공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 115648l 27
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가둬놓지 말고 그냥 진짜 사형 시켜버렸으면 좋겠어요
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!

2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
(세상에서 쓸 수 있는 모든 비속어들)
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
저런 것들은 진짜 회 뜬 채로 살려둬야 되는데
죽을 때까지 움직일 수 없는 의자에 가둬서 하루에 한두번씩 얇게 회 뜨고 평생 오래오래 고통받으며 살다 죽었으면 좋겠음

2년 전
근데 사형선고했는데 왜아직도 살아있어요ㅡ??
2년 전
제가 알기론 사형 제도가 폐지 되어서 무기징역으로 계속 구치소에서 사는 거예요, 무기징역보다 강한 벌을 내려야 할 때 사형 선고를 하고, 사형 제도가 폐지 되었으니 사형으로 죽일 수는 없고 무기징역으로 구치소에서 살게 하는 거예요.
2년 전
아세상에 세금이 저런것에 쓰이다니 일반인도 다이어트로 굶는데 저죄수는 죽지않을만큼만 굶겼음 좋겠네 정말매일 흰밥에 콩자반만 먹었으면 좋겠다....아엮겨워 토나와 그냥 자살해버렸으면....저런걸 같은동족 인간이라고..소름돋아 요
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
아 알쓸범잡에서 교수님이 언급하신 그 분이네요..
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
조금씩 불태우면 안되나요 ? 저런사람들은
2년 전
하루빨리 집행해주세요 살아있으면서 교도관 님들 괴롭힐거 뻔한데요
2년 전
아진짜 읽기만해도 속안좋질정도로 죄질이 나빠요 고통스럽게 죽었으면 제발
2년 전
학교, 동아리, 해병대 다 먹칠
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
왜 인티는 이런글에 욕이 안되나요
2년 전
사형집행하면 안되나요...?
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
2년 전
옛날부터 봐왔는데 말썽부리면 죽입시다..사형제도 부활도 필요한듯 저렇게 확신의 죄인은
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
2년 전
오히려 멀끔하게 생겨서 더 무섭네요.. 저런 사람들은 이마에 써놓고 다녔으면
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
형만 때리지말고 집행을 해주세요. 더 이상 저 쓰레기 공짜밥 먹여주지 말고요
2년 전
저런애들은 살 조금씩 포뜨고 치료해주고 또 포뜨고 이렇게 말려서 제발 죽여달라고 애원하게 해줘야하는데…
2년 전
범죄자 인권은 챙겨주는데 피해자 인권은 안챙겨주는 이 나라가 통탄스럽네요
2년 전
아직 집행이 안 됐어요?
2년 전
🤬
2년 전
저 사이코패스적인 성향으로 어떻게 사회생활 했지
2년 전
저런 놈은 굶겨서라도 죽이면 안돼요? 왜 밥도 주고 생활하는 공간도 줘야함 ?? 공기도 아까움
2년 전
박로  
저게 사람이냐
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
라이터로 조금씩 지지면 안되나요 사람도 아닌 쓰레기..
2년 전
🤬
2년 전
저는 김태현사건 접했을 때 이 사건 생각났어요
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
사형 제도 부활도 나쁘지 않다고 봅니다 저런 사람 인권을 뭣하러 신경 써 주나요 다른 사람 인권은 이미 짓밟을대로 짓밟고 살인까지 저지른 사람이라고 불러주기도 싫은 놈을
2년 전
오마이 제 세금이 저런놈 밥먹이고 재워주는데 사용되다니요 ~~~~~~~~
2년 전
교도소에서도 말썽이면 죽어야죠 뭐.. 저런 애들 살리라고 국민이 혈세 내는게 아닐텐데요
2년 전
진짜 세상에서 제일 고통스럽게 살다 죽었으면.. 죽지않을만큼만 칼로 찌르고 치료하고 찌르고 치료하고를 무한반복하고싶네요..
2년 전
ㄹㅇ 굶겨야됨 저건.. 세금 아까워요
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
알쓸법잡?에 나왓던 사람이네요
2년 전
와 일상에서 저런사람 어떻게 거르지..? 무섭다진짜
2년 전
내 세금으로 저런 xx 밥 먹여준다는 게 화난다
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
아니 사형 하라구요
저렇게 확실한데 왜 살려두냐구요
저 버러지 먹여살리는 세금으로
우리나라 아프고 소외된 사람들이나
도와주세요 제발 안말리니까.

