공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 207784l 23
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
계속 나오고 있는 여자 레깅스 스타일 | 인스티즈

반응은 갈림
똥꼬 먹힌거냐 vs 예쁘고 오히려 가동범위가 더 잘 나올 수 있음

입어본 경험자피셜로 착용감은 의외로 괜찮은데 하체하는 날 입으면 줄타기 하다가 가랑이로 잘못 착지한 느낌 나서 하체하는 날은 못 입는다고 함

추천  23

이런 글은 어떠세요?

레깅순이로써 색다로와서 끌리네욤,,
3년 전
느낌이 해외에서 갖고 온 사진 같네요
3년 전
우리나라에도 많아용! 레깅스 입으시는 인스타 스타 분들이 많이 착용하시더라구요😇😇
3년 전
이건 좀..
3년 전
들어와서 진짜 놀랐어여 처음봤는데 충격
3년 전
규랑랑  인피니트
충격
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
뭐....뭐..... 저는 좀... 어우...숭햐...
3년 전
아 음 후방주의라던가 해주시면 안되나요? 주름 부분 항문인줄 알고 너무 놀랐어요
3년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
너무 민망할거 같아요ㅜ
3년 전
착용감 궁금하긴 하네요 하루죙일 똥꼬먹힌 기분일까요?
3년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
카일리제너 입은것만 봤지 외국 인스타 계정에서도 잘 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
11111 진짜 이해 안되요..
3년 전
안예쁘고 저게 뭐에요,,,
3년 전
와 진짜 항문처럼 생김
3년 전
뭣보다 엉덩이골에 낀 것 같은 저 느낌.. 굉장히 불편할 것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 이건 좀 그래요...
3년 전
헉 응꼬주름같아
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
  꽃 뿌리
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

만들면서도 웃기다고 생각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐냐
3년 전
힙업 부롭다...
3년 전
아니 괄약근을 저렇게,,,
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이게 뭐야..
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저는 못입어오...
3년 전
먹힌 거 같긴 하네요...
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와 진짜 디자인 너무 별로다....
3년 전
심공주  저는 공주입니다
똥꼬 확대한 느낌
3년 전
엥????
3년 전
엑 떵꼬 주름같엉......
3년 전
음 항문을 형상화한 느낌이네오
3년 전
)*(...
3년 전
최승철사랑해  💖세븐틴사랑해💙
어..... 너무 똥꾸녕 같은 느낌인데요
3년 전
아니 슨생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 엥 처음봐요
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
불편할거 같아요..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃겨요 먹히다니..ㅜ
3년 전
김턔연  🎗
동고 같아서 넘 ㅠ... 뭔가 불쾌해요..
3년 전
아... 저도 레깅스 좋아하는데 이건 예쁘지도 편하지도 않울거 같은걸요?!?!
3년 전
악 레깅스는 아니고 요즘 폴웨어 하의 다 이렇게 나오던데 왜 그런 건가요ㅠㅠ 앞 모습 이뻐서 사려다가 뒷 모습 보고 뒷걸음 친 게 몇 번인지ㅠㅠ
3년 전
폴웨어 인정이요... 저 학원에서 디피되어있는 폴웨어도 앞모습만 보고 샀다가 돈고주름을 나중에 알았다죠... 하
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅇ0ㅇ..........?!
3년 전
말복파  말랑복숭아
와 응꼬먹은게 스타일이 될줄ㅇ이야...
3년 전
최악...인데요....?
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패션의 세계는 알다가도 모르겠네여....
3년 전
너무 항문처럼 생겨서 부담스럽네요..
3년 전
못입겠다 ㅠ
3년 전
가뜩이나 몸매도 통통한데
3년 전
뭐여이게? ㅋㅋㅋㅋ 제 눈엔 넘 이상해요 ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????
3년 전
Wish Me Mell  
...?? 절대못잉버요저는...ㅠㅠ
3년 전
ㅇ0ㅇ엥...응꼬같아요.....
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
지나가던 사람이 학생 똥꼬 꼇어!!!! 이럴듯
3년 전
으악 수치사ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와 진심 길가다 저거 입은 사람 뒷모습 마주치면 경악할거 같아요.... 진짜 똥꼬 낀거 같아욬ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
동꼬 같아욤....
3년 전
큰 동꼬.........
3년 전
토마디  Tom Hardy
와 진짜 똥꼬같아요
3년 전
ㅈ저게 뭐고
3년 전
아...예쁘지도않고 ㄸㄲ주름처럼 생겼음..
3년 전
똥묻겠다
3년 전
똥꼬 먹은것 같아요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
돈꼬같구
3년 전
똥꼬같아,,,,
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
가슴 셔링 옷이 유행하더니만 그걸 엉덩이에도 적용...
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬데없느누응용력 ㅠ
2년 전
진짜놀람
3년 전
음 불쾌해요.....
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
카디비가 입을것같아요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
충격...
3년 전
울곰도리  김태형
너무 불편할 거 같아욤.. 레깅스는 편안함이 생명인데.. 그리구 걸을 때마다 응꼬 불편할듯여
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
로딩될때 리본만 크게보여서 오.. 이쁜데?!하자마자 아......(탄식)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응꼬먹는건 걱정 안해도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
음........라인부각되는걸 신경쓸바에 패션으로 만들어보자! 이느낌이라 전 싫어요오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니... 아니... 진짜 실제로 입는 사람이... 있어요...?
3년 전
멍..구..똥... 주름 . ..같아요...
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
헐 그 주름까지 있어서 좀 수치스러운데 전 못입겠어요
3년 전
이러시는 이유가...?
3년 전
진짜 별로던데..
3년 전
바지먹은거같음
3년 전
예....?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 커다란 똥꼬같다
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우 뭐야 ㄹㅇ 똥꼬같음
3년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
이상해요...
3년 전
어우 별로....
3년 전
똥꼬 쓸려서 진물날거같은데;
3년 전
쏘니쏜  nice one
진짜 굳이다 굳이
3년 전
어우.... 제 스타일은 딱히 아닌 듯 해요....
3년 전

