공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 99835l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아시안 여자로 가사쓰는 외국인들 | 인스티즈 

아시안 여자로 가사쓰는 외국인들 | 인스티즈 

인종차별...BLM...그... 

니거들이 교육수준 낮다는게 가사 수준에 잘 드러나네요
추천  54

이런 글은 어떠세요?

가사 쓸게 마리화나밖에 없나;
2년 전
하나같이 못생긴것들이 더 난리네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tobias  🇫🇷
후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 쓰려고 댓글창 켰더니 이미 쓰여있네요
2년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전

Harry Styles  Falling
갯벌가서 머드팩해 흑인처럼 만들어줘하면 기분좋나 흑인들이 저러고있네
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
저급해라
2년 전
..
2년 전
여기서마저도 대부분 흑인들이네 ㅋㅋ
2년 전
한명 빼곤 다 흑인...
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
지들도 못생겼으면서 왜 자꾸 눈작아졌어 아시안됐어~ ezr 하냐 타격도 없다 역겨운 레이시스트들아
2년 전
글에서 암내남ㅎ
2년 전
가사가 다들 비슷비슷하네 ㅋㅋ 으이구..
2년 전
수준 보이네요
2년 전
다 그런 말하게 생겼네 생긴게 다 어울린다
2년 전
하나하나 읽어줄 가치도 없네요
2년 전
진짜 몇 개 읽다가 수준보여서 내렀네요.
2년 전
쟤들은 저런가사가 힙하다고생각하나보네..
2년 전
나도 너네 싫음 ㅠ
2년 전
그래놓고 백인들한테는 인종차별 블라블라 본인들이하는건 힙합이고ㅎㅎ원래 무식할수록 목청크고 우기기 잘 하는 법이죠
2년 전
쟤네는 눈 작았으면 어쩔뻔했냐.. 백번천번 말해줘도 비유적표현이라고 뭐가문젠지 모를듯
아시안이 내얼굴 타서 까매졌어 흑인처럼 이런랩하면 주먹부터 날아올텐데...
그리고 차일디쉬감비노 이렇게 차별적인가사 많이썼을줄 몰랐는데 저러면서 흑인혐오 논하는게 코미디네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
2222 진짜로요... 눈 작았으면 어쩔 뻔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
2년 전
2년 전

이게 현실이지 ㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아,,
2년 전
감비노 ㄷㄷ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩
2년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
엥.. 눈 큰 아시아인들 존재 안하는줄
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
다른사람들 보다 차일디쉬 감비노는 진짜 실망이네
흑인 인권은 누구보다 앞장서면서

2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
아이구.. 빡빡 씻고 그냥 얼른 자라..

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
Asher  WINTER BEAR
저 칭찬해주세요 보지도 않는 거 열심히 찾았어요 64화래요 ! 5분 52초 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
내가 가사 더 잘쓸듯 ㅎㅎ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
자기들도 눈이 크지않은데 왜저러지??
2년 전
또 흑인이네 ㅋㅋ;
2년 전
Asian이라는 단어 자체에 비하는 없지만
사용된 맥락이 하나같이 N word나 다름없이 들려요.
pc가 정말 필요한 건 다문화 다인종 사회에서 만연한 비하나 차별부터 보듬는 것부터 아닌가 싶네요.

2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
내로남불인가 당하는 인종차별은 고결한 싸움이고 하는 인종차별은 재미인건가..? 표백제 넣고 박박 닦아야 될 넘들...ㅋ 아촤! 저도 랩가사 였읍니다..^.^..
2년 전
차일디쉬 감비노 저래놓고...ㅋㅋ흑인 인권에 대해 논할 자격 없다 너는
2년 전
니네가 누군디
2년 전
인종차별 싫다면서 니거들 교육수준 낮다고 인종차별 하는건 뭔...
2년 전
눈눈이이죠.
저런 가사를 공공연하게 쓰는 흑인들이 자기네들 인권을 논할 권리가 있을까요?
그렇게 차별을 받고 살았어도 저 수준인데
갱생의 여지가 전혀 없어요
물론 일반화는 나쁜거지만, 적어도 이 게시글에는 감정적이게 되네요

