공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 209736l 147
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"우린 이걸 00이라고 부르기로 했어요"드립의 시조 | 인스티즈
"우린 이걸 00이라고 부르기로 했어요"드립의 시조 | 인스티즈

작년 6월 어느 인방에서 나온 

철학과 능력 풀 발휘한 드립

추천  147

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
😥
2년 전
😂
2년 전
케이야  💜
이거 너무 웃겨서 어머니한테도 보여드린 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👍
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버릴멘트 하나없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 웃긴 곤난해요! 곤난해요!
2년 전
😮
2년 전
액 션  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐라고 검색하면 저 영상 볼 수 있어요??
2년 전
하마베 미나미  浜辺美波

이 영상이요!

2년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
선바 삼다수바라고 치면 나와요!
2년 전

2년 전
오 다들 감사합니다!!!
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급

2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
여깄습니다 선생님 선바 봐주세요ㅠㅠㅜㅠ 인생이 유잼입니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😐
2년 전
😂
2년 전
자꾸 지구의 룰을 무시하지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😐
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
삼다수바는 진짜..
2년 전
ILY$M  💖
그리워요ㅠㅠ
2년 전
진짜 저런 드립 배우고 싶다 내가 저 글 봤으면 오우 삼다수바? 이러고 그냥 넘어갔을텐데
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
헐 이게 시조였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 이 밈이 사용된 지 얼마 안 지났네요
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
이거하도봐서 목소리톤까지외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설영우  울산현대
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 이후에 지하암반수바... 였나 암튼 그거 먹는데 자꾸 채팅으로 '온다 큰 거 온다' 이랫던 것도 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 자꾸 큰거 오냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김선바 레전드 중 레전드ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
삼다수바는 전설이다..
2년 전
이거 진짜 레전드예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도 웃긴 영상이에요
2년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
진짜 재밌게 봤었었는데...
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
지구에 살면서 자꾸 지구의 룰을 무시하지 마세여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 ㄹㅇ 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 웃긴
2년 전
이거 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 나온 파도 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
선바..ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇번을 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
김태혀엉  내남편
아 너무 웃겨욬𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜이건 선바 말도 웃기긴한데...
저걸 삼다수바라고 이름붙여서 올린 저 순돌이분이 너무너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸어떻게 삼다수바라고 말할 생각을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
늘해랑  ヾ(*'∀`*)ノ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼다수바라고 순돌이분한테 거짓말친 형이 제일 나빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이후로 파맛 첵스초코랍시고 파랑 우유 얼려서 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 때가 그립네요..ㅎㅎ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
이때 진짜 재밌게 보고 좋아했었는데.. ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 이런 사람인지 전혀 몰랐지..^^
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
헐 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼ㄷㅏ수밬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
우와 이게 시초였구나
2년 전
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 이 영상 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진ㅁ잨ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
지구의 룰을 어기려 하지마세요!
2년 전
이건 진짜 영상으로 봐야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ사회적약솤ㅋㅋ🤣
2년 전
ㅎㅡㅎ
2년 전
사회적약속드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지식인개그 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 드립은 진짜 인정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이 영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할때 주기적으로 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우어앙  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅠㅠㅠㅠ..
2년 전
이거 진ㅁ자 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈화 된게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
진짜 선바 작넌 8월 모음집은 레전드에요 순서도 다외운것같아요
2년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
사진만봐도 들리는 것만 같네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ이거 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
선바넴의 이런 배운드립 지식인스러운 드립때문에 떠날 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스투페파이  💸💸💸
영상은 한번도 안보고 짤만봤는데 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
이거 4시알람뜨고 바로 볼때만 해도 이게 밈이 될줄모르고 낄낄거렸는데ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😂
2년 전
음악  찡구들아
선바넴 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
아 저거 썸네일보고 얼음인거 모르고 오 삼다수 아이스크림도 있나 했다고요 ㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
방송 아무나 하는 거 아니구나 느낀 영상...... 김선바 올타임 레전드
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
헐 선바님이 원조(?)셨구나 대바 ㄱ 이다
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
이걸 삼다수바라고 부르면 곤란해요! 우리는 이걸 얼음이라고 부르기로 했잖아요! 지구에 살면서 지구의 룰을 무시하지 마세요!
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
이 영상 봐도 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 다 외우는데도 저항 없이 빡빡 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 배움의 깊이가 느껴지는ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바가 원조라니
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
입담 좋다..
2년 전
그게 사회적약속이라가지고..곤란합니다 곤란해요!
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저땐 드디어 우리 스트리머가 유행어가 생겼다고 좋아했는데🥲
2년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
저도요,,,,ㅎㅎ,,,,
2년 전
선바였냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사회적약속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TRCNG  네 눈동자 속 나
~이라가지고
이런 말투도 유행인 건가요...?

2년 전
박졔형  DAY6
아진짜개웃김ㅇ이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이없는 말투도 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고죠  사토루
아 맞아 이거 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 첨에보고 얼음이 생각이 안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ너무 당연하게 오…삼다수바 독특하네…이러고 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅎㅎ.. 많이 좋아했는데🥲
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
시초가 여기였어요?? 트위터에서 많이 봤는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
  五条
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
목소리 톤부터 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
이게 시초였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨알았어요
2년 전
이거 처음봤을때 진짜 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상으로 보면 더 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
저런 드립 보면 이젠 걍 저절로 선바님 톤으로 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유래가 있었네요
2년 전
진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곤란해요! ㅋㅋㅋㅋ잔잔하게 터트리는 재미가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 봐서 음성지원되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아..선바님 저땐 웃겼는데..
2년 전
아 이게 시초였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 왜 지금까지 최준이 시초라고 기억조작 당하고 있었죠 ㅋㅋ 저 드립 볼때마다 최준목소리 음성지원 됐었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃김
2년 전
곤란하다는 표현이 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
선바.. ㅠㅠ
2년 전
삼다수바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저건 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 볼때마다 웃긴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재원_  **012486~
저거 억양이랑 같이 들어야됨 그냥 잔잔하게 개웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋아하는 드맂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 만들어줬다는 것도 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 이거 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 입담 부럽다
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
선바 ㄹㅈㄷ.......
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르는개산책  왕왕