공지가 닫혀있습니다 l 열기
이르없기ll조회 19589l 17
이 글은 2년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진재민은 나짜다......
2년 전
와 안목
2년 전
엔시티만 3명 있는 겈ㅋㅋㅋㄱㅋ 인원수 생각하니 그럴 만두....
2년 전
127,드림,wayv 이렇게 3그룹으로 나눈거 같아요
2년 전
루카스 넘 잘생
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
와 루카스 .. ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
재현이 우리왕자 사랑해 ....
2년 전
뭔가 엔시티는 이 사람이 확신의 비주얼이다라기 보다 취향따라 나뉘는 느낌 물론 본문 멤버들 너무 잘생기고 본문에 제 최애도 있지만
2년 전
(°▽°)  수정됨
역시 스엠...
2년 전
와 꽃밭
2년 전
백장미  🥀
스엠... 역시...
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
어디서 저렇게 예쁘고 잘생긴사람들만 잘 골라오는지...역시 스엠이다👍
2년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
와.....
2년 전
메이플 스토리  원기야...제발
유진 대박이네....
2년 전
웨이쩐니  董思成
흐미 나 미쳐부러
2년 전
무양  🌊아틀란티스🌊
최민호 얼굴은 진짜... 유죄😭
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
빛난다.. 스가오..
2년 전
오 동방신기는 영웅재중인 줄 알았어요
2년 전
강크리  푸른 밤
민호 유죄...
2년 전
뉴크박스  또오 사치를 부려?
진짜 이수만 선생님한테 소개팅 의뢰 하고 싶다
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
짜릿하다....
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
GIF
최고.....

2년 전
재민님 사진 원본 있으신 분 계신가여...?ㅠ
2년 전
동방은 믹키유천이 아니고 영웅재중일텐데...
2년 전
공부하라고  정신차려
다잘생기고이쁘다
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
GIF
최미농 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
태연_ss  5세훈5
슴은 항상 내 취향을 저격해🔫🔫
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
GIF
김준면이 나라다

2년 전
오 근데 이렇게 보니 확실히 스엠 스타일이 있네요
2년 전
재민이 ~~~~👍🏼
2년 전
엔시티 아무리 인원이 많아도 태용이 빠지다니..
2년 전
22 태용이랑 제노 잇을줄여ㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 태용일까 재현일까 두근두근 했는데 재현이가 있구낭
2년 전
스엠상이란게 괜히있는게 아닌거같은게 어케 강타랑 00년생 재민이랑 얼굴에 비슷한 느낌이 나는지 정말 신기,,그리고 어케 재민이를 중1때 보고도 저렇게 잘생기게 자랄지 다 예측하는것도 너무 신기..물론 재민이가 어릴때부터 잘생기긴했지만 분위기까지 스엠에 찰떡인거냐구요..(그치만 스엠별로안좋아함)
2년 전
김도완(950308)  Ryu J.E
수만리가 주최하는 소개팅 한번만요...
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
윤아 있어서 크리스탈도 있을줄....
2년 전
설리 공주 ..
2년 전
믹키유천 최애였던 사람으로서 할 말이 겁나 많지만 아끼겠읍니다... 🎈
2년 전
권순영내꺼  결혼하자
동방신기는 영웅재중알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 믹키도 사기,, 믹까살시절
2년 전
NCT127 윈윈  황인준
그런의미에서...make a wish는 정말 레전드..😇 태용이도 있고..
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아니 재현씨 첫번째 짤 원본 ... 원본 좀 주세요 ... 재현씨 ...
2년 전
의주  💖
아 대단했죠..
2년 전
윤아.......
2년 전
거를 타선이 없ㄴㅔ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
임융💖
2년 전
재현 재민 무슨 일이야 머리가 깨질 거 같아
2년 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
GIF
최민호 결혼해..

2년 전
남소 시켜줘 이수만...
2년 전
대단해 sm 얼굴천재들 천지여
2년 전
와 루카스
2년 전
그냥 딱 정석미인 미남들인거같아용
2년 전
근데 진짜 sm에서 아무나 뽑아서 넣어도 인정입니다...취향별로 나눠도 되겠네요 청순/치명/아련 이런 느낌으로...
2년 전
카리나는 묘하게 느낌이 다르네요.. 앞선 비주얼들이랑
(욕 아닙니다 얼굴상이 다르다는 거에요)

1년 전
제노랑 신화 에릭이랑 진짜 닮았다....
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
에스엠 얼굴 진짜..
1년 전