전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Roller ll조회 261052l 248
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
우지호얌
아니 중간에 자기소개가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
아오 저럴거면 듣지말지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
제 앞에 나타나지 말아주세요 저 멍청한 사람 혐오하거든요 제가 죽일수도 있으니까 조심해주세요ㅋㅋ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아무리 학력과 인성이 같다고 할수 없다지만
확실히 공감능력도 지능 이란 말이 맞네요
본인이 특정사상이 싫을순 있어도
굳이 저렇게 까지....그것도 교수한테 저런식으로 말을한다라
일반적인 대학들은 저런경우가 거의없죠?
방통대 교수라고 만만히 본건가....방통대는 졸업하기가 어렵다고 하던데.
그냥 그릇이 저정도인 사람일 뿐이네요

1개월 전
하니푸
저런 사람이 페미니즘 안 싫어하는데, 여성 혐오 안 하는데라고 자기 방어 하는 거 꼴 보기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김혜준
교수가 보살이네.. 저런 무식한 말에 하나하나 답을 해주다니
1개월 전
몽키 D 루피
ㅋㅋㅋ… ㅠ 이런거 볼때마다 그냥 눈 앞이 깜깜해요… 본인들이 조금이라도 찾아보고 배워보려고 노력했다면 저런 소리 못할텐데…
1개월 전
빌 스카스가드
능지 수준 무엇
1개월 전
Pulisic
나이가 어떻게 되는지 모르겠지만 수강 전 강의계획서랑 강의 평가, 후기 찾아보는 건 새내기들도 알아서 잘 하는 일이고요^^ 그리고 자신의 주장을 뒷받침 할 땐 논문을 인용하던지 공공데이터나 국가 통계 포털가서 통계자료라도 가져오던가 아니면 참고문헌으로 최소 기사라도 인용하던가^^ 팀플에서 자료조사 저런 식으로 해가면 님 빼고 새로운 단톡방 만들어집니다^^! 이미 망했지만 그나마 대학생활 복구해보시라고 말씀드려요^^!
1개월 전
박모찌  mochi
ㄹㅇ능지처참..
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
디씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 압권이다ㅋㅋ
1개월 전
소라시로
와우... 저렇게 꼬아서 생각을 할수가있구나...
1개월 전
다다다주세요
와 경력은 고졸이면서 대학 교수 이겨먹으려고 억지 늘어놓은 게 레전드.... 역시 무지도 잘못이구나!
30일 전
박씨수집가  BTS
하...세상에...
동의한다는 근거를 교수한테 보여주는데 디씨갤이요...?

28일 전
단단은 단단
교수에게 쓰는 글에 ‘한남’ , ‘주작’ , ‘팩트’ , ‘’ 이런 단어 쓰는거부터가 수준보임... 진짜 제가 다 쪽팔리고 부끄러워지는 글이네요
26일 전
바보아님
본인이 옳고 논리적이라고 생각하면서 말하는게 너무 무섭네요
그리고 이상하게 본인전공에 자부심...?있는 것 같기도..

24일 전
언더더
일단 워딩부터가 네여
읽는 내내..... 교수가 얼마나 혀를 찼을지
21일 전
니가?ㅋ
피해의식이랜다..
21일 전
제 트  똑또키바라
교육학적으로 생각을 해보세요 멍청한데 이상한 신념있는거 정말 싫다
21일 전
우아아
페미라서싫다그래요 뭔 페미혐오면서 아닌척 혓바닥만 기시나 멍청해서 말섞기도싫은데
21일 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
와,, 진짜 추해요
21일 전
치즈빙슈
역시 무식하면 용감하구나 저 교수는 얼마나 황당하고 우스울까
21일 전
rose of sharon
B가 왜요? 여성 정책이 현재 여성 문제를 해결하는 효과적인지 평가하시오. 인데?....무조건 효과적인 이유에 대해 써라~도 아니고 본인이 여성정책에 대해 부정적인 생각이 더 있는 편이라고 하셨는데 그럼 그렇게 평가하셔서 그렇게 생각한 이유랑 개선 방향 작성하시면 됩니다만?....... 뭐가 문제지. 남자가 하기엔 애매하다? 그럼 장애인 정책에 대한 문제는 비장애인이 논하기엔 애매하고 동물보호 정책은 인간이 논하기엔 애매한가요? 뭔 sapp소리지 내가 속한 집단이 아니면 다 논하기 애매한가요. 앞으로 레포트 쓰면서 내가 속하지 않은 내가 알지 못하는 집단에 대해서 자료조사하고 쓸 일이 개많을텐데......그럼 저는 뭐 한국인인데 왜 국제지역학 강의 들으면서 유럽얘기하고 노예제도 얘기했을까요 그런거 할때 전 한국인이라 외국인들 일에 대해 논하기엔 애매합니다 하는 사람 한명도 없었음 과제는 원래 내가 잘 모르는 부분에 대해서 조사하고 알아가면서 수행하게 되는거니까요?......그런 마인드면 대학을 왜 오셨을까?
메일 보낸거 몇자 읽다 초반부터 이해 안가서 죽 내림. 그럼 오리엔테이션 때 강의계획서나 교재 이름보고 드랍 하던가요 그런식으로 수강신청 하는거죠

