공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BBANGYAll조회 172782l 15

수컷 쥐로 임신을 성공시킨 중국 연구진.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

수컷 쥐로 임신을 성공시킨 중국 연구진.jpg ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

기상천외합니다 그저

추천  15

이런 글은 어떠세요?

오우... 신체개조수준 아닌가요?... 2마리를 1마리로 만들어버리네요
2년 전
22 그니까요.....ㅋ 아무리 쥐라도 저런식으로 몸을 붙인다는게 소름끼치네요.. 윤리가 있으면 할 수 있는짓인지 ㅠ 사람한테도 할 것 같아서 무섭네요
2년 전
굳이 싶은...
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
저게 동물학대지
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
장난하냐
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저게 뭔 수컷이야 자웅동체도 아니고
2년 전
뭔가 마음이 요상하네요... ㅠㅠ 저 결과 얻으려고 실험용 쥐를 저렇게........
2년 전
의미가 있는 실험인가 싶네요..
2년 전
오... 속이 좀 안좋아졌어요...
2년 전
끼워맞추기 실험이네요
2년 전
그래서 어디에서 어떻게 활용하려고..
2년 전
어우 저건좀...
2년 전
HARU  냥냥
옴마야.. 불필요한 실험 같은데 굳이..
2년 전
어후...동물실험 윤리원칙 있지않나요? 아 너무 비윤리적인데
2년 전
중국이자나요 ^^
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저 실험을 해서 원하는게 뭔가요? 자궁만 있으면 되는지 보고싶었나요? 수컷-자궁이 안되면 그만둬야지 암컷과 연결을 왜하나요
2년 전
수컷의 임신 성공은 암컷의 신체가 필요하지 않아야 성공이지 저건 그냥 기생 아닌가요
2년 전
Hide_on_bush  FAker
엥...?
2년 전
진짜 무의미한 실험 같음
2년 전
이 이게 머선일이고 나중엔 진짜 남자도 임신 가능하먄 신기할거같아요 게이커플 같은 경우는 아이를 직접 낳고 싶어도 못낳는(지금은 그게 당연한거지만) 사례도 있으니깐요
2년 전
아 더러워
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저렇게 연구하는 걸 보면 괴생물체가 나오는 것도 그저 픽션이 아닐 것 같아요
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
징그럽다
2년 전
적당히 해요..
2년 전
해도해도 너무 하네요
끔찍...

2년 전
MHN  💕
슘댱이들아... 미안해.....
2년 전
....? 이게 무슨 1+1=1같은 말도 안되는...
2년 전
으악...
2년 전
속안좋아...으으...비윤리적인데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일제강점기 보는 기분이야.
.

2년 전
수컷 쥐로 임신시킨다는 생각으로 실험하는 건 그렇다 쳐도 저런 식의 실험이 무슨 의미가 있나 ㅋㅋ 저 실험은 그냥 임신하려면 반드시 다른 성별이어야 한다는 거 증명하는 걸로 밖에 안 보이는데
2년 전
암컷 암컷 끼리는 임신 가능해요 난자+난자 로는 수정이 가능해서요 수컷 수컷끼리가 불가능이지
2년 전
오 게놈각인인가 배웠던거 같은데 벌써 거기까지 했다니 신기하네요
2년 전
favor  김치수제비원츄
어우… 무의미한 실험같은데..
2년 전
ㄷ... 굳이?
2년 전
저게 동물실험윤리 통과됐다는게 신기하네요..
2년 전
중국은 인간윤리도 없는데라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐하냐
2년 전
생명의 존엄성은 어느정도 지키면서 해야죠...
2년 전
Gamjong  종인♡
아 자기 전에 뭔가 하고 들어왔는데 악몽 꾸겠네..
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
믿고 거르는 중국의 실험....
2년 전
이게 무슨..
2년 전
live alive  .
진짜 ㄹㅇ로 끼워맞춘거네요 오우 역하다
2년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 저게 할짓인가...
2년 전
zaftig  by C.Eames
일반적인 실험구성이면 차라리 이식후에 주기적으로 암컷의 호르몬을 주사로 투여할텐데 굳이 저런 방법을 사용한건 관심끌기+면역반응억제가능+이성간신체이식 및 기관공유 가능성을 동시에 모두 해내겠다는 욕심같네요.
하지만 실험에 변인이 너무 늘어나버려서 결과가 너무 가치가 없게 되겠는데...