2년 전
어떻게 부모님 시신에까지 욕을 보여요? 사람새낀가 진짜 도 안 그래요
2년 전
살아있는 동안 하루마다 고통스러운 형벌 받았으면 좋겠어요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
숨쉬는 공기도 아깝다 진짜
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
성폭행 한 이유도 피해자 부모님을 모두 살해한 뒤 시신을 숨겨놓고 피해자가 귀가하자 아직 아버지는 살아있다고 거짓말을 쳤고 피해자가 그럼 아버지만은 살려달라며 119에 전화해달라고 하자 장씨가 거절했고 평소에 성욕이 많았던 가해자에게 원하는 대로 해주겠다며 옷을 벗었죠... 성폭행 후에도 신고를 하지 않아주었고 되려 감금해둬서 피해자가 4층에서 뛰어내렸고ㅜㅜ 그걸 본 경비아저씨께서 도움을 주셨었다고 들었어요 진짜 너무 안타깝고 다시는 일어나지 않았으면 하는 사건입니다
2년 전
테디  넥서스
여전히 끊이질않는 안만나줘 범죄들 ㅎ...할말이없네요
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
진짜 범죄자한테 인권을 보장해야한다는게;
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
제발 저런 사람들한테 세금 내고 싶지 않아요
2년 전
얼마전에 그알외전에서본거다..
2년 전
김준면제대  면토끼
역겨워
2년 전
교도소에서 내 세금으로 썩고 있다는 게 열받네 저런 인간 같지도 않은 짐승은 왜 살려두죠 사형제도 부활시켜서 없애야 할 것 같은데요
2년 전
지옥불에 떨어져서 평생 고통받길
2년 전
헤어진 이유를 제발 본인한테서 찾아라
2년 전
겨우 안 만나줬다고 참나... 진짜 놈이네
2년 전
범죄자 글 한정 욕 허용해 주세요..
2년 전
사형 집행
2년 전
혐오주의 좀 달아주세요.. 역겨워요
2년 전
사형 안되나요?
2년 전
Joji miller  In the dark
정말 역겨워요
2년 전
손톱 다 뽑고 새로 자라면 또 뽑았음 좋겠다
2년 전
사형 안 시킬거면 강제노동시키면 안되나요? 노예처럼요
2년 전
윤기나는망개  보라해
알쓸범잡에서 봤는데 진짜 제정신이 아니러다구요
2년 전
아 텍스트만 봐도 진짜 토나올 것 같아요...........
2년 전
진짜 끔찍해요.. 집행되면 좋겠어요...
2년 전
아 왜 사냐 진짜...
2년 전
저런 쓰레기는 인체실험해서 의학발전에 이바지하세요
2년 전
엥? 사형이라고 했는데 왜 살아있는거지용?
2년 전
낀가 진짜?
2년 전
아 뭐 저런 게 다 있어
2년 전
막나가고 있다니 다시 나올 일은 없겠네요..
2년 전
저런 인간과 동시대를 산다니 믿을 수가 없네요 피해자분은 어떡하나요..ㅠ
2년 전
헉 이거 알쓸범잡에서 다뤘던거 같은데....
2년 전
사형을 폐지할거면 폐지하고 폐지 안 할거면 제대로 시행 좀
2년 전
아 이새ㄲㅣ 간만에 보는데 아직도 안죽었대요? 왜 안죽어... 좀 ㄷㅣ지지
2년 전
밥 말고 지가 싼 똥 먹여요
2년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
진짜 저런 흉악범들은 자기가저지른일그대로 자기가 당해봤음좋겠음 한번에 죽이는것도 아까운것들임
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이런 인간 같지도 않은 쓰레기는 인권조차 박탈해서 차라리 생체실험에 썼으면 한다는 댓글을 봤는데 공감해요. 그냥 죽이긴 아깝고 서서히 고통스럽게 죽어가야 돼요.
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
평생 공짜로 밥 먹고 살겠네 제일 고통스럽게
죽여야하는데

2년 전
저런것들한테 가는 세금 아깝고 그냥 제일 고통스럽게 지금 당장 죽여야함
2년 전
A New Empire  NJ
개쓰레기 진짜 갱생의 여지가 없다 ㄹㅇ 빈센조 장회장 죽은거처럼 천천히 말려죽여야되는데 저런새끼는
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
절대 사회에 나오지 하지마시고 고통스럽게 죽길 바랍니다.
2년 전
사형시키지말고
똑같이하고 치료하고 또 똑같이하고 치료하고 했으면

