공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 209465l 48
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
에..
2년 전
90.04.08  우리 종현이
장어만 불쌍
2년 전
허어...
2년 전
어우 장어 진짜 끔찍했겠네 불쌍
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와..내가 지금 뭘 읽은거여..
2년 전
어휴 대체 왜그런담 정말
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
오마갓…
2년 전
으..
2년 전
그치..바보아니고서야 변비는 핑계겠지...
2년 전
22변비는 핑계같음 약먹으라고..
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
변비가 왜 핑계조....?
2년 전
항문자위한건 수치스러우니까 핑계겠죠...
상식적으로 변비ㄸㅐ문에 저러는건 ..말도안되죠

2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
허ㄹ.............. ........
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
.......아
2년 전
어우…
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우…..
2년 전
생각머리가 어떻게 된 건지… 특이하네요
2년 전
으엑
2년 전
차라리...... 관장을 하시는 쪽이 나았을 듯 ㅜㅜ
2년 전
중국이 중국했네
2년 전
장어 넣을 생각을 하지....
2년 전
by
무식해ㅜ
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
뭐이런 가
2년 전
장어는 무슨 죄..우웩
2년 전
제덕  화이테에에에어애엥
제가 지금 뭘 본거죠....
2년 전
와....진짜 상식을 벗어나네...
2년 전
아니 차라리 토이를 사시지....산 장어를 왜....
2년 전
진짜 인간이 제일 최악....
2년 전
아...변비가 진짜 이유가 아니에요...?
2년 전
스윗게일  SVT
근데 살아있는거니까 민간요법 맞는 것 같아요 본문 내용은 뭐 여러 도구나 음ㅅㅣㄱ은 그럴 수 있지만.. 살아있는 장어로는..
2년 전
장어는 무슨 죄죠....?
2년 전
중국은 도대체.. 또 저런 이상한 짓 벌이다가 바이러스 만들지 말라구요
2년 전
하..아ㄹㅇ토이를 사시지
2년 전
아니.... 장난감을 사세요..... 장난감도 쓰기 전에깨끗하게 소독하고 하시는거 잊지 마시고요..... 손도 깨끗하게 씻고 하시고요... 그럼 됩니다....
2년 전
소름…
2년 전
장어는 무슨 죄야...
2년 전
아니…. 장어….진액이 얼마나 뿜뿜한데 그걸 살아있는채로 몸에 넣어요..
2년 전
길쭉한 거 많은데 굳이 왜... 이상한 야애니 보셨나
2년 전
나인우  1994.09.17
하여튼..
이해할 수 없네여

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
무슨 …
2년 전
내가지금 뭘 본거지
2년 전
으악.....
2년 전
충격..
2년 전
되게 무식한 행동 아니에요?...아니 변비면 관장을 하세요,,,장어가 웬말이야
2년 전
로복  어때요, 참 쉽죠?
네..?
2년 전
우욱...
2년 전
아니 다른토이도 많은데 왜..
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
... 그냥 변비약을 드시지 그랬어요..
2년 전
더러워요...
2년 전
멀쩡한 약 놔두고 왜 장어를
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
으...
2년 전
저거 중국쪽에퍼져있는 변비치료 민간요법은 맞는데... 장어만 불쌍하네요...
2년 전
으.. 의지가 있는 동물이 들어갈 수가 있나요 ..? ㅜㅠ
2년 전
장어가 좁은 구멍을 찾아다니는 애라 가능하대요 ㅎ
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
왜 저래...
2년 전
헐...
2년 전
21세기 맞나요
2년 전
신종 자살방법인가..으
2년 전
왜 장어를..?
2년 전
과연 변비 때문이었을까요?
2년 전
스키챱챱  Always stay
으………………… 댓 읽고 더 심각해졌어여 ㅠ ㅠ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
변비였으면 구워먹었겠죠 저도 본문의 이유 때문인거 같.....
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
변기가 아니라요..??
2년 전
더러워
2년 전
이거몇년전에본거같은데
2년 전
근데 그 이유가머에여?