3년 전
좀..
3년 전
꼬똥 쨍긴 것 같음..
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
동고....주름같아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.진짜.웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
똥꼬주름으로밖에 안보임
3년 전
ㄸㄲ
3년 전
오 되게 신기함,,, 딱 외국 느낌 오... 오 ㄹㅇ 신기함... 불편할 것 같아요
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
옴마
3년 전
와 혹시 자기 똥구멍이 어딘지 자랑하고 싶으면 입는건가 와...
3년 전
닭똥집 같다..
3년 전
저 미국사는데 사람들 체육관에서 입은거 꽤 봤으용 그리고 형광색으로 더 화려하고 다양하고 뽇뽁이 (?) 모양 처럼 볼록볼록한 모양으로 된것도 봄
근데 저는 막상 보니까 엉덩이 예뻐보여서 불호는 아니더라구옹

3년 전
궁둥이 먹은거 안들킬수있어서 편할꺼 같긴한데... 디자인ㅇ 안이쁘다요.
3년 전
너무 돈고같은디....
3년 전
뭐하자는거냐..
3년 전
띠용... 숭해여
3년 전
저거 자세잘나와서 좋다네요 근데 전 못입을듯...
3년 전
굳이 왜.. 저부분을 ?? 보라는 것처럼 느껴짐 ㅋㅋ
숭해서 어필도 안될듯..

3년 전
와 진짜 싫어요
3년 전
돈고가 많이 배고팠나봐,,,,,
3년 전
똥꼬 셔링이야뭐야
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐큐ㅠ큐ㅠㅠ
2년 전
아니 저게 뭐람;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 하체하는 날은 못 입는다니 그럼 입는 의미가 뭐에요? 저 정도면 걍 자기 엉덩이 자랑 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 너무 웃기네
3년 전
으응우으  공부해
저거입으면 하루종일 앙ㅓㅇ이만 신경쓰일듯
3년 전
이쁜 레깅스 많은데 뭐하러 저걸
3년 전
BTS JIMlN  BTS
돈고 강조 바지같네요...
3년 전
요즘 이런 레깅스 많이 나오긴 하더라구요...
3년 전
개인적으로 아직도 적응 못하는 중 🥲
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와... 입을 수 있겠다고 생각하면서도 입은걸 보고싶진 않네요..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
오 처음 봤어요
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
응...?
3년 전
오마이갓...이건 아니야..
3년 전
으으음..
3년 전
혐..
3년 전
운동할 때 몸 보기 젛을 듯
3년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅇ...오....ㅇ....
ㅏ....

