공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 280425l 158
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슙슙  
아... 차주는 무슨 죄냐
2년 전
아니 차주
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
차주분 충분히 천천히 달렸는데... 진짜 얼탱구리..
사기 전과 없다고 고의사고가 아니면 저 사람은 다음에 또 저래도 고의사고가 아니겠네요ㅋㅋ.. 어효

2년 전
진짜 술 좀... 차주분 어떡허나ㅜ진짜
2년 전
? 차주분은 무슨 죄...
2년 전
곱게 취하세요 진짜 첨부터 끝까지 민폐네
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
차주분 괜찮길 바랍니다....
2년 전
심지어 차주는 진짜 서행하고 있네요
세게 달렸으면 백프로 잘못됐을듯요 ㅠㅠㅠㅠ
죽으려면 혼자죽지 차주는 무슨 잘못인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ

2년 전
정신나간 사람아 죽을라면 혼자 죽으셔야죠
2년 전
저렇게 갑자기 튀어나오면 어케 피해요 ㅠㅠ 차주 트라우마 심각하겟네
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와..🤦‍♂️
2년 전
저게 고의성이 없다구요...? 누가봐도 스텝이 일부러 뛰어든건데...?
2년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
점점 운전하기가 무서워져요....
2년 전
힘내라규  아 현기증나
차주분 진짜ㅠㅠㅠㅠ안타깝다..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 ㅋㅋㅋ진짜 짜증나요
2년 전
누가 봐도 뛰어들었는데... 대한민국에서 운전하기 참 무섭네요...
2년 전
죽을려면 혼자 죽어요
2년 전
치료비를 주는게 아니라 수리비를 줘야하는거 아닌가요 ㄷㄷ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
저건 그냥 와서 박은수준인디..
2년 전
윤기나는  130613 💜
본인이 돈 물어야 하는거 아닌가요 차주분은 무슨죄야
2년 전
헐 저게뭐야
2년 전
자연사로 임정 안되나요
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
헐 미친 거 아니에요? 왜 남한테 피해를 주면서 저런 행동을.....
2년 전
아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차주 분 트라우마 우째요ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 민폐덩어리다 이걸 도대체 왜 치료비를 물어줘야되는거에요...?? 차주 트라우마남으면 그 치료비는 당연히 저 분이 해주는거겠죠?
2년 전
저걸 왜 차주가 물어줘야 되죠…….
2년 전
와 차주분...
2년 전
저걸 왜 치료해줘야하는지 이해불가
2년 전
아니진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ차주분 정신적 피해보상해줘리 진짜;
2년 전
치주 뭔죄야 진짜 짜증난다
2년 전
뭔 치료.. 저걸 왜ㅔ?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋ민폐도 정도가 있지
2년 전
진짜 차주분께 보상 다 하세요
2년 전
한심하다
2년 전
죽고싶어서 뛰어들어놓고 그와중에 치료는 하고싶나봐
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
진짜 왜 저래 욕나오네
2년 전
차주분은 무슨 죄예요 달려가서 박고 있구만..죽으려면 혼자 죽으세요 민폐 끼치지 말고요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아니 차주분이 치료 받으셔야 할 것 같은데요
2년 전
jenolee_  thelove
진짜 너무.. 억울하실듯
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
차주 트라우마 어떡할...
2년 전
차주는 무슨죄;트라우마 치료비로 500은 주시던가 진짜 민폐오지네요
2년 전
저러다가 사기꾼 되는거지
2년 전
차 배상이나 해주세요ㅋㅋㅋ 돈 뜯어먹으려고 하나 ㅋ
2년 전
차가 여자에게 돌진한게 아니라 여자가 차에게 돌진한거죠
2년 전
남한테 피해주네
2년 전
아진짜넘화나버리
2년 전
김코랄  보라해
차주분 어떡함...
2년 전
남한테 피해는 주지 말아야죠 뭐 하는 짓인지...천벌 받으세요
2년 전
취객이 달려든건데 운전자가 어떻게 하나요...
2년 전
아진짜 빡친다
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
차주 트라우마는.....
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 차알못인 제가 봐도 저 여자가 뛰어들었는데 저걸 병원비 대주라고요? 법 개이싱하네 ㄹㅇ
2년 전
운전자가 불쌍하다
2년 전
이걸 차주가 왜....
2년 전
이정도면 자해공갈아닌가
2년 전
진짜 뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
이거는 반대로 차주한테 줘야되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?
2년 전
연듀  빛나다
차주 분 트라우마 진짜 걱정이에요 ..ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 욕나오네;
2년 전
진짜 죽고싶었던거 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 저차 속도에 죽을리가 없잖아
2년 전
??? 죽게ㅛ다고 달려든 사람을 왜,, 저 차주분은 무슨 죄죠
2년 전
차주분이 걱정되네요..
2년 전
아니 차주분 안타까워요...
2년 전
저런건 걍 죽어야 되는데 안타깝게 살았네...ㅠㅠ
2년 전
그냥 죽지그럣니
2년 전
누가봐도 지발로 차에 뛰어드는데 무슨...
2년 전
슈가데이  BTS DAY
양심있으면 돈 받으면 안 되지
2년 전