공지가 닫혀있습니다 l 열기
Stedexll조회 3689l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘못된 관행은 바로 잡아야죠. 국민 세금 낭비하는 건데..
2년 전
같이 좀 해주지..너무하네
2년 전
그럼 지금 존재하는 여성들에게 불리한 관행들도 그냥 냅둬도 되는건가.. 잘못된건 고쳐야지 그걸 관행이라고 냅둬야한다는건 진짜 시대에 뒤쳐지네 나였으면 다 뒤집어 엎었다..
2년 전
오랜 관행이면 전부 ㅇㅋ하시겠다는건가????
같은 돈 같은 일이야 말로 모두가 원하는 미래가 아니였나요??

2년 전
잘 써먹어야겠네 관행인데 어쩌라고
2년 전
아주 좋은 표현 쓰셨네요 ㅋㅋ 관행인데 오쪼라고~ 똑같이 당하시길 ㅋㅋ
2년 전
내부에서만 쉬쉬하면 넘어갈 문제라고 생각했나?? 강제로 퇴직당하고 나서야 저렇게 폭로할 수 있는 사회가 참 한숨나와요ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강철 췌장 받기 VS 2억 받기236 누눈나난12:1235365 4
유머·감동 4년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 결혼한다고 카톡 보냄.jpg153 파이브식11:1042077 2
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음177 95010711:0168810 7
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범337 김밍굴5:0978200
이슈·소식 결국 인스타 없어진 논란의 김밥집.insta139 언더캐이지8:4059950 4
드라마 캐릭터들이 법정에서 만나면 누가 이길까2 킹s맨 10시간 전 4962 1
한국이 상대적으로 지진에서 안전한 이유.jpg2 용시대박 8시간 전 14346 0
대만 지진 대응 설계자 "한국도 손 놓고 있으면 안돼"2 굿데이_희진 8시간 전 4015 1
의외로 나이 어린 캐릭터들2 킹왕짱딸기마 5시간 전 5353 1
우리동네 이상한 아저씨1 태래래래 3시간 전 3619 1
뉴진스 팜하니가 불러서 2년전 노래 한국 떡상한국 공연1 뇌잘린 3시간 전 4318 1
튤립에 진심인 도시ദ്ദി(◠‿◠🌷) 2024 #태안세계튤립꽃박람회 로 놀러오세요~1 Wannable(워너 3시간 전 1096 1
2.5만 알티 타고 있는 신라한복 입어보삼.twt1 Jeddd 57분 전 2548 2
전국 418개 음식점서 '9000만원' 뜯어낸 '장염맨' 잡았다3 비비의주인 13시간 전 8269 0
김수현 사레들린 연기 모음.x1 훈둥이. 13시간 전 3603 0
한국전 참전용사가 쇼핑몰에서 놀란 이유1 헤에에이~ 10시간 전 10353 4
실시간 논란중인 부산 20대 여성 추락사 사건..jpg1 후꾸 9시간 전 12067 4
고 신해철 마지막 강연 내용.jpg1 아야나미 6시간 전 2381 1
커하 찍고 순위가 계속 오르고 있는 QWER고민중독 근황 동구라미다섯 3시간 전 1297 0
공통점이 딱히 없을 것 같은데 크게 있음 episodes 2시간 전 1635 0
닥터 차정숙으로보는 여자가 직업 꼭 있어야 하는 이유 사정있는남자 2시간 전 3755 0
🐹김ㅇㅇ 남성 20대(가 민주당에게 바라는 부분) 네가 꽃이 되었 2시간 전 1430 1
난 포괄임금제 찬성 원 + 원 2시간 전 1345 0
🤬허공에 칼부림하는 남자 훈방조치로 끝낸 인천서부서🤬 306399_return 2시간 전 1135 0
"유튜브도 모자라 쿠팡도 올려? 다 끊을래"…구독경제 떠나는 이들, 왜? XG 2시간 전 850 0