3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
엉덩이로 소리치고다니는 느낌..
3년 전
미국 사는데 애들 저거 입고 다니는거 보기 싫어 죽게뜸...
3년 전
운동하면서 보다가도 내 엉덩이 보고 혼자 웃을것같은데요...
3년 전
뭔가 .. 응꼬 주름 표현한 것 같아요오...
3년 전
싫어요..
3년 전
기괴함
3년 전
그.. 땅콩 안마볼같아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...똥꼬를 표현한 것인가...
3년 전
똥꼬같이 생겼는데요ㅜㅠ..
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
항문같아요
3년 전
저게 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 먼가ㅜ내 똥꼬 위치를 적나라하게 나타내는거같아서 별로에요...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악 약간 진짜 똥꼬같아요...
3년 전
응꼬에 셔링.........?
3년 전
이거 몇달전에 틱톡에서 이런 ㄹㅔ깅스 유행했었어요 외국에서 아마존에 틱톡레깅스 치면 나옴요
3년 전
영상들 대분분은 엉덩이가 커보이고 힙업이 되어있어서 착용한 사람들은 좋아하더라구용
3년 전
전 팡수씨 엉덩이라 안되겠군요..
3년 전
와 엉덩이 골쪽 엄청 불편할것같은데요..?
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
재미있는 디자인이네욬ㅋㅋㅋㅋ똥꼬주름 디테일..?
2년 전
ㅈ..저게 뭐죠
2년 전
와우.. 엉덩이가 파격적으로 갈라져 있네용... 오메
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
전혀 안 예쁘고 생김새가 개민망해요...
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
똥꼬가... 더 커진 느낌...?
2년 전
YES
주름.....꼭 그랬어야하는거예요...?
2년 전
왜.. 이게 모람
2년 전
똥꼬 주름 범위가 넓어진 거 같아요
2년 전
jeu
가슴셔링이 엉덩이로... 인스타에선 꽤 봤는데 예쁜가...? 싶다가도 또 다시 보면 이상하고ㅋㅋㅎ 그런데 운동하는데 불편하면 입을 이유가 없지 않나요
2년 전
아....으...이건아니다..
2년 전
don't go셔링 실화...?제 don't go가 확대된 듯한 느낌이라 기분이 좋지 않네요..
2년 전
징그러워..
2년 전
저게 뭐가 이쁘죠? 1도 안 이쁜데
약간 징그러워 보이기도...

2년 전
똥꼬를 패션으로 표현한 것 같네요 .....
2년 전
돈고주름 같아요...
2년 전
닭똥집인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅇ
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
으악 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 생각한거람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
말그대로 불쾌한 골짜기..
2년 전
괜스레 제가 바지를 먹힌 느낌이 들어 불편한ㅋㅋㅋ
2년 전
똥꼬같다
2년 전
엥 완전부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이뿌당
2년 전
김 수현  볼링왕
진짜 괴상하네요
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
이게 진짜 있다고요?
2년 전
아니 뭔가 선정적이라는 생각보다 와..너무 돈고 같다...라는 생각이 지배적으로 드는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 아예 블랙도 아니고 ...특히베이지는 진짜..실제 입는 사람이 있을까...🤔🤔
2년 전
내 돈고 위치는 여기다 하고 알려주는 느낌...
2년 전
돈고 주름.... 같아요......
2년 전
으악 너무 숭해
2년 전
운동할 때 외려 불편할 거 같이 생겼네요.....
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
똥꼬 주름같으어ㅕㅠ
2년 전
첨봤는데 이런거 왜만들죠? 운동못할 것 같은데...
2년 전
굳이 왜저맇게 만드는건가요??
2년 전
내똥꼬 여기
2년 전
으 디자인 경악ㅠㅠ
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
뭔가 징그러운데요...?...
2년 전
걍 똥꼬같은데
2년 전
헉 안보고싶다..
2년 전
와 진짜 최악의 디자인이다
2년 전
하체하는 날 못 입는다면 입는 의미가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할 때 도움도 되고 편하니 입는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기.....기괴하다...
2년 전
똥꼬 주름같음
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
머여;
2년 전
며칠전 버스 정류장에서 연보라색 입고 버스타는거봤는데..
2년 전
똥냄새 날거같아요
2년 전
똥꼬 확장판이야 뭐야..
2년 전
우주공장  너를 노래해
사진이 기괴
2년 전
NANA__  707호
똥꼬레깅스...
2년 전
으아아아아아아아아아아아아아악