2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아 눈 버렸다 ...
2년 전
Effy  권지용
니키미나즈도 있네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
마리화나는 자기들이 태우면서 왜 아시안 들먹거리고있어 약쟁이들이
2년 전
대마초 피우면 눈이 엄청 감겨서... 동양인처럼 된다 하는거같아요
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아 그건 아는데 자기들이 피우면서 아시안 언급하는게 짜증나서요 ㅜㅜ
2년 전
생각보다 흑인이 많네요...? 내로남불 무엇ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안래퍼들이 나 일주일동안 안씻어서 냄새나고 까매졌어 마치 흑인같이 이런 가사 썼을 때 비유적 은유적 표현이랍시고 웃어 넘기면 인정
2년 전
흑인들은 지들 차별하지 말라면서 지들은 아시안 차별함
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
차일디쉬 감비노 지분 무엇... 남 존중할 줄 모르면서 무슨 존중을 원해요 이래놓고 this is america ㅋㅋㅋ??
2년 전
진짜 격 떨어지네요
2년 전
에휴
2년 전
선택적 인권운동
2년 전
지들 인권만 중요하지 아주
2년 전
지네들 차별은 안돼고 다른 인종은 차별하고 웃음만 나오네요~ 동양인들은 그쪽들 냄새나서 싫어해요~
2년 전
가사라고 하면 다 허용되나 그럼 우리도 흑인비하 가능? 그게 니들이하는 힙합인지 ㅋㅋ
2년 전
대부분이 흑인인게 어이가 없네요
2년 전
웩; 차별 받으면 난리 치면서 아무렇지도 않게 차별하는 꼴이란..
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
nigga 소리 들으면 빼애애액 하면서 너넨 왜그래? 진짜 천하네용
2년 전
참 놀랍게도 글 속에 나와있는 사람들 노래를 거의 안 들었네요 앞으로도 들을 생각도 없고요
2년 전
가사 쓸 게 마리화나 밖에 없나 저급하네요
2년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
그 운동 할때도 한국 연예인들 인스타가서 훈수질 하던거 못 잊습니다 ^^
2년 전
차일디쉬 감비노 노래는 잘 만들어놓고,,,
2년 전
대다수흑인인게 대유머
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
뭐라고?? 밤이라서 니가 어딨는지 잘 안 보여! 날 밝으면 그 때 다시 얘기하자~~~
2년 전
지들 피부색 얘기하면 차별이라고 할 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니거라는 표현은 좀 많이 정말 아니라고 봅니다
옹호는 아니지만 미국은 인종별 스테레오타입으로 개그하고 랩 적고 하는 게 흔해요 스탠딩코미디나 미드에서 안 나온 적이 없습니다
흑인 랩퍼들이지만 흑인 여성 백인 여성 성적대상화가 뭐 엄청납니다 지들은 그런 게 멋지다고 생각하는 거라서
랩퍼들 노래 거의 그냥 마약 성 내용이 주를 이루기 때문에 그냥 랩을 안 듣는게 마음이 편하실 듯 합니다

2년 전
그리고 감비노는 아시아인 여성 비하가 아니라 페티쉬인듯 하네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아직 공부가 다 끝나지 않아서 저도 아직은 정확하게 말씀 드리기 어려우나 스테레오타입에 인한 다른 인종에 대한 막연한 긍정적인 기대와 환상 그리고 페티시는 다르다고 생각이 됩니다
옐로우 피버는 당연히 인종차별과 직접적인 연관이 있다고 생각되구요
감비노가 둘 중에 정확하게 뭔지를 파악하는 게 아마 우선인 것 같습니다
제 댓글의 요지는 다른 랩퍼들과 감비노의 랩 내용은 결이 좀 다른 것 같다라고 말씀드리고 싶었는데 지금 보니 그렇게 적지 않아서 오해를 일으킨 것 같네요ㅜㅜ

2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
옹호는 아니지만>원래 저러니까 이해하고 보지 말라는 게 옹호처럼 들려요 아시아인 페티쉬... 인종에 페티쉬 있는 게 이상하지 않나요
2년 전
그렇게 보였다니 죄송합니다
하지만 일부가 전체를 대표할 수 없듯 인종차별로 인해 미국에서 사회학 전공을 선택한 저로서는 이 글의 요지라던가 작성자가 엔워드를 쓴 자체가 애초에 전체적인 흑인 인종에 대한 반감을 불러일으키기 위해 들고온 글 같아서 제가 아는 한의 지식과 경험을 들고와 댓글을 썼습니다
미국에 살다보니 성적인 내용이나 인종에 대한 것 또한 실생활과 문화로 인해 무뎌져서 그렇게 된 것일수도 있겠네요
랩내용이 잘못된 내용인 것을 충분히 인지하고 있습니다
이런 랩 문화의 뒷배경을 말씀드리고 싶었습니다
또한 아시안 페티쉬도 상당히 역겨운 부분 중 하나이지요 감비노를 이해한다거나 이해해달라는 뜻으로 적은 게 아니라 다른 랩가사와는 결이 다른 것 같다는 요지였습니다
긴 글 죄송합니댜

