전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
노츄캡짱 ll조회 110076l 16
 출처

에너지 드링크 자주 마시면 안 되겠어요ㅜㅜ...
29일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
신장에 노란색 결석?들이 다닥다닥 박혀있는 사진이에용 사족도 딱히없으니 넘기실분은 그냥 넘기셔유
29일 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
저게 다 결석인가요?
아니면 다른건가요?

29일 전
raxxit
헐 편도결석 같아...
29일 전
로크
다 긁어내고 싶다
29일 전
엘렌
어우... 심각하네요
29일 전
혠쨩  짱짱
29일 전
강렬한 새우
수험생이라 하루에 한 캔씩 먹는데… ㅠㅠ 무섭네유
물 많이드셔요..!
•••
감사합니다…!!!!!!!!! 물이 효과가 좀 있나보군요!!!!!
•••
다량의 카페인이 이뇨작용을 촉진시켜서 섭취한 수분에 비해 물을 많이 배출하게되면 피가 끈적해져요! 끈적해진 피들은 신장뿐이 아니라 전체적으로 나쁘기때문에 짜게드시는분이나 카페인 많이 섭취하시는분은 자기에게 맞게 물을 섭취하셔야해요ㅎㅎ
•••
헉 그렇군요… 덕분에 지식이 늘어갑니다…! 알려주셔서 감사해요😆😆😆
•••
오하나  바삭바삭 애플파이
우왕.. 감사해요..!
•••
29일 전
Sallie
물을...더욱..자주...마셔야겠네요...
29일 전
세미세미  백조택
헉 뭣땜에 저렇게 되는거지
29일 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
저것들이 다 결석인거죠? 정말 고통속에 사셨을것같은데ㅠㅠ
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
찾아봤는데 에너지드링크만으로 저만큼 되기는 힘들고 다른 원인들이 있을거라네요!그런데 정말 아프셨을것같아요ㅜㅜ
•••
29일 전
KiKi
검색하니까 중국인이 무슨 두부 먹어서 신장결석 생긴 짤이라는 이야기도 있는데요
에너지드링크만으로 저렇게 되긴 힘들대요

29일 전
Fuka
뭔 이빨이 나있노 징그러
29일 전
JEONGHAN  951004
29일 전
maniac
이런건 제대로된 사실을 올려주세요
29일 전
빵이랑떡
엑 ㅜㅜㅜㅜ 이게뮤ㅜ에오...
29일 전
울창한 숲  妟昌林
뭔가 편도 결석 같군
29일 전
A New Empire  NJ
29일 전
고진고진
이유가 뭐죠
29일 전
퐁당이
옥수수인줄알았어요ㅠ
29일 전
말이야방구야  뿡뿡이
얼마나 마셨길래
29일 전
밥밥띠라라
29일 전
내게와강민  유강민사랑해
에너지드링크가 신장결석을 유발하나요...???
에너지 드링크에 들어있는 카페인 때문인 것 같아용!
•••
내게와강민  유강민사랑해
헙 그럼 카페인 자체를 줄이는 게 좋겠네요ㅠㅠ감사합니당ㅠㅜ
•••
이유가 뭐지
29일 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
29일 전
도라미파  더보이즈
헐…커피도 많이 마시면 비슷하게 되려나요ㅜ 무섭네요
222 그러니까요.. 커피는 무조건 달고 사는데..
•••
29일 전
도운
왜일까 왜 저렇게 생기는 걸까
22 궁금해요 무슨 원리로 저렇게 되는걸까..
•••
29일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
29일 전
#정국감성  G.C.F
물 대신에 커피 차 등등 마셔도 결석 생기는거 같더라고여,,,,,,, 다들,, 물 많이 마시세유,,,
29일 전
그리운 일상
흠....먼가 사실과 지금 말하는 내용과
다를꺼 같네요. 어릴때 신장결석으로 입원했는데 팥알보다작은 결석인데 아파서 데굴데굴 굴렸어요...

29일 전
나는야망나니
원인이 뭔데요?
29일 전
백장미  🥀
29일 전
제 노예요
고카페인이 종일 수분 배출 시키는데 당연히 핫식스나 레드불만 줄창 마시면 결석이 생기지....어우
29일 전
아이야이야
세상에... 결석 1~2mm짜리만 생겨도 엄청 아픈데 저건 진짜 상상도 안가는 아픔이네요...
29일 전
마라탕처돌이
보리차는 물 대신 마셔도 되는거 맞죠...?
네!! 대신 흡수는 물이 더 잘돼서 물이 제일 좋지만 보리차도 물 대용으로 마실 수 있어요!!
•••
29일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
지금 마시고 있는데 흑흑 물 많이 마셔야겠네요
29일 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저처럼 혐오주의 때문에 댓글 봤는데 언급 없어서 망설이는 분들.... 환공포증 있으신 분들은 보지 마세요 꽤나 징그러움,,,,,,,,,
29일 전
겨울 끝
어떻게 생각해봐도 에너지 드링크 좀 많이 마셔서 될 상태는 아닌듯
29일 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
아아아아아아아ㅏ 얼마나 혐오스럽겠어하고 걍 봤는데 너무 소름돋아요 환공포증 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
29일 전
햄톨
음 이전에 다른 제목으로 같은 사진 봤던거 같은ㄷ
29일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
결석인가요ㅠ? 옥수수 같다...에너지드링크 달고 살았는데ㅠㅠㅠ
이거 예전에 이런 글은 어떠세요에 계속 떠서 항의 하니까 삭제된 그 게시글 사진이랑 똑같은 거 아닌가요? 진짜 그거 우연히 보고 일주일 내내 괴로웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 안 뜨게 해주세요...
29일 전
욤욤잉
29일 전
쿠키요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭고 징그러워요 ㅠㅠㅠ
29일 전
툠홀랜드
아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29일 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
어우오으 졸업논문 쓸 때 레드불 한 박스 두고 마셨는데 진짜 심장 터지는 것 같아서 논문 끝난 이후로 안 마시고 있어요 ㅠ. ㅠ
29일 전
트수쿤  트수야 꺼라...
29일 전
임일  Lin Yi
커피도 결석 생겨요 카페인이 문제되는거라서요
저조차도 이런 거 알면서 물 많이 마시는 거 어려운데ㅠㅠ꼭 물 많이 마십시다 저희!

29일 전
하람  홍천기
벤티 1잔 씩 매일 마셔도 물 2리터 꾸준히 마시면 괜찮겠죠? 제발
29일 전
안녕나의20대
저게 또 에너지드링크 때문에 망가진 거라고 나오네. 저거 중국에서 매일 삼시세끼 석고두부만 먹고 저렇게 결석생긴 사람 짤이에요 에너지드링크기가 아니라
헐 석고두부가 진짜 그 석고예요..?
•••
28일 전
딸기마카룽  Shinin
매일 한 캔씩은 꼭 마시는데ㅜㅜ끊기도 힘들고 무섭네요
28일 전
교주
28일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
물이 최고에요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)