공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 279230l 174
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와... 현주님은 정말 다르네요 응원합니다
2년 전
자신을 힘들게 했던 사람의 행복도 비는 사람,,, 더 잘 되실거에요ㅠㅠ 현주님 항상 응원해요!!
2년 전
멤버들에게 사과할 기회를 주는 것 같네요 얼른 인정하시고 대중들에겐 아니라도 현주님께 진심이 담긴 사과 하시길 바랄게요 소속사는 계약해지해주세요
2년 전
응원해요
2년 전
천사야 뭐야 ...
2년 전
진짜 살아있는 생불이네요... 더더 잘되고 행복하셨으면 좋겠어요
2년 전
여니야니  잡덕
그릇이 다르다 진짜
2년 전
😍 응원합니다
2년 전
블로섬  수근수근
천사다 천사
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
현주 응원해 ㅠㅠ
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
👍
2년 전
현주님 응원해요
2년 전
와 진짜 보살이네요...
2년 전
너무 착해서 더 마음이 아프네요
2년 전
👍응원합니다
2년 전
석주형  뜨랑해
글만봐도 빛나요......응원합니다
2년 전
와 뭐야 진짜 행복하시길 빌어요ㅠㅠ
2년 전
HOBIHOBI  방탄
👍
2년 전
데슾은 진짜 박자...빈말이라도 저런말 하기 쉽지 않을텐데...
2년 전
회한  remorse
그릇이 남다르네요... 저였으면 더 욕해달라 했을텐데...
2년 전
천사다,,,
2년 전
뭐지 이 글에서 느껴지는 선함뿜뿜은ㅠㅠ 행복했음좋겠어요.
2년 전
앞으로 더 잘 되길 바랍니다
2년 전
응원해요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 비교되는 대처….
2년 전
처음부터 잘못 인정하고 사과했다면 좋았을텐데... 지금이라도 진심으로 반성하고 사과했으면 좋겠네요
2년 전
현주는 분명 천사일거야...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
마음씨가 참 고우시네요...
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
현주님 응원할게요
2년 전
와 개착하다... 난 저렇게 못함...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
현주님 응원할게요
2년 전
앞으로는 웃는날만 가득했으면ㅠㅠㅠ 현주 화이팅
2년 전
현주도 동생도 아무 잘못 없다ㅠㅠ
2년 전
그릇이 크네요.. 응원합니다
2년 전
대처를 정말 잘 하네요. 글도 깔끔하고 ㅠ 현주님 천사가 틀림없다.. 언제나 행복하세요!!
2년 전
지형주  펭-하
반대측은 현주님을 몰아가려고 애를 쓰던데 ㅠㅠ 현주님 응원해요!!
2년 전
긴 설명없이도 다 설명된 느낌
2년 전
너무 착해....ㅠ
2년 전
맞아요… 비판은 하되 비난은 하지 말아야죠ㅠ 사실 관계를 떠나서 현주양 마음씨가 너무 예뻐요!
2년 전
현주님.. 앞으로 더 응원할게요ㅠㅠ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
대인배네여 진짜 응원할게요
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
응원합니다ㅠㅠ
2년 전
너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
현주님 응원합니다
2년 전
성격이 보이네요 글에서 ㅠㅜ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
현주야...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 천사다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아니 진짜로 그냥 사과하고 끝내면 되는 문제를 너무 질질끌고가는기분......................
정말 그렇게 억울하면 제대로 빠르게 대처하고 대응하고 밝혔어도 될 문제인데.....

2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
천사야 뭐야 진짜 ㅠㅠ 너무 착해
2년 전
그냥 바로 사과했으면 이렇게 안 됐을텐데
2년 전
진짜 천사네...
2년 전
어른인게 보인다
2년 전
글만 읽었는데도 대인배느낌이네요...
2년 전
처음에 동생이 폭로했을때 멤버들 현주한테 진심으로 사과하고 회사도 사과했으면 이렇게 되지 않았을텐데..왜 동생을 고소해서....
2년 전
그저 빛..
