전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
니온 ll조회 344750l 171
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
건곤이
자기관리 시간이 부족해서 그런가
그렇가기보단 세 끼 다 챙겨먹고 그래서 그렇지 않을까요? 저번에 컴백준비한다 그랬을 때 간헐적 단식 23:1로 한다는거 듣고 충격먹었는데
•••
니온  글쓴이
데뷔이래 처음으로 규칙적인 생활하면서 삼시세끼 다 잘 챙겨먹으니까 딱 보기 좋게 얼굴살만 포동 해진 것 같아요 😊
아무래도 활동할 때는 더 신경써서 관리 하게 되니까~

•••
1개월 전
꼼데와가르송
이태민 그만하면 오래있었다 전역할때 됐다 얼른 전역하자
1개월 전
teeks
넘모 귀엽ㅜㅜ
휴 사진다찍었지? 나올때됐다
1개월 전
빛돌이들  민트초코사랑
이만하면 제대 할때 된 것 같은데 태민아.....
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
장난치낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늠름하네요
1개월 전
즐겁지않니  별루
아가...이제 그만 돌아오거라..........................
1개월 전
세나
머가쪘어!!!ㅋㅋㅋㅋ 건강해보이네여
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
맞아요 ㅠㅠㅠ그래서 더좋은듯
안그래도 애가 말라서 아이고 말랏는데 저래움직이면 몸아플텐데햇는데
조금 살오른거보고 편안해짐...!
나오면 다시 관리들어갈거같아서 미리맘아프지만...ㅠ

1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와~~ 어째 군대가서 소년미가 생김?
1개월 전
초승달
아 울애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 살오르니까 아가같아요 넘귀여워 넘잘생겼어 헤헤 ^_^
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
....????? 진짜 아니 ㅋㅋㅋㅋ뽀둥한게 너무 귀엽...ㅠㅠㅠ흡
1개월 전
산타할아버지
태미나 보고싶다
1개월 전
깅기밤
울 애치 보고싶어 보고싶어 진짜 보고싶다ㅜㅜ
1개월 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
너무 이쁘다 태민아 ㅠㅠ 근데 태민이 원래 얼굴만 잘 붓는 체질이라 활동기때는 저녁을 안 먹는 경우가 종종 있었어요
1개월 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
저것도 찐거라니ㅠㅠㅠ뭐가 살찐지 모르겠지만
훨씬 보기 좋아요 세끼 잘 챙겨먹는게 더 좋으니!

1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
이젠괜찮아  행복해
태민아...태민...태민아....
넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
찌밍이의 계절
데뷔초때 모습 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  바라던 바-다
중딩이 군대 갔다는 얘기는 들어본적이 없다... 태민아 돌아와라.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
보기 좋네용
1개월 전
주여니
건강해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
17dtt
아니 나만 나이 먹나봐..
슴살 같다..
1개월 전
머랭케
데뷔초때 얼굴이 보여요
1개월 전
고의  응급의학과 전문의
오 그 환연 나오는 ㄱㅁㅈ님 닮았네요
1개월 전
우리집또또
20대 초반같애요.. 귀엽
1개월 전
습관이야  이짜나...내가..
댑악 ㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
볼살 찌니까 더 애기같아짐ㅠㅠ
1개월 전
LUnAmOooN  과시는결핍
누너예때보인당 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
뀨우우우웅  호비호비
ㄱㅇㅇ ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소라시로
살쪄도 잘생겼네요 뭐...
1개월 전
YaOng
그렇게 막 찐 것 같지도 않은데... 보기 좋아요!!
1개월 전
Aww
보기 좋네용
1개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
애기치즈님 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임1617234084
솔직히 예전보다 지금이 훨씬 건강한 몸일거같아요.. 전엔 진짜 말랐었으니 ㅜㅜㅜ 건강하게 잘 돌아왔음 좋겠네요 통통한것도 귀여운데요??? 사진으로 저정도면 통통도 아니겠지만
1개월 전
김태형 내꺼다
태민아... 너무 오래있었어...ㅠㅠ 보고싶다
21일 전
정수리
태민…왜 늙지않아 당신….?
20일 전
딩동댕동쓰
군대를 갔는데 어려지는 요정이 있다..?
20일 전
히익
찐거 맞아여?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
애치...ㄹㅇ애기치즈..
12일 전
추추쨩
아니 더 잘생겨졌는데요???? 므쨍이
6시간 전
아가
데뷔 초가 보이는 것 같네ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)