공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루스카이ll조회 21582l 24
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
왜 오늘자 기사지 수없이 본거같은데
2년 전
범죄자들은 아주 밥도 잘 나오고 잘 먹이던데 욕나오네요
2년 전
22 전세가 역전되도 유분수지...
2년 전
333 뭐하는건지...
2년 전
Harry Styles  Falling
2년 전
55 범죄자들 굶겨도 되니까 군인한테 더 지원해주세요
2년 전
666 제발 군인분들 밥 좀 잘 주세요 제발 좀
2년 전
77 강력범죄자들은 진짜 콩밥만 먹여야되는거 아닌가요
2년 전
88 범죄자들 먹을 건 잘만 챙겨주면서 군인들한테는 왜 이런 개밥만도 못한 걸 주는건데요…ㅋㅋ
2년 전
99 인권도 없어야 할 존재들은 밥도 잘먹던데 더 잘챙겨줘야할 군인들은 이게뭔가요
2년 전
11 제발 군인들 더 신경써주세요ㅠㅠ
2년 전

아니 도대체 어느부대인가요.. 잘나오는 부대도 많은데 논란되고 일일히 간부들 잠도 못자가며 아점저 만드는거 배식하는거 확인하는것도 생겼다는데 도대체 이렇게 해도 안바뀌는 부대가 궁금하네요
2년 전
제발 제발 제발좀 밥좀먹여라 진짜
2년 전
김치밥 터진지 얼마나됐다고;
2년 전
저런 밥 주고 지금있는 패딩 야외훈련때 너무 추워서 좀더 좋은걸로 바꿔달라했더니 돈없어서 못바꿔준다 했으면서 국방부 21년 예산 52조 8,401억원 다 어디에 쓰는건지 물어보고싶다 진짜. 북한사람 넘어와도 알지도 못하고 성관련 사건은 계속나오고
2년 전
밥갖고 이러는건 아니지...
2년 전
가장 반짝일때 끌려가서 흙바닥 기는것도 억울할텐데 밥이라도 좀 잘 먹입시다 제발
별별 질 나쁜 범죄 저지르고 감빵들어간 범죄자들은 밥시간 운동시간 취미시간 다 지켜주고 잘 먹이면서 나라 위해 젊은 시절 일부를 내놓는 청년들에게 너무한것 같아요

2년 전
중간에 대체 누가 해먹는건지
2년 전
또??
2년 전
이탼솝  BTOB ♥
진짜 남동생 생각나고 화나네요
2년 전
또 생각나는 DP 명대사....
2년 전
후…. 돈이 대체 어디로 새는지
2년 전
진짜 장난하나 뭐야 저게 교도소보다 못 나오면 어쩌자는거임
2년 전
왜 자꾸 이런 취급이지 매끼 고기반찬 줘도 모자랄텐데ㅜ
2년 전
교도소에 갇힌 사람들이랑 급식 바꾸면 딱인데..거긴 쓸데없이 너무 잘 나와요 밥이
2년 전
왜냐하면 군대에 예산이 잡히는 돈은 정치인들 생활비로 빼가서 6.25전쟁에 쓰던 물건 아직도 쓰는 어메징
2년 전
밥 좀 잘 주세요..ㅠㅠ 저게 뭡니까
2년 전
수통도 안변하는데..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
이런거 보면 국방부의 존재 이유를 잘 모르겠어요....
2년 전
도대체 군대에 들어가는 세금이 얼만데 밥이 아직도 아론건지 모르겠어요....군대라는 조직은 진짜 얼마나 썩은건지...
2년 전
범죄자들 식단은 그렇게 신경 쓰면서 나라 위해 가있는 심지어 강제로 간 군인들의 식단은 왜 신경 써주질 않나요 예산이 더 많이 들어서? 그렇더라도 나라 지키는 사람들한테 주는 메뉴가 저게 뭡니까 죄수들한텐 저 정도도 과분하지만 군인들한테는 진짜 어이 없는 식단이네요
2년 전
아니 뭔... 뭔... 교도소 밥이나 저렇게 줘요 군인들한테 무슨 짓임 이게
2년 전
그 많고 많은 예산들 어디갔습니까? 어쩌면 범죄를 저질러 교도소 간 사람들에서 먹는 밥보다 못 하게 줘요 아니 교도소는 밥도 좋게 나오더니 제발 교도소만큼 줘요 이럴꺼면 사랑스러운 자식들 젤 예쁠 때 뺏어가서 다치게 만들고 잃게만들고 부모들 가슴속에 그만 상처줘요 언제쯤 정신차릴건가요?
2년 전
22222222222 동감입니다.
2년 전
국이랑 먹으라는건가 싶기도 하지만 자세히 보면 국 양도 엄청 적다는 ..
한솥에서 엥간히 싼거 사도 저거보다 낫겠어요 ㅠㅠ

2년 전
아무리 그래도 밥은 잘 챙겨줘야지 뭐하는거야 저게
2년 전
뭘 먹으라는 건지 차라리 교도소 밥 주지 마시길~
2년 전
너무 화나요 나라를 위해 일하는데 밥이라도 잘 챙겨줘야지 무슨 장난하는것도 아니고 .. 얘기들어보면 특정부대에서만 저렇게 나오는게 아닌것같던데요
2년 전
제 트  똑또키바라
교도소에 고기나오는게 제일열받음 왜먹이는데요 왜 뭘잘했다고 먹이지말라고
2년 전
2년 전
군인들은 누군가의 소중한 아들이고 가족입니다 제발 먹을거라도 잘 챙겨주세요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
매 끼 고기 줘도 모자랄 판에
2년 전
남자친구 군대가있는데 이런글보면 넘 속상,,
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
이게 뭐야 진짜... 아 화딱지나ㅜㅜ
2년 전
뼈빠지게 돈 벌어서 세금 냈더니 개만도 못한 범죄자들 고기 먹이고 정작 잘 챙겨먹고 한창 더 커야 할 한참 후배뻘 조카뻘 군인분들 식사는 고작 김치 나물이 전부인 게 너무 어이없음 일이 그렇게 하기 싫으면 욕이라도 덜 먹게 머리나 써 봐요
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아 진짜 화나요😡
누구는 군대 가고 싶어서 가나..? 어쩔 수 없이 국민의 의무로 가는거지..ㅋㅋㅋㅋ 일하는거에 비해 돈이 잘 나오길 해ㅋㅋ 근무 환경이 좋기를 해ㅋㅋㅋㅋ
아무것도 없으면 식단이라도 잘 나오던가ㅋㅋㅋ
돈은 어디로 쓰는지...솔직히 남동생 별로 좋아하진 않지만 이런 근무환경에서 일한다고 생각하면 진짜 불쌍ㅎㅏ고 화딱지가 나네요

2년 전
인간들아 좀 진짜 이래야하냐...군인들 밥은 좀 잘 좀 챙겨주세요. 범죄자들 밥만 인권이네 뭐네 하면서 챙기지 말고. 범죄자들은 사회를 어지럽힌 사회악 쓰레기들이지만, 군인들은 미래에 뭐가 될지 모르는 아주 귀한 인재들이라구요.
2년 전
대체 왜 이러는 거예요?
2년 전
범죄자들은 잘 챙겨주면서 왜 그래요 진짜? 처우개선 좀 해주세요
2년 전
교도소 범죄자들이나 저렇게 먹이지
2년 전
제일 돈 잘 벌 수 있는 시기에 경력 쌓을 시기에 데려갔으면 책임을 다 하던가... 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전