공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 29551l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎㅎㅎ 저 죽는줄 알았어요
2년 전
😤
2년 전
고향 가느라 비행기 이용하는 사람도 많을 텐데 ^^,,
2년 전
이제는 뭐...... 누가 맞고, 틀리고를 못정하겠네요~..ㅎ
2년 전
허..
2년 전
저 고향 친구들 대부분 부산갈때 비행기타는뎁... ㅡ
2년 전
츄석인데 뭐
2년 전
집 가는 기차표보다 비행기표 구하는게 더 빨라여...
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전에 본 사진같아서 보니까 작년 11월 같은데요?? 왠지 다들 긴팔이더라
2년 전
출퇴근 지옥철이랑 별다를 게 없어서 이제 그러려니해 지는....ㅎ
2년 전
에휴
2년 전
고향은 가야져
2년 전
근데 제주방문객이 21만명이라니 귀향객만 있는 것도 아닌거 같긴 해요 ㅎ
2년 전
펭구  🐧
근데뭐.. 코로나가 터진지 얼마 안된 것도 아니니 명절 이동은 어쩔 수 없죠.. 개인방역 조심할 수 박에
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
그댄나만의아름다운나비  짜뇨리지켜줘요
진짜많더라구요. 고향가는거때문에 비행기타러갔는데...나만빼고 다 제주도 가는 기분 들정도로 제주행 많더라구요...
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
집 가려고 공항 갔는데 진짜 죽는줄 알았어요ㅠ
2년 전
에어서울 모바일 탑승권 패이지도 터졌었어요... 집에 못 가는 줄 알고 기겁했네요
2년 전
사람 많아서 집 못 갈뻔 했어요ㅠ
2년 전
탱굴  지소앞소영소
아 내일 가야하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
워후! 코로나 아웃~!
2년 전
이번 연도 추석 기간 국내여행객이 2019년에 비해 10배 이상 늘었다는데 귀향으로 이해해줄 일은 아닌 것 같아요~~
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
명절임에도 비행기가 제일 싼걸 우째요.. 명절 특수 아니더라도 평소에 부산 서울 왕복도 5만원 이하로 가능한데 누가 요새 기차타고 버스타겠어요 돈아깝게
2년 전
거 글쓴이는 출근길 9호선 본적없나요?
2년 전
@imnameim.  Monsta X
제주도 방문객 보면 귀향객만 있는 거 절대 아니에요... ㅋㅋㅋ
2년 전
고향가는길일수도있는건디
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 진짜 징글징글하다
2년 전
작년 사진 같은뎅...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠254 배진영(a.k.a발5:4693679 7
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다235 맑은눈의광인12:3255722 20
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg181 우우아아13:3269330 7
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감260 XG8:0784565
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까193 콩순이!인형8:1190619 20