공지가 닫혀있습니다 l 열기
니온ll조회 247922l 153
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네....? 너무나도 당연하게 진짜 예전인 줄 알았는데.... ㅇㅏ니 나이는 진짜 나만 먹나봐.....
2년 전
태민님.. 나이는 제가 다 먹을게요.. 평생 그렇게 예쁘게 빛나줘요..
2년 전
아니 태민씨... 와...
2년 전
엥 거짓말
2년 전
영상으로 봤는데도 너무 그대로에여...
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
와 비슷한 사진 찾으니까 진짜 누너예 마져도 시간이 멈춰있네...
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
태민씨도 진짜 나이를 안먹는군요..
2년 전
태연_ss  5세훈5
누너예는 진짜 옛날영상인줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같당
2년 전
?? 대박
2년 전
화질이랑 카메라무빙이 너무 요즘이라 짐작은 했는데 알고봐도 대박적
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
왕 저 머리 하니까 다시 배다해님 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜㅜ똑같아 ㅜㅜㅜ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
헐......
2년 전
어?....오바지... 머임... 나이 어디로 빼돌린거랴...
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
헐 태민님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡 속았어요 진짜 스크롤 몇번을 오르내린줄 모르겠네 한결같으셔서 넘무 좋아요오오오
2년 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
나이는 나만 먹나요....????
오늘 6시 태민 Advice ♟ 많관부❤️

2년 전
네? 진짜요?
2년 전
한남더힐  𖤐
굼대간다고여?
2년 전
니온  글쓴이
넵 5/31일자 입대합니다ㅠ
2년 전
태민은 진짜 안 늙는 듯
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
💎오늘 저녁6시 어드바이스 많관부💎
2년 전
SAMMY  🌹
와우
2년 전
헐 과거 영상 편집한줄 알았어요....
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 미쳤다....진짜 대박이다...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
하 미치게따 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나이는 나만 먹어요
2년 전
진짜 나이는 팬들만 먹지ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.. 대박.....
2년 전
영원한 소년ㅜ
2년 전
??? 와
2년 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
어드바이스 많관부 💎
2년 전
외화벌이  언제나 다섯
우리 태민이도 자기가 그대로인거 알아서 다행입니다ㅎㅎ
💎Advice 오늘 18시에 나와요💎

2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나이는 나만 먹지!!
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
태민아 나이는 왜 나만 먹냐,,,, 증말,,, ㅜ
2년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
역시... 나이는...나만...
2년 전
네?? 왜 안늙어요?? 나만 늙어왜!ㅠㅠㅜ
2년 전
오바임 진짜 나이 나만 먹었지
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아,,,
2년 전
yourgravity  박재범
와 와 와 옛날 건줄 진짜루 태민 너무나 똑같구나 .. 나만 나이 먹었어 ......
2년 전
와..?아니 저럴수있나? 왜 나만 시간이 흐른거지? 왜 또 나만 늙지?
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
이게 어찌 29살 얼굴...
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질만 좋아졌지 그대로네요
2년 전
미쳤다요.......👍👍
2년 전
GINU  잉빅샤
우리 막둥이 키만 컸구나,,
2년 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
네...?? 세상에 태민님 진짜 그대로 완전 그대로인데요..?
2년 전
0v0  같이 가요~💕
예? 보면서 와 애기였네 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이군요... 혹시 요정...?🧚‍♂️
2년 전
와 진짜 똑같애ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 왜 안늙어..?
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😮
2년 전
강정우  강아지정우
?????와...
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
달라진건 화질뿐... 진짜 화질빼면 어제 찍었다그래도 모를거같아요
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
와 누너예는 진짜 옛날인 줄
2년 전
태민님 뭐예요?? 나이는 또 나만 먹지...
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
많이 컸다(?) 싶었는데 머리스타일 빼곤 진짜 다 똑같네요... 또 나만 늙지...
2년 전
조해리  0518 어드바이스
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
오빤 왜 안늙어....왜........
2년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다

2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
와...
2년 전
???
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
한국에도 뱀파이어들 숨어살잖아요 결국 이런식으로 공론화가 되는군요ㅠ
2년 전
나만 늙네
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아 짜릿하다 이태민 정말
2년 전
🤭
2년 전
와 진짜 놀랍다....와
2년 전