2년 전
오 ... 전 이런것도 인류 발전이라고 생각..ㅋㅋ
학대라는 생각은 딱히 안들어요.

2년 전
닻별  초록빛 은하수
다른 나라였으면 그렇구나 했을텐데 왠지 중국이라 찝찝한 이 오묘한 느낌..
2년 전
생명에 대한 존중도 윤리의식도 없는 실험이네요
2년 전
이거 leptin 호르몬 실험할 때 다른 데서도 한 적 있지 않나용?? Parabiosis 자주는 아니더라도 꽤 하는 거 같은뎅
2년 전
저도 렙틴 배울 때 봤던 실험이랑 거의 똑같은거 같은데 싶었네요
2년 전
실험결과 과정도 지들같이 하네 진짜...
2년 전
별 필요한 실험도 아니면서 했다고 동네방네 자랑한게 너무 역겹네요
2년 전
와 쥐가 불쌍하단 생각은 첨드네
2년 전
쥐를 연결이요...? 헐...
2년 전
진짜 어쩜 저 중국은 생각하는게..... 항상 반칙, 복제품, 이번엔 올바르지않은 실험;
2년 전
진짜 쥐 개불쌍하네여 내가 살다살다 쥐가 불쌍하다는 생각도 해보네
2년 전
이걸 왜 해요?? 진짜 ethic 이라고는 하나도 없네
2년 전
0.
진짜 너무하네요...
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
기괴하네요...
2년 전
/
예..?
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
인간지네 라는 영화를 보고 한 모방범죄 같음
2년 전
아악... 굳이 싶네요
2년 전
나도 당신네들 머릿속에 대체 뭐가 들었는지 궁금한데 그렇다고 열어보진 않잖아요
2년 전
??????
2년 전
아니 이런거해서 얻는게 뭐죠…? 21세기에 이런 실험을 하자는 의견이 나온거 자체가 진짜 소름 돋아요 ㅋㅋ
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
인티 욕금지라 쌍욕 못쓰는 게 한이다...
2년 전
천인숙  안녕 얘들아
ㅋㅋ...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
동물학대..
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
되게 쓸데없는 실험으로 동물학대...
인류에 도움되는 실험좀 하지..저런걸 성공이라고,..

2년 전
STRAW  BERRY
..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
으..
2년 전
샴쌍둥이잖아 어디서 사기를
2년 전
근데 반응이 의외네요 잘한 건 아니지만 수컷 쥐를 임신 시키는 연구인데 저는 저 정도 잔인함은 예상 했거든요
2년 전
베네딕트  컴버배치
생명으로 소꿉장난 하시나요..
2년 전
으악!
2년 전
무서워요
2년 전
세상에
2년 전
유일하게 동물윤리 안 지키는 나라 ㅋㅋ 동물실험 관리 좀 해라 미개한 놈들아
2년 전
아... 아.... 아니 아..... 저렇게까지 해서 성공한들 무슨 의미가 있냐고요...... 적당히 혀...
2년 전
적당히해라...
2년 전
중국이 중국했다... 이게 뭔가요 도대체...
2년 전
생각이없나...
2년 전
윤리가 눈씻고 찾아봐도 없다...
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저게 무슨..
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
제발 동물실험 좀 없어졌으면....진짜 너무 불쌍ㅠ
2년 전
징그러워요.....ㅠㅠㅠ
2년 전
오 빨리 남자도 임신할 수 있는 세상이 되었으면 해요!! 아니면 인공자궁 빨리 개발하든지ㅋㅋ 여자만 임신하는거 너무 불공평함ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ.....
2년 전
헐 역겨워요...
2년 전
工藤新一  사랑해요
저런 실험이 도대체 무슨 의미가 있지? ㅋㅋ 역겹다
2년 전
아아 중국?
2년 전
사람한테도 저렇게 하게요..??
2년 전
저게 뭐야..? 암컷이랑 붙일 거면 뭐하러 실험을 하지..? 하 진짜...
2년 전
저래놓곤 대단한 실험결과를 만들어냈다고 하겠죠.. 진짜 상종하기 싫은 나라
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
진심 너무 끔찍한데...
2년 전
이게 학대가 아니고 인류발전의 한걸음이라구요??????? 진심이신가...???
2년 전
미친 나라; 사라져라
2년 전
도대체 생명체라는 개체에 대해서 생각을 안 하나...? 이러고도 공자의 나라라고 할 수 있냐? 내가 쥐였으면 그냥 죽여달라도 했겠자 잔인한 놈들
2년 전
실험도 뭣도 아니고 과정도 결과도 의미도 없는 참혹한 살생으로밖에 안느껴지네요
2년 전
와 잔인하다 진짜...
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 미친건가
2년 전
너네는 그냥 아무것도 하지 마세요.. 코로나 생각에 중국이 뭐 실험한다는 소리만 들어도 화난다
2년 전
그러구선 또 쥐 ㅊ먹을라구
2년 전
근데 저렇게 암컷의 자궁을 이식하고 암컷의 여성호르몬을 공유하는데 저 수컷이 다른 수컷을 정자로 임신을 하면 수컷+수컷의 유전자만 유전되나요? 암컷+수컷+수컷의 유전자가 유전되나요..??
2년 전
으악
2년 전
저정도면 그냥 동물학대 수준인데요
2년 전
실험결과 과정이 아닌
동물학대 아니구요?

