공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 227648l 146
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

한 타투이스트가 공개한 미성년자와의 타투상담 카톡 | 인스티즈

한 타투이스트가 공개한 미성년자와의 타투상담 카톡 | 인스티즈

충격적이라 가져옴...

추천  146

이런 글은 어떠세요?

Albert Wesker  Biohazard
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
와우
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
😮
2년 전
상상을 초월하는
2년 전
😤
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
혹시라도 만에하나 친구들이 야 여기서 부탁하면 해줘 이런소리 절대 안했으면..좋겠는데...
친구들말에 휩쓸리지말고
그리고 타투이스트 말 들으세요.. 3년동안 잘생각하고 하지 괜히 그렇게 해서 후회하지마시고..

2년 전
😥
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아니... 어리니까 휩쓸리고 혹할 수 있어요 그런데 저걸 해 주는 타투이스트들은 대체 무슨 생각인지 모르겠네요 사람도 아닌 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 애들이 뭣 모르고 하자는데 좋다고 달려드는 벌거지들은 뭔지 궁금함
2년 전
혠쨩  짱짱
참..
2년 전
...?
2년 전
저런 사람이 많아지면 좋겠어요 바른 길로 이끌어줄 어른들이 필요해요
2년 전
...참
2년 전
?????????????
2년 전
으 .. 아무리 미성년자라지만 참 생각 없는 친구들 많네요
2년 전
😤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ스킨십....진짜..노답
2년 전
어우
2년 전
김한빈  언젠가?
제발 주작이라고 해줘......
2년 전

2년 전
😥
2년 전
백장미  🥀
...
2년 전
저런 식으로 했다면 그건 타투가 아니라 낙인이네요
2년 전
22 맞아요..
2년 전
2년 전
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
5555 진짜요...
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
상상초월이네요..
2년 전
미성년자애들한테 저런 걸로 꼬셔낸 사람들도 참...우웩
2년 전
진짜 학교 성교육 질 향상 시급해보여요.. 자기 몸을 소중히 하는 것도 안 가르치고 뭐하나요ㅠ
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
한 사람들도 문제지만 아무리 미자라도 초딩 갓중딩도 아니고 고딩인데 저렇게 성의식이 없어서야..ㅎ
2년 전
222 몸을 더 소중히 할 필요가 있어보여요 물론 미성년자를 그렇게 꼬드기거나 꼬드겨진 타투이스트들이 더 못됐지만요
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
333 고딩이면 클만큼 컸는데 저렇게 생각이 없어서야..
2년 전
저렇게 돈벌이 한 어른들 진짜 못됐네요 쓰레기들
2년 전
근데 요새는 진짜 저런데가 있다고하더라구요.. 저도 친구한테 듣고 너무놀랬어요ㅠ
2년 전
아이고...
2년 전
와.... 좀 안타깝다...
2년 전
그걸 하러 가는 미자나... 해 주는 것들이나 진짜 참... ㅋㅋㅋ
2년 전
저거 타투이스트님이 인스타에 올린걸로 기억합니다 ㅠㅠ 참 나쁜 사람들 많아요
2년 전
~~
왜그르냐..😢
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
맙소사
2년 전
토나온다...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
밍늉깅귕영웡  유엔아이돌가수팬
20.21 요나이때면 혹시나하는 마음에 민증확인 하고 진행해요!
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
항상 민증 가져와달라고 하세요! 저 24살인데 민증 보여드리고 해요ㅎㅎ 저희 엄마는 민증 검사 안 하세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..
2년 전
타투가 뭐라고 인생 망치려고 작정을 하나... 어휴
2년 전
고등학생이 어린가요 저정도면 멍청한듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공 명  SV Darmstadt 98
아무리 미성년자라해도 고등학생인데 세상 저 정도 분간도 못하는거지... 으휴
2년 전
충격
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
거짓말..
2년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
자기 몸 소중히 하라고 누가 알려주나요
그건 기본입니다