2년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
응원해요ㅠㅠ
2년 전
응원해요
2년 전
응원합니다 !!
2년 전
어머 ,,, 진짜 행복하시길 바랄게요
2년 전
현주님 응원합니다!!!
2년 전
ㅠㅠ응원합니다
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
뭐야....천사네 천사야.... 진짜 꼭 행복만 하기를ㅠ
2년 전
누구 편들고 이러고 싶지는 않은데 같은 입장문을 써도 다르네요..
2년 전
진짜 착하다 나보다 어린데도 생각의 깊이가 다르네
2년 전
와 뭐야 진짜 천사아닌가요...?
2년 전
정말 멋진 어른입니다 현주님 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
응원해요 ㅠ^ㅠ
2년 전
나같으면 억울해서 다터트릴텐데 참ㅜㅜㅠ응원해요
2년 전
Cat
이 세상에 존재하는 모든 것들이 현주에게 다정하기를 바라요
2년 전
너무 멋져요…
2년 전
진짜 현주님 응원해요
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
응원합니다
2년 전
착해라.. 응원합니다 진짜
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
생각이 너무 깊다...멋진사람.!
2년 전
와 정작 피해입은 사람은 악플걱정하고 있는데 가해한 사람들이 끝까지 탓만하고 있으니
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗..나같으면 너무 억울하고 분하고 걔네가 한짓때문에 공중억울2347바퀴돌면서 욕할텐데..대인배란 저런거군요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 다르다 뻔뻔한사람들하고는..
응원해요

2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
응원합니다!
2년 전
아이구 ㅠㅠ 너무 사람이 선한거 같아요 응원합니다 👍
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅠㅜ 응원할게요
2년 전
이게 어른이죠
2년 전
와진짜착하다
2년 전
저런 마음자세, 생각, 결론을 내기까지 얼마나 힘들고 얼마나 많이 울었을까요,,ㅠㅠ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 ... 진짜 행복했으면 좋게ㅆ어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
차라리 멤버들이 인정하고 사과했다면 현주도 용서하고 모두가 멈출수 있었을텐데,. 참 가해자들 생각이 짧네요
2년 전
진짜 근본부터 사람자체 타고난 인성부터 다르다 누구를 비난하지도 탓하지도 원망하지도 않고 용서하는 자세... 참..
2년 전
응원합니다!!!
2년 전
어떻게 하면 이런 생각과 자세를 가질 수 있나요ㅠㅠ진짜 배우고싶어요ㅠ
2년 전
승희  너와함께열어봐야지
생불 아닌가
2년 전
와 진짜 그릇이 다르네요 누구는 입장문이랍시고 한껏 비꼬던데 너무 비교된다
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
와.... 응원해요.... 멋있어요
2년 전
응원해요
2년 전
마음씨...대단하다...
현주 앞으로 승승장구했으면ㅠㅠ

2년 전
누구는 남탓하기 바쁘고 누구는 목숨 끊을 정도로 상처받았는데도 걱정된다고 비난 하지 말아달라하네.. 너무 비교된다
2년 전
현주님 응원합니다...👍👍👍
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
멋있어요
2년 전
근데 타 멤버들과는 다르게 현주님 글은 항상 글이 깔끔하게 딱 떨어지는 느낌이 드네요.. 응원합니다!
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
현주야...
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
그릇이 크다........멋지세요👍👍👍👍
2년 전
진짜 천사다 이런 사람을 괴롭히다니 진짜 열받네
2년 전
응원합니다! 진짜 보살이시네요...
