공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 242759l 39
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
🤤
2년 전
🤤
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
전국 체인 만들어주ㅛㅐ요ㅠㅠ
2년 전
222 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
44제발
2년 전
55555 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
1111 특히나 요즘 코로나때문에 제주도 못가잖아요ㅠㅠ 젭알....
2년 전
1212 ㅠㅠ 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
2년 전
2년 전
2년 전

화려 수려 청려  타미임 완두사랑해
🥺
2년 전
경기도도...매장 만들어주세요 ㅜㅜ
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
333 ㅜㅠ
2년 전
👏
2년 전
민초단  김오복자바머거
맛있겠따 ,,
2년 전
나인우  1994.09.17
👍
2년 전
👍
2년 전
부산도..! 부산도 내주세요..!!
2년 전
강남역에 저런 상호 가게 공사중이던데.. 거긴 2호점인가...
2년 전
진짴ㅋㅋㅋ 장사 잘하시네여 최고
2년 전
👍
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
백선생님... 인천... 잊지 않으실거죠,,,?
2년 전
2 2 2 인천인!! 생긴다면 너무자주잘다닐수있어요
2년 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
333 인천 제발......
2년 전
백선생님... 저희 지역에도...
2년 전
연돈 맛있허용 ㅎㅎ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
경기도랑 강남역 부탁드립니다..... 호록
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
백쌤... 대전도요 ㅜㅠㅠ제발 ㅠㅠ
2년 전
김한빈  언젠가?
와우
2년 전
연돈 진쨔 맛있어요.. 담날 눈뜨자마자 또 생각남 ㅠㅠ
2년 전
서울....제발... 아무데나 한군데맠 만들어주시면 찾아갈개여. .
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
🤤
2년 전
대박 ㅜ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
2년 전
웃기긴 하네요 ㅋㅋ 자기 기술 배울려면 자기 밑에서 몇년은 있어야 한다는 장인정신 발휘할땐 언제고 프랜차이즈? 프랜차이즈 사장님들 다 제주도가저 몇년간 수련받다 오는거 맞죠? 그리고 백종원 방송에서 대대적으로 연돈 홍보하고 엠씨랑 손잡고 프랜차이즈라 ㅋㅋ 방송을 사적으로 광고용도로 사용해도 되는건가요?
2년 전
저건 볼카츠고 사장님 밑에서 배우는 분들은 볼카츠가 아닌 돈까스를 배우러가는거 아닌가요? 저건 돈까스 프랜차이즈가 아닌 볼카츠만을 이야기 하는것같은데요? 볼카츠를 몇년간 수련받는게 아니잖아요
2년 전
연돈 사장님 많이 성공하셨네요 이런 사람들도 생기고
2년 전
22 그러게나 말입니다 ㅋㅋ
2년 전
4 그러게요 ㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
제주도가서 새벽부터 줄서먹은 경험이 있으셔서 좀 억울하신것같은데 다른메뉴라 괜찮습니다
2년 전
밖에서 바람도 좀 쐬고 맛있는것 좀 드시고 사세여
2년 전
서울은요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🤤
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
수원도 ㅠㅠㅠ 던까스 해주세여
2년 전
2년 전
부산도...
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
우와 대박
2년 전
연돈 언젠가 꼭 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 엊그제 봣엇는데
2년 전
진짜 사업은 백종원처럼 넘 리스펙,, 두분다 돈길만 걸으세요 그나저나 연돈 넘 가보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
언젠가 먹을 수 있겠죠...?ㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
역시 예상대로네요...ㅎㅎ 이제 전국체인 기다리면 되나요?
2년 전
헐 완전 먹고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
라이온캣  어흥
연돈 사장님 마인드가 대단하시던데 그게 프랜차이즈에서도 적용 될까요...? 그런 사람들로 업장 꾸린다는게 불가능해 보이는데...
2년 전
제가 봤던 사장님 사업철학과 프랜차이즈는 결이 많이 달라서 의아하긴 합니다.
하지만 공익사업도 아닌 개인사업에 타인이 여타부타 할 수는 없는거겠죠

2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
그럼 연돈 이름값만 빌려주는건가요?? 저 매장의 사장은 그럼 누가 되는지, 조리는 누가 하는지 궁금하네요...!
2년 전
체인점으로 많이 생겨서 좋지만 역시 원조의 손맛은 못 따라갈 것 같은 느낌ㅇㅅㅇ 그래도 연돈 먹고싶어..........
2년 전
우와아
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
허억 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ 🥺
2년 전
백종원 씨 늘 싼 가격에 높은 수준 맛을 구현하시려 하는 것 같아서 호감이에요! 응원합니다
2년 전