공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 155346l 16
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

[공식] 19금 웹툰 '하지점' 드라마화 확정 | 인스티즈
[공식] 19금 웹툰 '하지점' 드라마화 확정 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003759201

어엥 ఠࡇఠ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

와앙
2년 전
헐ㅜㅠ 이거 진짜 재밌게봤는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
엥 이게 되나유..?
2년 전
네ㅔ?? 완전 19금인데
2년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
와우 대박이다
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
와우...어떻게 나올지 기대되네요
2년 전
이거 잼있나요??플랫폼이 어디에요???
2년 전
레진에도있고 리디에도 있었어요!!!!진짜 겁나게 강추입니다f^
2년 전
감사합니당!!!
2년 전
레진에 혹시 뭐라고 검색해야 하나요?! 제목 검색해도 안나와서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19금 설정하셨을까요?하지점 입니다!
2년 전
내가 아는 하지점은 6월20일밖에 없는데..
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
예에? 이게 드라마로 나온다구여?? 오우...
2년 전
과연 ㅠㅠ 이걸 19금으로써 살릴 수 있을까유ㅠㅠㅠㅠ 이건 씬도 씬인데 분위기며 여주, 남주의 그 얼굴 , 몸매, 감정표현이 중요한작품인데ㅠㅠㅠㅠㅠ만화라서 나올 수 있었던 부분이었던 것 같은데 과연 가능할런지 모르겠네윱ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐? 드라마라니... 그 특유의 분위기와 감정선을 잘 살릴 수 있을까 궁금하네요
2년 전
와 남주 누가해요…
2년 전
저 역할소화할만한 배우가 생각안남.
2년 전
헉 대박
2년 전
하지점이… 19금 만화치곤 꽤나 감정선이나 스토리가 탄탄하긴 하지만… 그치만…
2년 전
오잉 이걸 드라마로..?
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐 당장보러갑니다
2년 전
진심 캐스팅잘해야될듯..
2년 전
예능뽀시래기  배우 김선호
와,,,... 캐스팅,,,, 와,,,,
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
헉 근데 주인공 특히 여주인공의 분위기를 살릴만한 배우가 있을런지... 그리고 꾸금의 비중이 그렇게 적지 않은데 어떻게...???
2년 전
예????!!!!!!!! 이거 드라마 어떻게 나올까요!! 와 캐스팅이 잘 됐으면 좋겠어요!!!!
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
캐스팅 걱정 ㅠㅠㅠ 이 특유의 분위기가 잘 살면 진짜 최고인데ㅜㅜ 걱정과 기대 둘다 되네요!!
2년 전
남주 누굴까 넘나 궁금....
2년 전
영화아니고 드라마... 천우희 배우와 박보검 배우가 하면 참 좋을거 같아요..
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
헐.!!!! 이거야말로 연출이 진짜 중요한데
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
전 남주혁님 생각나여,,,
2년 전
예? 이거를
2년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
이거 내로남불쩌는… 과연 어떻게 나올까
2년 전
이걸요??? 이걸..이걸???
2년 전
이 웹툰 특유의 습하고 청회색 빛이 도는 여름새벽 분위기를 살릴 수 있을까 걱정되네용..
2년 전
영화는 상상이 되는데 드라마는..... 방영 가능한가요..
2년 전
허억…?
2년 전
메친,,,!,,!!!!! 여주 남주 캐스팅 누가될지 넘 궁금하다...,,....
2년 전
what lovers do  Maroon 5
오옹 캐스팅 궁금하네요
2년 전
드라마화 한다는 기사보고 웹툰 달렸는데
야한건 둘째치고
남주 진짜 누가하죠...ㅠㅠ

어리고 청순한 미남 인데 눈빛은 또 섹시해야하고
웃을때는 눈웃음 있어야하고 강아지같은 귀여운면도 있어야하며
손도 이뻐야하고 키도 크고 피지컬도 좋아야하는데
이런 분위기 남배가 있나요?ㅠㅠ

2년 전
개인적으로 알고있지만 감자청년인 채종협님 ㅠㅜ 생각났어요 ㅠㅜ저는 ㅠㅠㅠ
2년 전
송명기  NC 투수 작띵💙
서강준...?
2년 전
헐 저도 채종협 배우님 생각나네요
2년 전
배인혁 배우님이요........
2년 전
여주는 꼭 눈에 초점이 없어야하고….
남주는 순하지만 180도 태도가 변해도 어색하지 않은 배우..