2년 전
타투는 제거시술을 하지 않는 이상 매직처럼 뭐 시간지나면 사라지는 게 아니라 영구적인거라 진지하게 고민해야되는데... 다 큰 성인들도 하고 후회하는 경우가 많고 미성년자때는 성인보다 주변에 휩쓸리는 경우가 더 심하니 정말 너무 하고 싶으면 성인되고 해도 충분하다고 생각해요. 고딩이라고 해도 중2병 물이 덜 빠져서 흑역사 만들기 쉬운데 타투라니... 평생 후회할 수 있으니 선택은 신중이 했으면 해요.
2년 전
와….
2년 전
간혹 자해흉터 때문에 타투 생각하는 미자는 봤어도…
2년 전
미쳤네.. 여학생이고 남자 타투이스트인가요?... 하아아........
2년 전
....
2년 전
헐 ..
2년 전
고등학생 정도도 분간이 잘 안되는 미성숙한 나이라 생각합니다 하지 말라는 일을 하고 싶은 마음도 어느 정도 이해합니다...
하지만 생각해보세요 타투는 영원히 몸에 남습니다 저런 방식으로 한 타투를 나중에 더 성숙해진 본인이 본다면 어떤 생각이 들까요? 볼 때마다 너무 괴롭지 않을까요? 결국 커버업이나 제거를 하게 될 겁니다... 그렇다고 덮고 지우면 없었던 일이 될까요 기억은 여전히 남아 평생을 괴롭힐 거예요 후회할 일을 만들지 마세요

2년 전
이제 고등학생인데...저런 성의식을 가져서 어쩌려고...하이고 부모님 보시면 억장무너지겠네
2년 전
제정신 박힌 타투이스트 분들은 절대 미자 타투 시술 안 합니다 해준다는 곳들 걍 실력도 별로고 양아치 장사하는게 대부분이예요 절대 받지마세요 제발
2년 전
타투이스트분 어른이당…
2년 전
혹시 스킨쉽이라는게 제가 아는 그거 맞나요? 세상에...
2년 전

2년 전
학생분 타투말고 헤나같은 반영구로 한번 해보시고 그래도 맘에 들면 어른되셔서 하세요.. 문신은 영구라 나중에 지울때 엄청 고생해요
2년 전
노답이네 ㅋㅋ
2년 전
아 제발... 좀
2년 전
와 철없다 진짜
2년 전
???와 진짜.......
2년 전
저거 인스타에서 직접 봤었는데 진심 화딱지가 나더군요;
2년 전
너무 충격적이네요
2년 전
더러워
2년 전
애기랑 할 맘이 생기나? 진짜 별
2년 전
개드럽다
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
😬
2년 전
어휴 어휴 다들 이마 한 대씩 때려주고 싶네용
2년 전
아.......
2년 전
예전에 고등학교 교사인 친구가 얘기해줬는데 우린 고등학생이면 어른처럼 대하지만 생각 이상으로 생각이 어려서 힘들다고 하더라구요... 저 학생도 정말 잘못된 인식을 갖고있는거고ㅠ 근데 해달라고 하는 다른 타투이스트들은 진짜 인간도 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스킨십이요????? 성교육도 그렇고 배운 게 없어 보이는데요
2년 전
저런 생각을 가지게 된게 결국은 누군가 먼저 제안해서 했다는건데 진짜 미자 상대로 그러고 싶나... 인간도 아닌 것들 ㅠㅠㅠ
2년 전
아진짜 답답하다....
2년 전
스킨십이 말만 스킨십이지…ㅋㅋ 그냥 미성년자 성추행이네요
2년 전
진짜 생각이 있는건지 없는건지
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😥
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
미성년자 시술 안한다고 써두는 타투이스트 좋아요ㅎㅎㅎ 저 나이에 친구들한다고 해달라하는 청소년이나 그거 노리고 해주는 타투이스트나.. 둘다 정말 문제입니다..
2년 전
진짜 사람같지도 않은 것들이 왤케 많죠.....ㅋㅋㅋ 작성자분 같은 마인드 가지신 분이 더 잘되셨으면 좋겠어요....
2년 전
….
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
송강근  송강이 나라다
세상이 말세다... 제가 지금 뭘 본건지
저 타투이스트분이 제대로 된 사고를 갖고 계셔서 참 다행이에요

2년 전
이영애  drmscumtru
세상에
2년 전
저렇게까지 하면서 타투를 하고 싶을까
그리고 저런다고 해주는 어른도ㅋㅋㅋ

2년 전
앗시 미자데리고 타투해주는 놈들은 뭐야 더럽다 진짜
2년 전
저게 무슨..
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
좋은 타투이스트님이 좋은 답변을 해주셨네요
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아이구... ㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아...
2년 전
어휴.....
2년 전
스킨십 미쳤구나 몸파냐..
2년 전
와 ..
2년 전
이게 뭐람
2년 전
세상에..
2년 전
고등학생이면 아무걱도 모르진 않을텐데 몸파는사람이나 사는사람이나 끼리끼리지 뭐
2년 전
아 진짜 ㅠ 한심하고 더러워요..
2년 전
  헐 이게 뭐야
아이고..
2년 전
NCT DY  NCT 도영
와 진짜 나쁜 사람들 많다
2년 전