2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
..................
2년 전
왜저래..? 저게 무슨 연구의미가 있어 인간도 남녀붙여서 남자임신시킬건가요?? ㄷㄷ
2년 전
흥미롭다! 하며 들어왔다가 토악질하며 나갑니다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
....저게 무슨짓이에요..?
2년 전
징그러워요...
2년 전
윤리적으로 저게...
2년 전
어차피 실험이고 실험용 쥐일텐데요 뭐....결과는 썩 좋지는 않은 것 같다만.....
2년 전
으..
2년 전
여름달  젤리빈
이건 아닌거같아요..ㅠ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
윽.. 인간지네 생각나요
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
허걱....
2년 전
아.....ㅠ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
어우 기괴해..
2년 전
제목만 보고 오~하면서 들어왔다가 내용보고 너무 충격받았어요...
2년 전
해군에서 저런 실험도 하는군요..
2년 전
저런 해괴한 실험들이 의학 기술에 발전이 되는 모양이더군요.. 일본도 마루타 실험들로 의학 기술 엄청 앞서나갔으니
2년 전
이건 뭐...
2년 전
저건 동물학대지 저 나라는 3R 배우지도 않을듯ㅋㅋ
2년 전
인간지네가 떠오르네요... 역시 믿거 중국 논문
2년 전
이미 아는 사실을 굳이 왜 실험한거죠?
2년 전
이 비윤리적인 실험을 통해서 얻은 이익이 뭐냐구요..
2년 전
연구긴 한데... 소름돋네요...
2년 전
질병도 만들고 가짜도 만들고..
자연의 순리도 파괴하고..
동물도 학대하고.
아주 나쁜건 다 가진 나라네요.

2년 전
건배하자  Answer
저걸 수컷 쥐가 임신했다고 할 수 있나요..
2년 전
둥실몽실  아기 살구
으아.. 꼭 필요한 실험인가 저게..
2년 전
저러다 또 이상한 질병 생길까 겁나네...
2년 전

2년 전
실험 자체가 인류 의료에 증진시킨다고는 생각하는데 너무 끔찍해서 싫네요.
2년 전
프랑켄슈타인.....
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
인공자궁을 만들어서
수컷쥐한테 이식하고
외부에서 성호르몬 투여로 임신상태 유지하고
수컷쥐가 출산까지 해야
인간한테 의미 있는 실험이라고 할 수 있는거 아닌가요.. 저건 그냥 동물학대 같은데

2년 전
토나올 것 같아..요..
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
굳이 왜..... 🤦‍♀️
2년 전
도대체 저 실험을 통해 얻는게 뭐죠? 왜 자꾸 순리를 거스르려 하나요
2년 전
기분나쁘지네요……. 왜저러지….
2년 전
🤢🤮
2년 전
에반데; 사람도 저렇게 만들려고??
2년 전
저게 어케 성공이야..
2년 전
저게 무슨 연구임... 걍 실험이지
2년 전
남자도 임신 가능해질까 나 늙어 죽을때쯤,,
2년 전
걍.. 수컷 쥐로 임신이 아니라 창조 자웅동체 아닌가요... 진짜 끔찍...
2년 전
저렇게 해서 얻는게 뭐죠...그냥 동물학대같네요
2년 전
역시 중국...
2년 전
저걸 수컷임신이라 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋ
역시 중국!

2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
헐.. 징그럽고 무서워요
2년 전
헐...
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
……..? 연구 의미가 궁금한데요… 의미가 없다면 그저 학대 아닌지
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
진짜 너무 끔찍해요
2년 전