2년 전
찌질해보여요
2년 전
미녀니  NU'EST♥
아시아인들은 관심도없는데 왜 지들을 아시아여자들을 후리고 다니는 나,,ㅋㅋ 로 모에화하는거지..
2년 전
딱 흑인들도 인종차별 하는구나<<요즘생각....
그리고 다들 자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엄훠 제 눈이 당신들보다 더 크네요오?!! 어쩐다ㅎ..당신들 말대로면 내 눈은 더 작아야 되는데...축 쳐져있고! 맞죠?? ㅎㅎ 이러면서 인권을 운운하나요 물론 저렇지 않은 사람들도 있겠지만 내로남불의 정석이네요 정말 토할 것 같아
2년 전
사람이 뭐 그냥 사람이죠 피부색이 뭔 상관인가요 말만 잘 통하고 상대를 배려하고 존중하는 마음만 있으면 그게 제일인거지 뭘 외모 어쩌구, 인종 저쩌구, 왈가왈부 말이 많으시네요 도덕책 더 읽으셔야 될 듯 그리고
자의식과잉 멈춰✋

2년 전
저거 쓰고 역시 난 센스있어 하면서 자기 가사에 만족했을까.. 못배운거 티내는줄도 모르고 ,,
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
본인들은 눈 큰 줄 아나요..
2년 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
먜럐호ㅒ냬~~ 역차별 오졌고!
2년 전
니거수준
2년 전
그 아시안 눈 당신네들보다 큰데 왜 그러는지 이해불가
2년 전
석가모니  나무아미타불
거의 다 흑인인게 유머... 인종차별하지말라고 개거품물면서...
2년 전
감비노 노래 진짜 좋아하는데.. 보고 충격
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아시안은 지들한테 정말 단 한톨도 관심 없는데 자의식 과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
ㄱㅇㄱ
2년 전
왜저랩
2년 전
아시안 여성 좀 잃어라 정작 우린 니들한테 관심이 없어요;
2년 전
으휴 수준보소
2년 전
지들은 인종차별에 그 누구보다 민감하면서 인종차별하는 이상한 사람들...
2년 전
지들 피부색 가지고 뭐라하면 난리칠 인간들이..노답
2년 전
펭하-  펭수❤️
어우 모쌩겨써
2년 전
흑인인권만 중요하지..?
2년 전
결론적으로 아시안혐오랑 여성성적대상화 안하면 가사도 못쓴다는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 니네보다 눈 큰데
2년 전
감비노는 흑인 인권 신장은 그렇~게 앞장서면서 ㄷ
2년 전
아시안이 다 눈 작은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고작 눈 하나 큰 걸로 유세는... 자랑할 게 눈 큰 거 밖에 없냐
2년 전
90프로가 흑인이네요 ㅎㅎ
자기들 인권은 챙기지만 아시아인들은 차별해버리기~
재밌네요

2년 전
읽다가 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 게 눈 밖에 없음? 아주 피부색 하면 난리를 치면서 내로남불 굿이네여 그리고 아무도 당신 댁 같은 얼굴 안 좋아해요..
2년 전
역시 가장 폭력적이고 무식한 그 인종
2년 전
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도
혐오를 빼면 힙합을 못해요 아 못난 사람
2년 전
교육의 중요성을 뼈저리게 느낍니다. 배우세요. 그렇지 않으면 저렇게 되니까 ^^..
2년 전
진짜 수준참 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
GIF
내가 노래 가사 그렇게 쓰지 말랫지 입이 닳도록 말해야 되는 일이니?

2년 전
너네 눈 작게 안떠도 이미 작어... 대마초랑 아시안 없으면 가사 못쓰는 애들이 뭔 힙합 어쩌구..ㅋㅋ
2년 전
신체중에 자랑할게 눈크기 밖에 없나보네...쩝
2년 전
아시아인 여성은 생각도 없는데
혼자 잘 나가는 플레이보이인 척...