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
속사정이야 본인만 알지만 중국에 있는 민간요법은 맞아요
2년 전
안읽씹  1
보통 좋다하면 먹을 하지 않나요? 어떻게 그걸 거기에...
2년 전
민간요법 맞는듯 속에서 움직여서 뚫는다는 그런거같은데.
2년 전
똥을 입으로 싸고 싶었나보군…
2년 전
장어가 불쌍하다
2년 전
장어 불쌍해 나같아도 다 씹어놓을 듯 우웩
2년 전
세상에...
2년 전
이게가능한건가요 지금시대에도...아...
2년 전
장어는 무슨죄 인가요..ㅜㅜ
2년 전
장어 불쌍해 중국 진짜 미개하다 하
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
윽...으악.. 더러워
2년 전
너 장쑤성이라고 알아?
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
어우쉣..
2년 전
이몬니이몬니  ᖰ(。◠‿◠。)ᖳ
아.... 장어 못 먹읋듯 속 안 좋아졌다 ㅇㅏ
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
장어 꺼낸 의사는 또 무슨죄ㅠ
2년 전
장어는 갑자기 무슨 날벼락 ㅠㅠ
2년 전
김준면제대  면토끼
참,, 겁도 없다야,,
2년 전
이상한짓좀 흐지마 드러운 나라야ㅠ
2년 전
반했음  💘
왜 저런 무모한 짓을...
2년 전
변비가 심하면 변비약을 먹었겠죠...? 그거 먹우면 만성변비도 쾌변하는데,,,
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
장어는 뭔죄...윽
2년 전
My Memory  탱구탱코모
아악
2년 전
아휴 생각 좀 해라
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와우... 정말 제 상식으론 이해가 안되네여..
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
장어는 무슨 죄...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으악.....
2년 전
미개해 진짜 미개해
2년 전
에...????
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
웩.....
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
하이고야...
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
으.....
2년 전
정말 끔찍하네요..
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저걸 수술 성공한 게 더 신기해요..... 의학은 대단하네요..
2년 전
아 장어는 무슨죄에요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
세상은 넓구 특이한 사람 참 마나....
2년 전
댕냥즈  재윤이랑 정원이
아니 그걸 제정신으로 넣는 것도 대단하다...ㄷㄷ
2년 전
으...거기다 그걸 왜넣어...샵가면 장어보다 좋은거 많은데...
2년 전
변비약도 많은데 왜..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니근데 장어로 뚫으려는 방법은 그렇다 쳐도 죽이고 해야지 산 채로 하는 건 장어든 사람의 몸이든 아무 지식 없는 상태로 무작정 따라한 무식한 짓 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 의사였으면 끔찍해서 기절했을듯ㅠㅠ
2년 전
와 산채로 넣는거 진짜 몰상식이라 소름돋았음 실환가
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
안 본 눈 삽니다....
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
장어는 도대체 무슨 죄냐구요..
2년 전
와....
2년 전
장어가 항문타고 장까지 기어 간건가요?...
2년 전
지능문제인가
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
변비때문에 넣은 건 아닐듯...
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
악..
2년 전
장어야 미안해..
2년 전
윽 불쌍한 장어
2년 전
우웩 장어가 불쌍하다…
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
세상에...
2년 전
일단 약으로 해결보고 식단이랑 운동,물 조절 잘해서 똥상태 좋게 만들면 되는데 냅다 장어 가져다넣은게 참...진짜 변비여서 한 행동이었어도 이해안되고 다른 이유로 한거면 더더욱 이해안됨 살아있는애를 똥구멍에 넣다니 장어 불쌍
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으악 으악 으악
2년 전
우리지훈님  우아해~
진짜...맛있는 장어한테 왜그래 정말
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
미치겟다
2년 전
으에에엑
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
세상에..
2년 전
살다살다 이런 기사까지 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
차라리 관장을 피똥 쌀때까지해라 왜... 학대야...
2년 전
미개하다.....
2년 전
으아아아아아아아아아악 ㅜㅜ 🤮🤮🤮
2년 전
어윽 코로나 왜 생겼는지 알겠다
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤮🤮🤮🤮
2년 전
젤리민규  minggu
으 봐