공지가 닫혀있습니다 l 열기
바보같은그대ll조회 231176l 84
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어....?
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
와 잘생겻다
2년 전
분위기가 쩌네여
2년 전
최병찬_  VICTON
찬이ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘생겼자나..😭
2년 전
와 마스크가 진짜 와....
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와우.. 얼굴... 대박,,,,
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 잘생겻음
2년 전
오마  워킹데드6
오 눈빛에서 볼수록 눈길을 끄는 매력이 있네요!
2년 전
와 진짜 연기해도 좋을것같아요
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
오… ㅇㅈ
2년 전
??? 와 비주얼
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
👍
2년 전
허쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 허쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
석천이형 취향 무슨일 대박이다...
2년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 잘생김..
2년 전
오..
2년 전
어우 얼굴잘하네
2년 전
진짜 진짜 진짜 잘생기셨네요,,,,,
2년 전
구정모♡  크래비티
잘 생겼네요
2년 전
와 잘생겼다
2년 전
꺄아아어악 미인댄서 허찬 많관부입니다💙💛
2년 전
오 잘생겼네요
2년 전
헐 처음보는데 진짜 헉소리나게 잘생김,,
2년 전
와 얼굴이 진짜
2년 전
헐 대박 나도 이 분 잘 모르는데 볼 때마다 뭔가 잘 될 것 같은 느낌이 들었음,,,
2년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
어? 이쁘다...
2년 전
ㄷㄷㄷㄷ외모 무슨 일
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
우와 분위기가 진짜 묘하고 매력적...
2년 전
허찬님 응원해요~~~~
2년 전
아기호박인가  세븐틴
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 분위기 좋다
2년 전
빠세빠세호  랄랄라
찬아!!!
2년 전
홍석천씨 저랑 취향이 같네요...
2년 전
Effy  권지용
와 처음 보는데 너무 잘생겼네요 .... 인간 아닌 것 같아요
2년 전
퍼피피치  하이라이트 빅톤
우리 차니 잘생겼어요ㅠㅡㅠ💙💛
2년 전
어....? 진짜 잘생겻다 정말 매의눈 인정입니다
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
와 진짜진짜 잘생겼어요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 안목 대단하시네요... 잘생겼다..
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
어? 잘생겼다
2년 전
아카소  아카소 에이지
오 잘생겼다
2년 전
차니 진짜 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
사랑에 빠졌습니다
2년 전
개쎈초능력  용서해라
와 잘생겼따..
2년 전
@s_sikisiki  강승식허찬귀엽구오
우리 찬이 사극에 나올법한 한복도 잘어울려요
2년 전
뜌냥  할라~
허찬님 너무 잘생김 ㅠ_ㅠ
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
우와...진짜 연기하면 잘어울리실거같아여!!!
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
석천님 리얼 참각막...
2년 전
그분이야...! 허찬님 진짜 잘생기셨어요 볼 때마다 느낍니다
2년 전

2년 전
잘생기셧다
2년 전
헐 그러네요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
GIF
허찬.. 넌 정말 잘생겼다는 것만 알아둬라

2년 전
최석진  석메르
와 처음 보는데 분위기 대박... 진짜 잘생겼네요
2년 전
헐 진짜 잘생기셨네요 약간 공룡상?인데 샤프한 느낌
2년 전
제 최애짤입니다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
허찬..최고야..짜릿해..
2년 전
우리 허카롱 ㅠㅠㅋㅋ 너무 귀여워...
2년 전
잘생겼다
2년 전
안두리  a.k.a 강승식
GIF
허찬 얼굴이 복지

2년 전
와.. 진짜 잘생기심
2년 전
와 처음봤는데,, 홍석천님 진짜 안목이 대단하시네요..
2년 전
이름도 허찬....... 최고야
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
어 그분이야..! 찬씌 어느새 스며들어버렸어요 더 잘됐으면 좋겠다^^
2년 전
우주몬난이  박애주의
진짜 잘생김
2년 전
GIF
허차니 사랑해!!!!!!!!!!!!

2년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
오우 야... 외모도 외모지만 분위기 좋네요
2년 전
저렇게 뭐랄까, 유달리 남다른 아우라가 있는 인물이 있음
2년 전
아니 얼굴도 얼굴인데 눈빛이 되게 묘하다
2년 전
스투페파이  💸💸💸
보조개있나? 잘생겼다...
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
와 오빠...
2년 전
곰도리푸우  병찬이
ㅠㅠㅠㅠ차니 사랑해
2년 전
어라....?
2년 전
인정
2년 전
진짜 잘생기셨네요... 와......
2년 전
와 진짜 잘생겻다
2년 전
헐 진짜 연기하면 넘 대박일 거 같아요.. 턱라인 진짜 계속 보게 됨...
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
저 방송 봤는데 진짜 목소리 좋더라구요!! 홍석천님 안목 인정..
2년 전
복숭식  빅톤 강승식입니다
와 정말 잘생기셨어요! 미모에서 빛이 나네요!💙💛
2년 전
연기돌 느낌나요... 그윽한 느낌...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
진짜 잘생겼어용....
2년 전
한강공원에서 본 적 있는데 이분은 실물이 진짜 잘생기셨던..
2년 전
헐!! 우와 잘생기샸어요 진짜
2년 전
와 진짜 잘생겼다
2년 전
한남더힐  𖤐
와 뭐야..? 저런친구가있었단말야..?
2년 전
허쨔 잘생겼지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헛쨘 사랑훼...
2년 전
와 겁나 잘생기셨네 왜 여태껏 모르고 살았지
2년 전
워 잘생기셨네요
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
우와 이분은 진짜 배우해도 되겠어요. 마스크가 배우ㄷㄷ
2년 전
찬이 진짜 잘생겼죠....배우상이야...
2년 전
허찬 진짜 잘생겼어요..
2년 전
울 허쨔 사랑해애ㅐㅐㅐ!!!!!!
2년 전
진짜 잘생겨서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ
2년 전
오... 좀 많이 잘생겼네
2년 전
찬이 레전드 행사 짤 어디갔나요....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
역시 사람 보는 눈 다 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
잘생겼어요..
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
GIF
울 쨔니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💙💛

