공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 16494l 15
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

스포) D.P 모두가 충격받은 마지막 장면ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

스포) D.P 모두가 충격받은 마지막 장면ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

이루리 일병은 내부부조리를 했던 선임들을 향해 총기난사를 함

추천  15

이런 글은 어떠세요?

진짜 충격적이었어요
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
문이병 브이로그에서부터 깔아논 떡밥 회수 ㄷ
2년 전
이거 진짜에요? 아님 빠더너스가 패러디 한거에요??
2년 전
진짜입니당
2년 전
감사합니다! 너무 신기하네여
2년 전
진짜에요!
2년 전
감사해요!! 저도 dp 봐야겠어요ㅋㅋ
2년 전
너무 재밌어요...진짜....6화가 순식간에 끝납니다 앉은자리에서 다보려다가 아끼려고 참고 참아서 두번씩 끊어서 봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
저 진짜 영상 못보거든요,, 집중력이 없아서,, 근데 6화까지 한번에 정주행했어요…••
2년 전
헐 저거 왜 못봤지???
2년 전
쿠키영상처럼 엔딩크레딧 중간에 나와요!
2년 전
영화 쿠키 영상처럼 엔딩크레딧 중간에 나와요!!
2년 전
Grrr  그르르르...
저도 못봤는데 다시 봐야겠군용
2년 전
헐 4화까지보고 마저보는거 까먹고있었는데 엔딩이 왜이래요..?
2년 전
다른 부대요 6화 결말에서 그런 결말로 끝났지만 뉴스에선 군대에서 일어난 사건 하나도 언급 안하고 그냥 우울증 환자라서 사고쳤다고 짧게 나오고 다른 부대에서 저걸 보던 괴롭힘 당하는 병사가 총기를 난사했는데 결국 군대는 바뀌지 않고 다른 곳에서도 똑같은 일이 일어난다는 것을 보여주는 결말이고 저 결말은 실제로 있었던 사건 모티브
2년 전
줴이  댄스식스 악개
두 친구가 똑같이 뭐라도 해야지 말하는데 방식이 한 명은 자신을 쏘고 한 명은 다른 사람을 쏘는 게 ㅠㅠ... 둘 다 너무 안타까웠어요
2년 전
도렘  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 공감합니다
2년 전
2년 전
333,,,,
2년 전
444,,,
2년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
555……
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
666...
2년 전
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
88너무 안타까워요..
2년 전

ㅜㅜ문이병
2년 전
쿠키 연기 왜 그러냐고 하는 말도 있었는데 오히려 저런 표정에 말투가 더 현실적인? 느낌… 진짜 말 그대로 뭐라도 해야지~ 하는 텅 빈 공허한 느낌을 조석봉이랑은 같으면서 다른 느낌으로 연기해서 마지막까지 진짜 재미있게 봤어요 디피 진짜 강추 아직 안 본 분들 꼭 보세요…
2년 전
MAXY  33
디피 꿀잼
2년 전
디피 시즌 2...주세요...
2년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
시즌2언제나오나여 따흐흑
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 보다가 너무 놀래서 소리지름여... 하ㅠㅠ
2년 전
진짜 마지막에소름이.. 군대의 어두운면을 잘 보여주는 드라마인것 같습니다!!!
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
진짜 자살하는 엔딩도 충격이였는데 저거 보고 ㄹㅇ 소름이 소름이 …..
2년 전
문쌤 왜케 연기잘해여ㅠㅠ
2년 전
옹?? 디피 결말 정해인이 뒤돌아서 뛰는게 엔딩 아닝가여...?
2년 전
헐 쿠키네여
2년 전
헐???? 아니 난 왜 저장면 처음보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디피 다본지 오래됐는대????? 엥????
2년 전
아니 잠만 저 분 혹시 조석봉? 분이랑 같이 애니 좋아하는 분으로 나오신 분인가?
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
넴넴 맞아요 ㅠㅠ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
안타깝다...
2년 전
진심 충격이고 안타까웠음..
2년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
이장면 보고 입틀막 오열했음 ㅠㅠ
2년 전
이장면 보고 정말 소름돋아서 숨도 안쉬어지더라구요 ㅠㅠ
2년 전
엔딩크레딧 보고 걍 껏는데...저게 있었군요
2년 전
OCS  130기
탄창이 결합되어있다는 거에 1차적으로 놀랐고 조정간 연발이 되어있다는 거에 2차적으로 놀람.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
마지막에 저 장면보고 진짜 놀랐어요
2년 전
전 수통말하는 장면이랑 석봉이가 자기 머리에 총쏘고 엄마..라고 말하는 장면요. 석봉이도 고작 20대초반 밖에 안되는 어린 청년일텐데..
2년 전
아 저도 딱 이거..... 엄마..하는 장면 진짜... 복합적인 감정이 들더라구요
2년 전
혼자볼땐 진짜 멋지다..이러면서 봤는데 다시볼때 오빠랑 같이 봤더니 탄창이 끼워져 있을리가 없다고 뭐라뭐라해서 감동 와장창된 기억이..
2년 전
비안  ANS
실제 사건이라 너무 마음 아픔...
2년 전
설마 했는데 진짜 쏘더라고요
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
헐 실제 사건이라고요..? 아 .. 지금 1 화 플레이 했는데..
2년 전
윤일병사건 절대 잊지않겠습니다
2년 전