20일 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
와 저 머리로 대학은 어떻게 갔대요
20일 전
퇴사  하고싶어요
1도 논리적이지 않는데 논리적인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
날름  조용히 정국이 워더
이래서.. 멍청하면 말도 안섞는게 마음이 편함
19일 전
뭉탁뭉탁
애초에 여성정책에 대해서 긍정적인 평가만 해야 학점이 잘 나올것이다라고 본인이 확정지어서 생각하고 있는데 말이 통할리가... 지금의 극단적 페미니스트들에 대한 논란이 있기전부터 여성학은 있어왔는데 오히려 본인신념에 잡아먹힌건 저 학생인거 같네요
19일 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
여론 반응 및 근거라고 가져간 게 디씨갤 댓글...ㅋㅋㅋ
18일 전
zaae
아 내가 다 창피함..
18일 전
김남준건국해
와... 대학생활 어떻게 하려고...
18일 전
혜미네
아오 학교망신
18일 전
달토끼다방  💜
제일 필수 수강 해야할 것 같은 사람이 정작 본인이신 것 같은데..
18일 전
인중냄새
뭔 말이 저렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경규님 말 인용한게 자기소개였네요
18일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㄹㅇ 자기소개... 멍청한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니 진짜 겁나 무서움... 전문가들이 논의하고 학계에서 인증받은 내용이라 하니까 하는말이 기사쪼가리나 쪼아대는 내용들이라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 와... 말하는 수준부터 인성까지 실화인가 싶어서 정독했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
박우연
아 진짜 사회생활 못할 것 같아요... 정말 내세우는 거라고는 논문이나 책 한 번 찾아본 적 없이 커뮤니티에 올라오는 글이라면 필터링 없이 다 받아들인 멍청한 지식뿐이네요 윤지선 논문 들먹이는 것부터요.. 보면서 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요 네
17일 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
멍청한 사람이 신념을 가지면 무섭다.... 흐음🤔
17일 전
이연2
처음 강의주제? 봤을때는 그럴수도있겠다생각하는데 근거 들어서 얘기하는부분에서 이상한 커뮤 끌고와서 그러는건 좀ㅠ
17일 전
햄찌입니다만
대단한 사람이다 진짜 👏👏👏👏👏👏👏
17일 전
깨꽃  k김수연c저우신위j리리카plz
16일 전
포도썬
무식하면 용감하다는 말을 어떻게 학생이 교수한테 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 너무 무식해서 할 말이 없음
16일 전
do_0  ✧`↼´˵
현 방통대 재학생입니다...^^ 저놈 에타에서 욕 겁나게 먹었어요.. 미*놈이냐고....
do_0  ✧`↼´˵
다들 멍청한게 나댄다구... 환장해서 오랜만에 에타불탔어요..^^
•••
아..실제 반응 궁금했는데 정말 다행이네요.. 제발 자기가 멍청한 걸 깨달았으면..
•••
보름 전
Phyche
와 저 사람의 사례도 젠더관련 책에 실렸으면 좋겠다
12일 전
희글  
대박이다... 반박 자료라고 가져온게 디씨, 티스토리...?
12일 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
12일 전
AMOR PATI
멍청한게 왜 나대냐
자기보다 몇십년치 더 많은 경험 쌓고 평생을 공부해온 교수한테 아는게 없는지 커뮤에서 배운 이상한 사상 끌고와서 반박하는 꼴이 참 웃기네요 진짜 썩은 우물 안의 개구리
12일 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
으아 ㅠㅠ 진짜웃기다
12일 전
망고탱고
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃겨요 걍
12일 전
윤슬,
교수랑 기싸움을 하다니... 대박
7일 전
인천SK
교수가 보살이네...
7일 전
두 번째 이야기  

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)