2년 전
잘생겼다.....
2년 전
MOOYAHO  -
와 배우상이다
2년 전
for
우리 허짜니 많관부...... 💙💛
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
용안...🥺
2년 전
허찬님 그분이야로 알게됐는데 넘 잘생기셨어용 잘됐으면
2년 전
뭔가 느낌있게 생기셨어용!!!
2년 전
헐 쩐다...
2년 전
진짜 연기하면 찰떡일 것 같아요
2년 전
저랑 남자보는눈이 비슷하신듯..
2년 전
홍석천님 인스타 팔로잉목록보면 세계 미남 대잔치에요
2년 전
와 진짜 사람 홀린다는 말은 이분을 위해 존재했군여
2년 전
헐 이런 사람이 5년차라니
2년 전
진짜 잘생기셨어요
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와 뭐지 처음 보는데 보통 이런글 보면 그냥 암생각 안 드는데 묘하게 생걌어요 잘생겼다
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
왜 몰랐지 이얼굴이면 진짜 매력있게 잘생겼는ㄷㅔ
2년 전
와 얼굴보고 시력이 좋아진 느낌...
2년 전
진짜 잘생겼다
2년 전
얼굴 보자마자 헐... 우와...? 이건 무조건 되는 주식....
2년 전
우와 분위기가.......
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
진짜 잘생기셨어요
2년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
챠니 더더더더더ㅓ 유명해지자
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
와우 연기해도 대박이겠어요 이목구비에 분위기까지 대박적
2년 전
헐 근데 진짜 배우상이랑 아이돌상 다 보여요
연기 잘하면 진짜 대박터질 얼굴..

2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
빅톤 진짜 다 잘생겼어요 ..
2년 전
와 진짜 잘생기셨네요 석천님 보는 눈 대박이신듯...
2년 전
헐개잘생
2년 전
청순한 뷔?
2년 전
와 잘생겼다
2년 전
잘생굣다,,,,
2년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
헉 잘생겼어요....
2년 전
매의 눈 인정요
2년 전
헐 드라마 남주삘ㅋㅋㅋ
2년 전
밤송이   방탄
이분 진짜 잘생김.,,...
2년 전
처음봤는데 배우할 분위기가 뭔지 알것같아요 ㅎㅎㅎ 우아한..분위기가 나네요
2년 전
와우
2년 전
헐 이런분이 있었다니 진짜 참각막이시네
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와 참각막..... 진짜진짜진짜 잘생기셨다
2년 전
GIF
저 이 짤 진짜 미쳐해요.......
팬아저 잘 안하는데 얼굴 개쩔어요

2년 전
이영애  drmscumtru
헐 엔시티 제노랑 옹성우 닮았다 와
2년 전
배우 해도 될 듯
2년 전
GIF
차나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💛

2년 전
보리가나다롱  #더비구함
어? 예쁘다
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈

2년 전
헐 분위기가 우아한데요? 이런 기분 처음이야 넘나 잘생기셨다
2년 전
러블리즈빅톤  들튀
아...찬아...결혼각이다...나랑...
2년 전
GIF
진짜 눈빛 너무 좋다는거 공감 ㅠㅠ

2년 전
헐 나도 팬은 아닌데 묘하게 끌려서 블립 팔로우하고 눈팅만 엄청하는 중ㅋㅋㅋㅋ 조만간 찬며들겠지...
2년 전
준우  결국일코포기
팬미팅에서 팬들이 이벤트 해준 거보고 감동받아서 운 찬이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때 저장한 프리뷰 넘 귀여워서 아직도 가지고 있습니다⭐️
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
우는짤? 보고 넘 귀여워서 저장했었는데
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
제 팬아저.. 너무 잘생겼어요
2년 전
대박...
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
안목킹이시네요 ! 예전부터 느낀거지만 진짜 안목 좋으신거 같아요
2년 전
뜨겠다...
2년 전

2년 전
안목 인정이요!! 홍석천님이 하도 이야기 하셔서 저 따로 찾아봤는데 왜 계속 미시는지 알거 같았어요!
2년 전
진짜 잘생겼네요... 뭔가 배우상
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
맞아요 저도 빅톤 처음 볼 때 허찬님한테 눈길이 확 갔음 뭔가 무표정으로 있을 땐 묘한 분위기도 있고 웃을 때는 사람들이 좋아하는 멍뭉이상이고 깔끔하고 선하게 생겨서 호불호도 잘 안갈릴 것 같은 외모랄까,,,
배우상과 아이돌 덕몰이상이 공존하는 것 같은 느낌 ㅋㅋ

2년 전

2년 전
홀... ㄹㅇ루 매력적이게샹기신듯
2년 전