공지가 닫혀있습니다 l 열기
한기리보이ll조회 24692l 24
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

please don’t........
2년 전
아..
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
심의위원회가 열리면 어떻게 되나요? 처음 듣는 개념이라 궁금하네요
2년 전
타살 정황이 없으면 수사 마무리 하고 정황이 있는거 같으면 2주 정도 더 수사하고 또 심의위원회 열린다고 하더라구요 저도 뉴스에서 봤어용
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아하 그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다!!
2년 전
웬만한 사건들보다 더 많은 인력이 투입되고 이례적으로 수사현황 공개하고 그랬는데 아직도 모자라다고 생각하시는지
2년 전
그러니까요
2년 전
그니깐요
2년 전
에휴 ㅋ…
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
버림이라니 아이고야…
2년 전
이맠끄  BBC
상실감이 말로할 수 없이 크시겠지만 그럴땐 전문가의 도움을 받으시는게 어떨까 하네요 마음이 아플땐 병원에 가야죠
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜....버림이라뇨..
2년 전
중사님은  바보
이제 그만 놓아주세요 ㅠ
2년 전
아저씨 상담을 받으세요....
2년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
사건의 경중을 따지고 판단할 순 없지만 저의 주관적인 생각에는 정작 많은 인력이 투입되어야 할 사건보다 이 사건에는 낭비수준의 인력이 투입되었다고 생각해요. 이 정도 했으면 할 만큼 했다고 봅니다. 이미 결론 난 사건을 믿고 싶은대로 믿는게 아닌지 참
2년 전
아버님 할 건 다 했다고 보는데요... 얼마나 더 해야하나요... 그간 아버님편(?)이었는데 얼마나 더 실망시키실 건지... 솔직히 놀다가 죽은 아이는 이렇게 이슈되고 알바하다가 죽은 아이는 여태 소식이 없다가 어제 발인했답니다... 이제 그만하세요 ㅜㅜ
2년 전
? 버림을 받아요? 요근래 본 어떤 살인사건과 다양한 성폭행들, 사람들의 죽음보다 가장 큰 주목을 받았는데요..
2년 전
이것도 부족하다고 느끼시는 걸까요...
2년 전
자기 아들만 소중한가 그쪽때문에 서초경찰서에서 올스탑된 다른 사건들 피해자한테 안 미안하세요?
2년 전
전문가상담 받으시고 언론 인터뷰는 그만 좀 하세요 멀쩡한 가족 파탄내놓은 거에 죄책감 느끼시고 소송걸려온 거 해결하시고요
2년 전
ㅇㅏ 좀 ㅋ
2년 전
전문가의 상담이 필요한듯.
2년 전
본인 잘난 의대생 아들이 새벽에 강에서 술많이 마셔서 죽은거란걸 인정하기 싫으신듯
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
.............
2년 전
아고.. 초반에는 응원했는데 점점 좀 그런..모습이..
2년 전
......
2년 전
제가 자식 죽은 부모 심정을 어떻게 이해하겠어요. 하지만 아버님 스스로를 위해서라도 이젠 좀 그만하셔야 합니다. 인정할 건 인정하셔야죠. 타살 정황 하나도 없다는 거 모든 전문가가 입 모아서 이야기 하잖아요. 계속 납득 안 간다고 하셔봤자 무슨 소용입니까.. 이젠 정민 군 보내주세요.
2년 전
아버지 심정을 어떻게 헤아릴 수 있을까요
제3자인 제가 보기에 과한 행동이지만… 이성적인 사고가 불가능할 것이란 건 이해해요
부디 안정 찾으시고 현실을 수용하시길 바랍니다

2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
할건 다 한것 같은데 버림이라뇨…
2년 전
Now I need no space   I got younivers
진짜 그냥 안타깝다..
2년 전
유족의 마음을 헤아릴 수는 없겠지만.... 경찰서란 곳이 사건이 몇 십개 정도가 있을텐데 뭐하고 있는 걸까?, 버림 받은 것 같다뇨.....
2년 전
좀... 버림이라는 말은 그렇네요 지금도 매 순간마다 많은 사건들이 일어나고 있고 아버님 아들처럼 주목받은 사건들 보다도 잊혀지고 덮어지는 사건들이 더 많아요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
그만
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
.......
2년 전
이제 그만 깨어나셔야할텐데 더 이상의 동정심도 남지 않았네요~
2년 전
그냥 할 말이 없네요 아버님 심정도 너무 이해가 가고..
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
누가 자꾸 저 분 말 기사화해주나 궁금하네요
그만 좀 하세요 제발

2년 전
Aㅏ….
2년 전
진짜 왜그러세요
2년 전