2년 전
꼭 지옥가세요
2년 전
진짜 너무 화가 나서 차분해진다 너무 화가 난다 진짜 아 심한 말만 나올 것 같네
2년 전
사형선고 받은 놈들은 햇빛도 안드는 독방에서 더 처참하게 생활하게 해야된다고 생각합니다 진짜......
2년 전
토나와 역겨워 진짜 토나와 왜 살아...진짜 우리나라 사형제도 제발 부활하자
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이런 걸 와 살려둬요..? 똑같은 방법으로 죽여야 돼요
2년 전
울트라맨  뚜루뚜루뚜따다다
교도소에서도 평생 독방에 갇힌채로 사료랑 알약만 먹고 살았으면 좋겠어요 짐승이니 사람이랑은 앞으로 평생 말할 일 없었으면 좋겠네요
2년 전
화나는데 욕도 안나오네 산체로 조금씩 태워 죽여야되는데
2년 전
같은학교 쪽팔려요...에타에 가끔올라오는데 너무 잔인하네요ㅜ
2년 전
하루빨리 사형시켜주세요ㅜㅜ 인간이 아니네요
2년 전
스누스누사랑해  행복하자
..................... 욕말곤 말할게없다........
2년 전

2년 전
알쓸범잡에서 본 내용이네요. 들으면 진짜 무섭고 소름끼치는 얘기들 많은ㅠㅠ 귀신보다 더 무서운 사람들..
2년 전
찡구  는 못말려
너무 화가 나네요,,,,
2년 전
꽁용  새치싫다..
사형집행 했으면 좋겠네요
2년 전
할 수 있어 너  김재환
집행해!!!
2년 전
저런 파렴치한은 사형 시켜도 되지 않을까...
2년 전
굶겨서 죽이죠.. 후
2년 전
진짜 말문이 턱 막히네요
이렇게 확실한 사람은 제발 사형시켰으면 좋겠어요 물론 자기가 한 것처럼 당했으면 좋겠구요

2년 전
와 진짜,,,,
2년 전
음악  찡구들아
어휴....
2년 전
죽어라
2년 전
vincenzo  cassano
현재는 대구교도소에서 막나가고있다뇨..
왜 사형 안시키나요 사형제도 얼른 부활시켜요..

2년 전
그냥 사형시켰으면
2년 전
삐롱이  데니멀즈
굶겨죽입시다
2년 전
어직도 살아 있다고?
2년 전
우주공장  너를 노래해
사형 왜 폐지했냐
2년 전
토나오네요
2년 전
그나마 정말 그나마 다행인게 사형을 선고 받으면 무기징역으로 살면서 가석방이 안되는게 다행이에요...
2년 전
저렇게 확신의 쓰레기는 진짜사형시키면 안되나요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
........
2년 전
ㄹㅇ 혐의 확실한 사형수 생명 존중하지 말고 그냥 슥삭합시다.. 존중받길 원했으면 저런 식으로 살지 말았어야지
2년 전
사형 집행 안 할 거면 흉악 범죄 사형수, 무기징역수들 생체실험용으로라도 사용했으면... 인간도 아닌 이들이니 "사용"이란 단어가 딱 걸맞죠
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
뭘본겨...짐승만도 못한 인간이네요..
2년 전
제발 죗값 평생에 전생에 걸쳐서 다 받길 제발제발
2년 전
ㄴㅇㄱ 대구대??
2년 전
저런애들 사형제도 말고 고문제도 같은거 하면 안되나...? 평생 감옥에 가둬두고 주기적으로 고문하기... 차라리 죽여달라 빌었음 좋겠다
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
빨리 집행해요...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 토나와요
2년 전
세금이랑 공기아까워요. 사행 집행시켜주세요
2년 전
이런것들도 생명을 존중해줘야하나요
2년 전
사형 안시킬꺼면 제약실험해서 조금이라도 사람들에게 도움되게 살면 좋겠네요.... 솔직히 같은 나라 사람이라는 것도 창피한데 아직까지 살아있다니...
2년 전
톨게이트 입구에 매달아놓고 요금 대신 한대씩 치고 가기 이런거 하면 안되나요? 제발
2년 전
사형제도 좀 부활시키세요....언제까지 걍 놔두기만하실거에요... 진짜 답답해서 못살겠네. 이게 다 법, 정치 관련된 쪽 자기랑 상관없는일이라 저렇게 안일하게 방치만하고있는거아닌가요? 지네 선거가 더 중요하고, 당장의 토론들이 더 중요해서?
대체 누가 저런 살인마들 사형선고 반대하는거임?

2년 전
아 진짜 너무 싫다
2년 전
몇배는 더 고통스럽게 죽었으면 좋겠다
2년 전
애옹쟝  보라해
진짜 악마가 따로없네..
2년 전
피해자는 어떤 마음으로 살아갈지 ㅠㅠ
2년 전
의주  💖
무섭다....