공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 128598l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

음악의 강아지  💜방탄소년단💜
너무 쉽게 돼서 놀랐어요 발음 좋지 않은 편인데
2년 전
젖꼭쥐.........입니다
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아..
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아..
2년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭

1년 전
저한테 왜그러셧어여
2년 전
젖꼭지
2년 전
이 댓글 없었으면 끝까지 몰랐을겁니다..
2년 전
22...
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
3...
2년 전
조스누  아수라 발발타
44...
2년 전
555...3번이나 말했는데;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
….으악ㅠ
2년 전
저도요...
2년 전
ㅠ...
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저도요..집에 혼자있어서 다행이네요
2년 전
66.. 혼자 중얼거려서 다행이다..
2년 전
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
88....집에 혼자 있었어서 다행이네요...쿠ㅜㅠㅠ 계속 발음해도 뭘까 싶었는데.....
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하… 추석 보낸다고 지금 친척집 와서 열라 큰 소리로 발음했는데 이제 저눈 죽으면 되는 건가요
2년 전
ㅏ..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아,,,,,,, 큰 소리로 말 안 해서 다행인가............ 하...
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
아무도 없을 때 조용히 말해서 다행이다…..
2년 전

Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시나마 아나운서 발음소유자 되어서 행복했어요 ^^.....
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
😤
2년 전
😂
2년 전
저 화장실에서 소리쳤는데요... 두세번 하고나서 알았어요... 너무 하시네요 ㅠㅠ
2년 전
너무 쉽게 되서 뭐지? 나 아나운서 해야하나? 싶었는데...ㅎ...납흔 썌럼...
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쉬웠는데 하..........
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
혼자 있었어서 다행이다.....
2년 전
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연듀  빛나다
아 다행이에요 혼자있어서...
2년 전
아....
2년 전
엄마랑 있었는데.. 저한테 왜그래요 지대짱나
2년 전
아 뭐야... 낚인건가여?ㅎㅎ..
2년 전
크흡...
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
큰소리로 외치니까 좀 더 잘되네요!!!!!!!!!! 다들 해보세요
2년 전
영국닭집  토트넘
젖!!!!꼭!!!!지!!!!!!!!!!!
2년 전
신나게 하면 더 잘 되네요
2년 전
따라 했다가 너무 놀라서 입 때림
2년 전
혼자 조용히 따라해봤는데 다행이네요...
2년 전
무로돌아가  무얏호응
친척들 앞에서 꼭지쓰 외칠뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
ㅋㅋ 이런거 안속는다!
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하..
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
우주하마 주억꾸억주의가 개웃겨요 ㄹㅇ
잘되니까 신나서 계속하는거 개킹받음ㅋㅋ

2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
이거보고 침대에 누워서 우주하마꺼 찾아보다가 너무 웃겨서 흡끆끆하고 웃는데 엄마가 우는줄알고 놀라서 들어오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하.....10번반복하면서 잘되는데? 이러고 댓글보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,..
2년 전
발음 안 좋은데 크게 말하니까 쉽게 되네요..
2년 전
....댓글 안봤음 가족들 있는 곳에서 외칠뻔했네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
저기요 저 길거리에서 조용히 해볼뻔했잖ㅇㅏ요 별안간 길 한복판에서 조용히 젖꼭지 외치는 사람 될뻔했잖앙ㅛ
2년 전
아니ㅜㅜㅜㅜ 친척들 앞에서 중얼거렸는데 진짜 소리 크게 냈으면 갑분싸될 뻔 했젆어욮ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무해ㅠㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이거 한 유투버가 한 거 있넜는데 보면서 눈물 쏟았잖아요 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉬워서 뭐지? 햇는데....하....사람의 생각은 정말 끝이 없나바어...주암주의는 이미 익숙해져서 걍 넘어가는데
2년 전
어,,? 왜 반갑죠ㅠㅠ
2년 전
어얻...이런곳에서 만나다니.....민망하군뇨...하하..반갑습니다*^^*
2년 전
아...
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
저 네번이나 또박또박크게 발음하고 다섯번쨰에 알아차림..저한테 왜그러시나요
2년 전
알면서 또 속다니
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어딜 봐서 그거야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아....
2년 전
나무식혜급이네요
2년 전
나무식혜가 뭐에요??
2년 전
나무식해
2년 전
😠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국러 뱉는줄..
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋ 묵음으로 하길 잘했다....
2년 전
아.....댓보고알았네
2년 전
참.... 허...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘낚였네여
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 옛날에 칭구한테도 당했었는데... 주암지희@@@! 주암지희!!!!! ㅋㅋㅋ
2년 전
아... 방이여서 다행...
2년 전
아 ....
2년 전
겨울딸기  냠냠
히히 안속아따
2년 전
참나 창의력도 좋다... 이런 드립 어케 개발하능건가요
2년 전
2ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
혼자 있어서 다행이다...휴
2년 전
ㅋ...
2년 전
악 미쳤어요 내가 발음해놓고 놀랐네!!!!!!
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아... 아빠가 이상하게 보잖아요...
2년 전
ㅇㄴ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주암주의..
2년 전
아... 젖꼭지만 10번 이상 소리내서 발음하는애가 돼버렸어요
2년 전
우잠마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
적국지 주암주의 다 겪어놓고 또 당함...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
슬픈주억꾸억주의증후군,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 바로 알았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들잌ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
아 진지하게 읽고 따라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라해보고 있었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SON
하 ... 조용히 말해서 다행이네요
2년 전
?feature=share

2년 전
아니 발음해보다가 뭔가 이상해서 되짚어보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레알 한 10번 발음해보고 쉬운데? 하다가 순간 내 음성으로 들리는 발음에 당했다라는 생각이 딱 들었네요
2년 전
도운이와 호순이  헤헤헤
집에서 엄청 크게 말했는데… 당했네여 ^^^^^^
2년 전
안될리가 없을걸 알고 안따라한 나 칭찬해
2년 전
두글자만 봐서 좍꿕 하면서 내려왔는데 첫댓보고 깨달음....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 내서 읽고 혼자 엄청 웃었네 혼자있어서 다행^~^
2년 전
저기요 엄마 옆에 있는데 말해버렸다고요..
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
아 우좜마 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타온다
2년 전
무슨 죄송합니다 하고있었어요 ㅠ.ㅜ
2년 전
전 작곡주의.? 이러고 읽었는데ㅋㅋㅋ 다른뜻이..ㅎ
2년 전
아 거실에 부모님 계신데 큰소리로 따라했어요...ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
젠장 열번 하고 댓글 봤네.... 집이라 망정이지
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아 유병재 좍꽉지 생각나서 웃겨 죽을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 낚였다
2년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
천천히 읽고 바로 깨달아서 다행이다...
1년 전
너무해... 기뻤는데...
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
또당했다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전