공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 271168l 37
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

젊은 세대들한테 은근히 인기 없는 과일 투탑 | 인스티즈

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.

댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

젊은 세대들한테 은근히 인기 없는 과일 투탑 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

배 너무 좋아해요ㅠㅠ 아삭하고 달고 시원하고 최고ㅠㅠ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
어후 전 감 못 먹겠어요 특유의 향이 좀.... 단감, 홍시, 연시, 곶감 다 안 먹습니다 그래도 배는 좋아요 시원하고 달달하면 짱맛있음
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
참외는 오이랑 비슷한 맛이 나서 싫고요✋
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑최애과일🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑복숭아🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
2년 전
97-45  구칠사오
둘다 좋은데 헐
2년 전
둘 다 딱히 사서 먹고 싶다는 생각이 안 들긴 해요
근데 배 중에 사과랑 종을 섞어서 만든게 있던데 그거는 진짜 맛있더라구요

2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
남이 깍아준 단감은 환장하는데 저도 배는 별루예요..
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 바나나빼고 다 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
둘 다 완전 사랑해요ㅠㅜ
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
저 배 진짜 안좋아해요 탱크보이도 안먹는다구요ㅜㅜ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
감은 좋아해용! 홍시도
배는 그냥저냥,,

2년 전
할 조은데ㅠ
2년 전
리에나  최고다징찡
둘 다 좋아해요
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
진짜 맛있는 배는 진짜 맛있는데 아무맛도 안나는 배 걸리면 짱나요,,,, 참외 넘 맛있는데 의외로 싫어하는 분들이 많네요 😞
2년 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
감 좋은데.. 변비때문에 못 먹지만
2년 전
전 참외만 싫어해요
2년 전
둘다 극호
2년 전
감 시뤄
2년 전
堂本  애정해하트
배랑 감인가 했는데 역시.. 맛없어요...
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
둘다 넘 넘 좋은데
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
감 제일 좋아해요...
2년 전
배는 좋아하는데 단감은 싫어요
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
망고 제일 싫어하고 나머지는 다 좋지만 굳이 많은 과일중 배랑 감을 먹진 않을 것 같아요
2년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
헐 배 진짜 맛있는데 저는 오히려 망고랑 참외를 별로 안좋아해요
2년 전
정희수  HeesU
둘다 좋아해요!!!
2년 전
감 어떻게 먹어도 떫음 단감도 떫음
2년 전
옛날에는 제일 좋아하는 과일이 감이었을 정도로 감 좋아해요 배는 그냥 그래요
2년 전
Asher  WINTER BEAR
감 나한테 다 주이소
2년 전
저는 딸기 싫어해요... 모두가 딸기를 좋아하는데 저만 덩그러니 남겨진 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 둘다 좋아요
2년 전
둘다 극호요.. 아무도 드시지 마세여 제가 다머글거에여
2년 전
와 제가 제일 좋아하는 과일 투탑인데 무룩... 아 이제 제가 젊은 세대가 아닌가봅니다😂..기준이 새콤한 맛이 없어서라는게 놀랍네요 전 신 과일을 기피해서
2년 전
둘 다 ㅠ
2년 전
과일 웬만한건 다 좋나해서 다 좋습니다
2년 전
금데 ㄹㅇ 사과는 명절에 허도먹어서 질림
2년 전
참외 있을 줄! 전 둘다 좋아합니다
2년 전
단감 너무 맛나요
2년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
배 사랑해요
2년 전
진짜 내돈주고는 못사먹는 과일들 중에 두개..
2년 전
다 좋아용
2년 전
신거 싫어해서 배 단감 좋아합니다
2년 전
22 신거 넘 시러요
2년 전
수박 원탑…..
2년 전
둘다 좋아용
2년 전
특히 배는 진짜 좋아해요ㅠ 수분 많은 과일을 좋아해서
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
감 완전 좋아하는데
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
과일을 안먹음…
2년 전
민트초코  《츄야》
배 예전엔 그닥이었는데 지금은 또 맛있어서 계속 먹게 되더라구요
2년 전
전 참외ㅣ... 싫ㅇㆍㄱ..
2년 전
태연_ss  5세훈5
배 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
2년 전
둘다 좋아요ㅠㅠ 그리고 둘다 건조기에 말려먹으면 완전 꿀이예요
2년 전
배 완전 달달한건 차갑게 해서 먹음 진짜 맛있어요 감도 좋아함 ㅎㅎ
2년 전

2년 전
교환  환불
둘다싫어요!!! 홍시는진짜좋아요!!
2년 전
단감 안 딱딱하고 말랑말랑한거 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
격공 ㅜㅠ 전 여기다 참외도..
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
배 너무너무 좋아하는데 진짜 비싸서.....가끔 할아버지댁 갈때만 사먹는...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
걍 다 조아요 다 제 입에 넣어주세여
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
저는 둘다 사랑합니다...심지어 홍시보다 단감을 더 좋아해요
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
배는 별로지만 단감 딱딱한 거 말구 약간 말랑말랑한 거 최곱니다..ㅠㅠ
2년 전
전 기본적으로 조금 산미가 있는 과일 좋아해서 공감이여!!!

사과🍎오렌지🍊귤 🍊자두🥭체리🍒키위🥝 딸기 🍓복숭아🍑얼린블루베리🫐

2년 전
안녕하세요? 김할머니입니다.
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
참외 생각했는데 역시군..
2년 전