳐다보지 말라고 글ㅓ고^^.. 저 여기 학생인데요
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
저도 이런적 있는데 학생때 학교 끝나고 집근처 도착해ㅛ는데 잘나가는 모아이돌 리얼리티 프로그램 촬영하더라고요 저는 집가야하는데 거기 스텝들이 촬영 방해하지 말라고..화냈는뎋ㅎㅎㅎ 그때 아이돌 팬은 어쩌고저쩌고 막 라하셨는데 우리집 가는데 내가 왜 그런 소ㄹㅣ를 들어야 했는지ㅠ
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
다시 생각해도 어이없고 화나네요ㅠ진짜 거의 우리집 앞에서 본인들이 촬영해놓고는ㅠㅠ 저 거기 주민이라고 해도 안믿고 정문 하나밖에 없어서 덕분에 저녁에 집들어갔네요 ㅎㅎ..
2년 전
더러워서 드라마 촬영같은거 할 때 오히려 피하고 다닐듯요ㅋㅋㅋ 어차피 요새 티비도 안보는데 무슨 드라마촬영이 벼슬이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현장 나가서 영화 어진 이유가.. 영화 찍는게 벼슬도 아닌데 시민 통제하는게 너무 죄송스러웠음 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
저도 겪어봤어요 촬영갑질ㅋㅋ학교 1층 로비에서 영화촬영하고 있는데 통로를 다 통제하고 스텝들이 오지말라고 짜증내고 뭐라하더라구요ㅋㅋㅋㅋ아니 저는 건물을 나가고싶다구요....
2년 전
이 저도 겪어봤어요ㅋㅋㅋ 지하철역에서 나오는 그 앞에 길 딱 막아놓고 어떻게 지나가라고...^^ 그렇다고 지금 지나가세요!! 하는 사람은 없고 길 막고 가지 말라고 짜증만 내고... 어휴
2년 전
쳐다보면 또어때 떡하니 길막하고 촬영하는데 눈달려있어어 안보이지가 않아요... 좁은 시장통 다막고 촬영하는데어머니들도 무거운거 지고 겨우 왔다갔다 하시고 그와중에 공중에다 쌍욕 난사하고 그길끝이 우리학굔데 못지나가게 해서 다녀본적도없는 언덕길로 돌아서 등교하던거 못잊어요 길처음부터 안내를 하던가 이미 들어서서 중간을 왔는데 뒤로 다시나가서 다시 돌아가야되구...
2년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
핀트 벗어나긴 했는데 오늘 우리학교 촬영 온다해서 기다렸는데 아직 소식 없음ㅠㅠㅠㅠ 낼 아침에 찍을건가벼....
2년 전
저희 학교에서도 드라마 촬영 때문에 연습 자체를 아예 통제 당한 적이 있었는데 스피커는 당연하고 소리 나면 안 된다길래 두 시간을 날린 기억이 있음... 백 번 공감합니다
2년 전
삐롱이  데니멀즈
갑질 쩔어요 정말....... 궁금하지도 않은데 자꾸 쳐다보지말라캄
2년 전
멀쩡히 있는 길 막아놓고 일반인들한테는 돌아가라는게,,, 어이없더라고요
2년 전
어하루 저희 학교같은데 스텝분들 계속 금연구역에서 담배 피는거부터 시작해서 촬영 내내 말 나왔어요. 물론 몇시간 장소 대여하는거고, 그 시간 내에 다 찍어야한다는 압박도 있을테지만 학생들이 돈 내고 유지하는 공간에서 재학생한테 그렇게까지 무례하실 이유가 있나...? 마음 급하다고 아무한테나 짜증내는 태도 너무 별로에요.
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
스텝특 지들도 연옌인줄 암. 적어도 연옌급. 세상을 일반인과 방송사람들로 나누어 이분법하고 일반인들을 지들 밑으로 보는 거ㅋㅋㅋ이거 십년넘게 안 고쳐지는 것 같아요ㅋㅋㅋ초딩때도 스탭들 인성보고 더럽다 생각했는데 아직도...
2년 전
이런일 있을때마다 널리 알려져야 예의 좀 차릴텐데 말이죠
2년 전
촬영하는 게 뭐 벼슬인가 진짜 같잖아요 시민들 피해주면서 촬영하면서 뭐 되는 줄 알고 하대하고 욕하는 거 보면; 연예인이든 스태프든 감독이든 대단하단 생각도 안 들고 똑같은 사람인데 뭐 잘났다고 저러는 지
2년 전
노시환  30 홈런 가자~~
진짜 너무 별로네요; 촬영이든 무슨 벼슬이라도 되는 줄 아는 마인드 정말 어이 없어요
죄송한데 촬영 현장보다 저한텐 제 현생이 더 중요하고 난리났거든요..;

2년 전
근데 저도 예전에 ㅋㅋ 공항철도 타려고 기다리고 있는데 막 촬영팀이 오더라고요 런닝맨이었는데 그때 제가 모 연예인을 굉장히 안좋아해서 런닝맨 절대 안볼때라 그냥 그러든가 말든가 하고 있었는데 딱 지하철 와서 타려는데 갑자기 촬영스탭이 문을 막는거예요 못 타게 ㅋㅋ 여기로 타지 말라고 하면서; 어이없어서 지하철 놓치면 책임질거냐고 하고 밀고 탔는데 나중에 보니 그 칸에서 자기들 촬영하려고 못타게 했던거... 미리 양해를 구한것도 아니고; 재수없어서 일단 들어간 다음에 다른 칸으로 옮겼어요
2년 전