공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 37867l 19

이런 글은 어떠세요?

노시환  30 홈런 가자~~
😤
2년 전
😤
2년 전
뽀띠  NEDANE
뿡이다
2년 전
티가 나나봐~다 보이나봐~~
2년 전
켄마  네코마
제발 명명백백하게 밝혀지기를 ㅋㅋ더 이상 엄한 사람 피해보지 않게 ㅎ 반성은 커녕 무조건 자기들은 아니라고 하는게 너무 웃겨요 유튜브만 가도 무안주고 째려보는 장면 다 나오는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 대필 티나네요..ㅎ
2년 전
😤
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
밀어냈다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주가 말하면 제대로 반응도 안 해줬으면서 누가 누굴 밀어냈다는거야
2년 전
뭐라도 해보려고 저렇게 올리시는 건가요? 그럴거면 공식프로그램에서라도 티를 내지 말았어야죠 아무관련없는 제가 봐도 따돌리는거 다 티나던데 카메라 안돌아갔을 땐 어땠을지 끔찍하네요
2년 전
아 이렇게 나오니까 티아라 때 생각나네요...
경우가 다르긴 하지만 sns로 이렇게 상황이 된다는게

2년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
저도 그 생각했어요...
2년 전
222저도
2년 전
저도요... 결과랑 상관없이 그냥 그때 생각나요
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
투정과 어리광....자주 보이는 단어네요
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
ㅇㅓ 음... 나도 잘 지내보고 싶었는데~ 문제는 다 상대방에게 있었다~ 이ㄱㅓ죠? 참
2년 전
벽간 소음 논란이나 해명하시길~
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
그 멤버..가 뭡니까
2년 전
주장하는 것처럼 현주가 잦은 불성실과 어리광으로 팀에 피해를 줬다는게 만약 사실이라고 해도 다수가 한명을 노골적으로 따돌리고 괴롭힌건 어떤 이유로도 정당화될 수 없어요..ㅋㅋ
2년 전
왜 본인 얘기를 남 얘기하듯이 ㅋㅋㅋ 직접 쓴 게 아니라 누가 대필해줬네요~
2년 전
예예 백날 변명해보십쇼 이미 댁들 말 아무도 안 믿어요
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
움...해명문 인데 뭐랄까 신뢰가 안가는 전 이미 한쪽으로 기울어져있어서 그런걸까요..
2년 전
🤐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가332 Jeddd5:2993617 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌372 뽀메포메8:5289061 29
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg221 사랑을먹고자14:0066477 3
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음125 담한별17:5532390 0
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다115 311103_return10:3762586 3