2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
이거 여주가 너무 맘에 안 들어서 하차했는데... 드라마는 어떻게 될지 모르겠네요...
2년 전
19금으로 나와서 똑같이 나와준다면 그리고 남주같은 배우가 실제로 존재한다면 ... 그럼 본다
2년 전
결론 안본다 못봄.. 없을테니
2년 전
헐 이거 여주 남주 서브 남주 다 느낌있고 엄청 중요한 캐릭터인데....! 여배랑 남배랑 다 딱 떠오르는 사람이 없긴해요
2년 전
보고싶었는데 주인공이 이혼녀 이혼남 이런건 절대 못봐서 웹툰도 보다 말았죠 아쉽 그림체 좋은데ㅠ
2년 전
이왜진.....? 이건 차라리 영화로 나와서 ㄹㅇ 19금으로 가야하지 않나요??? 애정작인데ㅠ
2년 전
와 저 이거 진짜 재밌게 봤는데 드라마화라니..! 너무 궁금하기도 하네요. 제발 중국 자본은 안 들어갔으면 좋겠어요!!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아 이거....난 또 bl그 작품인가 왜 긴머리가 여자인가 했네
2년 전
무슨 내용이에요…?
2년 전
  👊🏻
2222.......𖤐
2년 전
카페를 운영하는 돌싱 서하가 스무 살 아르바이트생 지후와 함께 그리는 로맨스인데요 씬이 아주 맛집입니다••
2년 전
헉 .. 감사합니다
2년 전
우오 전 저 냉소적이면서도 치명적인 여주를 누가할지 상상이 안되네요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ꙼̈
2년 전
'이혼녀' 서하가 '스무살' 남자알바생이랑 ...? 전 정말 아무 생각도 없지만 남녀 바뀌었으면 말많았겠네요 ㅋㅋㅋ 여자 연상 남자 연하 커플엔 반응 상당히 유하네요
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
? 그 반대도 너무 좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딱히요...? 남녀 나이차가 여기서는 20대 초반과 20대 후반인데 다른 데서는 30대 중반 남자랑 20살 여자로도 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 나이 차가 이건 납득 가능한 정도구요 다른 말 나왔던 작품들은 진짜 아저씨와 어린 여자애 수준이었어요...
2년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
둘다 20대로 나온대요
2년 전
둘다 20대고 성별반대인경우도 많은데용
2년 전
I love you so much  널 정말 사랑해
여자배우 저는 김서형님 한표요,,,,,,,,❤️
2년 전
와 대사 같은 걸 드라마로 어케 소화하지............... ㅐ
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
전 이 만화 보면서 혼자 가상캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했었는데 여자배우 오연수님 찰떡 아닙니까...? 남자배우는 박보검님이나 이제훈님!
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
생각해보니 이종석님도 괜찮을 듯!!
2년 전
무교  
진짜 엥이네
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이게••?
2년 전
남주여주 둘다 20대던데 캐스팅 어떻게 될지 궁금쓰,,
2년 전
와 남주 누가해.....ㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
웹툰좀 그만 드라마화하고 오리지널 드라마좀 많이 나왔으면..
2년 전
이건 좀....
2년 전
아 안 돼....안돼... 지후같은 청초한 연하남 맡을 배우 떠로르는 사람이 없는데... 이건 판타지로 남겨둬야하는데...
2년 전
남주 누가함...?
2년 전
15금정도로 바뀌겠져? 배우분 누가되실지 궁금..
2년 전
혼자 봐야겠어요..ㅎㅎ
2년 전
서하는 딱 떠오르는 배우가 있는데 민지후는… 떠오르는 배우가,…없다……… 누가 맡을지 궁금하네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
오 남자배우 기대되네요,,,,
2년 전
남자 주인공 이원근님 잘 어울릴 것 같아요...ㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헉 와우와우..
2년 전
하러ㅓ러러러러 제발 캐스팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
남녀를 떠나서 이제 막 고등학교졸업한 스무살이랑 20대후반 돌싱이 말이되나? 중반이면 또몰라 이게 설레나요 진심
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 25살 복학생이 20살 신입생한테 껄떡대면 욕 오지게 하면성...
2년 전
그건 나이 많은 사람이 들이대서 그렇고 여기선 연하가 들이대니 걱정 마세용
2년 전
ㅋㅋㅌ 아넹
2년 전
그러니까요, 나이차에 설정에 진짜 말 나올거 한가득인것 같은데요
2년 전
도깨비도 있고 부부의 세계도 그렇고 남자가 훨 나이 많은 커플로 나오는 드라마가 반대보다 🐶 많은데 뭔소리죠? 돌싱이어도 애도 없고 여기선 나이차도 열살도 안나는데
2년 전
이거를...? 어떻게...
2년 전
서강준님 정해인님 떠오르는데 스무살 치곤 넘 성숙해보이시긴한데 다른 배우분들은 안 떠오르네요ㅜㅜ
2년 전