2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 아 진짜 제 생각이요 혼자 북치고 장구치고 별 소릴 다 하네요 어쩔어쩔요
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
33 ㄹㅇ요...
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
분노가 혐오가 되면 안 되죠. 본문에 있는 가사의 상당수를 흑인이 썼다는 사실이 흑인이라는 집단 전체에 대한 모욕적인 표현을 정당화할 수는 없습니다. 그나저나 가사들 진짜 우웩이네요
2년 전
거울 안 보고 사나
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
아시안 인식이 엿보이네요. 빡쳐요.
2년 전
우웩
2년 전
쓸줄 아는 가사 마약 여자 인종차별ㅋㅋㅋ
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
본인들 흑인이라고 차별 받는건 난리칠거면서^^
2년 전
아시안 차별은 그냥 관용구, 비유 정도로 치부하는 거 너무 잘못 됐어요 .. 그러니까 더 만만하게 보는 듯
2년 전
황인쥰  NCT
저기 사진에 있는 가수보다 눈큰 사람이 내주변에 더 많은거 같응댘ㅋㅋㅋ
2년 전
엥 나 서양인인가 쟤네한테 관심 jot 또 없음
2년 전
네다니
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
감바스가 머라카노
2년 전
조지  뉴홉클
뭐래 못생겼으면 가만히나 있지 ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
애잔하다..
2년 전
동양인 인종차별 하는거 욕하면서 역으로 흑인 인종차별도 같이 하는거 참... 잘못한건 맞지만 굳이 blm이랑 이건 아예 다른문젠데 blm 끌고오는것도 웃기네요
2년 전
그놈의 마리화나
마리화나 못 펴서 죽은 귀신이 붙었ㄴㅏ

2년 전
차일디쉬 감비노 진짜 실망 미드 커뮤니티 재밌게 봤는데
2년 전
니네는 인종차별 논하지마~ 얼굴값하는 가사
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
몇몇은 빼고 거의 다 인종차별 가사들이네요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못생긴 것들이 수준도 낮네
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
흑인비율 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우네
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
무식....
2년 전
Hey master🙋 your slave escaped❗there he goes🏃 catch him and take to the cotton field🙇
2년 전
뎨옵  뎨옵
화나네........
2년 전
여리고추반  이상형 180이상
오케이 마이콜 분장 가자~~~!!
2년 전
진짜 수준 떨어지네ㅋㅋ으,,
2년 전
저런 흑인들은 인권 외칠 자격이 없음ㅋ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
으... 머리 빈 거 티내나 맨날 자기들 인종차별 하지 말라면서 더 함
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
감비노는 진짜 저래놓고 this is america같은 노래를 쓰네
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
마약 여자 아니면 가사를 못 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 단체로 멍청한 뇌들 뿐인데 차별 받는것도 이해 가는듯ㅠ 저런 멍청한 놈들을 누가 상대하고 싶겠누ㅠㅜ
2년 전
가사 쓸때 저것밖에 소재가 없남
2년 전
못생긴만큼 마음도 못생겼네요 !
2년 전
뭐 죄다 여자고 마약이고… 가사에 할말이 그거뿐인가…
2년 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
다 흑인인게 충격
2년 전
힙합이 흑인 정서라 다 흑인인 거 알겠다만 블랙 리브 매터라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
차일디시 감비노는 참 꾸준..예전에도 뭐 한국 여자 연예인들 사진 올리고 자기가 뭐 중국인 여자애다 이런 게시글도 올렸던 것 같은데 옐로피버...
2년 전
흑인 깜둥이 어쩌구 하면 화낼거면서 참 인종차별 쉽게하네요 아시안 여자들도 눈이있는데 ㅋㅋㅋ 맨날 자기 다 좋아한데
2년 전
진짜 수준... 저급하기 짝이없네요
2년 전
하고싶은 말 다 하면 인티 탈퇴 당할까봐 참겠읍니다
2년 전
적어도 니들은 인종차별 당한다고 징징거리지마라..^^
2년 전
클뚜  재밌게 살자
도자캣도 유명한데 없네요...
2년 전
넬슨 만델라 우는 소리 여기까지 들려요 님들아 기껏 인종차별 없앴더니 이젠 인종 차별 하네 어이가 아리마셍
2년 전
다들... 누군데요... 니키미나즈 드레이크 릴 칸예 말곤 모르겠네
2년 전
jparkitrighthere  박재범
찌럴
2년 전
떼잉..
2년 전
너 안사랑해 븅아
2년 전
차일디쉬 감비노는 흑인 인종차별 비판하는 뮤비도 만들었던데 참...ㅋㅋㅋ 할말이 없네요
2년 전
별.....머리에 똥만 들었네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인으로 인종차별하면 뭐라하실 분들이 누구보다 인종차별 열심히 하시네요
2년 전