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
힘 내세요
2년 전
나재민사랑해  나나
진짜 너무 다르다....응원해요
2년 전
응원합니다
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
그릇이 다르네요 응원합니다 현주님 지금 건강하시다니 다행이네요
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
응원합니다❤ 지금 건강하게 잘 지내고 있다니 다행이에요
2년 전
응원합니다 당사자도 비난이나 악플은 원하지 않는다니까 제발 에이프릴 멤버들한테 도넘은 악플도 이제 멈췄으면 좋겠네요 2차 가해 어쩌구 하지말고
2년 전
현주양이 항상 행복하고 건강했으면 좋겠네요ㅠ
2년 전
MHN  💕
앞으로 현주 나오는 드라마 영화 예능 노래 다 보고 들을래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현주야 진짜진짜루 응원해 꼭 더더더 행복해져☘
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
건강하고 고운 마음씨가 느껴지네요.. 앞으로 더더 응원할게요
2년 전
이상형  정재현
2년 전
현주 화이팅ㅠㅠ
2년 전
진짜 천사냐
2년 전
천사다진짜...글쓴것만봐도 느껴진다ㅠ
2년 전
생불인거 같아요... 너무나도 선하다
2년 전
권선징악하는 세상이 됐으면 ㅠ 인성이 남다르다 진짜 현주 파이팅
2년 전
동생분과 현주 본인 고소건 잘 해결되면 좋겠네요..ㅠㅠ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
글 읽고 나니 깊은 사람이란 생각이 많이 드네요 더 좋아진 거 같아요
2년 전
간결하고 흐지부지없으며 서론도 길지 않고 해야할 말들만 잘해준 것 같습니다. 글로도 이렇게나 선한 마음을 잘 표현할 수 있음에도 의미없는 사과의 말과 말도 안되는 증거를 요구하는 글을 보니 사람의 됨됨이의 차이를 느낍니다. 혼자서 잘 견뎌주셔서 감사합니다 현주님
2년 전
응원합니다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
솔직히 말해서.. 저쪽에서 뭐라해도 여기가 훨씬 신뢰가 가네요..
2년 전
어떻게 고소당한 피해자인 상황에서도 말을 이렇게 이쁘게 할 수 있나요..
2년 전
ㅠㅠ 제발 행복하세요 현주님
2년 전
글에서도 어떤 사람인지 느껴지네요 응원합니다
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
글도 참 잘 쓰고, 마음 씀씀이도 예쁜 사람인...
2년 전
현주님 얼른 활동 더 왕왕해주세요
2년 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
눈물 질질 흘리는 중,,
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
정말 그릇이 크네요 그게 글에서 느껴짐,,,
2년 전
와 ,,,
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
현주님이 큰 거 바라는 것도 아닐텐데... 진심 어린 사과면 되는데 회사와 멤버들 아휴...
2년 전
진정한 반성없는 사과는 받아서 뭐하고 용서를 혼자해서 뭐해요ㅠ 좀현실성 떨어짐 ㅜ 자기를더사랑하고 당당해지겠다는데 ; 편지올리고 끝까지이용해서 빠져나갈려고하는 사람한테 과연 진정한 사과라는게가능할까 ..
2년 전
현주가 용서하냐 안 해주냐와 상관없이 연관되어있지 않는 제 3자가 피해자를 보호한다는 핑계로 욕을 하는 건 명백한 사이버볼링이기 때문이에요 오히려 이런 건 2차 사건이고 가해자는 2차 사건 원인을 피해자의 폭로 때문이라 생각하고 부정적인 영향을 줄 수 있습니다
1년 전
Job
말하는거 너무 예쁘네요
1년 전
현주 화이팅
1년 전
현주... ? 에이프릴 말하는건가... 처음엔 현주가 피해자라 하고 했다가 나중에 자작극이라고 했다가 서로 말 엇갈렸던거 같은데 결국 현주님이 피해자로 확정된건가여??
1년 전
전혀 말 엇갈리지 않았고 따돌림 있컸다고 경찰이 땅땅! 했습니다
1년 전
엇갈렸었어요 저도 피해자 확정 된 줄 몰랐어요;
1년 전
헉 저도 마지막으로 접한 소식에서 여론 뒤집히는 분위기였던것 같은데 땅땅 했었던건 몰랐네요! 진실이 밝혀지고 가해자는 꼭 벌받았으면 좋겠습니다
1년 전
건강하고 행복하세요
1년 전
고소라니 양심도 없다..악플러들 진짜 인생 그렇게 살지 마세요 현주님 응원합니다
1년 전